| Пивной Фест |
| AS | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:24:18 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| "А не засиделись ли хлопцы в седлах"...... У всех у нас (в основном) семьи,дети,жена,работа,проблемы и т.д.,но всех нас объединяет одна страсть-(НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ)--РЫБАЛКА. В связи с тем что на данном этапе наблюдаеться некое МЕЖСЕЗОНЬЕ предлагаю встретиться и поговирить о любимом увлечении на этот раз вдали от водоема,поделиться опытом,порадоваться успехам друг друга,да и просто пообщаться "вживую" Предлагаю несколько вариантов: 1-"Дубравенка" с водкой 2-баня с пивом 3-бильярд с водкой ПИВО,ВОДКУ и другие горячительные напитки-по желанию Если у кого есть предложения на эту тему просьба озвучить. Дата проведения мероприятия обсуждаеться (последнее слово за Минскими товарищами) С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:19:52 | Сообщение # 2 |
|
Эксперт
| Очень хорошая мысль! Я только за! Как альтернатива бильярду можно предложить Боулинг, благо все точки расположены в центре... Водку можно заменить коньяком или бальзамом (частично)
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:04:36 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Quote (AS) Предлагаю несколько вариантов:1-"Дубравенка" с водкой2-баня с пивом3-бильярд с водкой 1. Дубравенка. 2. Баня с бильярдом. 3. Водка с пивом. P.S. Водка без пива — деньги на ветер! Quote (AS) Дата проведения мероприятия обсуждаеться (последнее слово за Минскими товарищами) Я — пас. Не то чтобы не хочу, просто — не получиццо в ближайшее время, до НГ точно...
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:41:19 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Сперва водка, потом баня с пивом, а уже потом все купаться в Дубравенке.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:16:33 | Сообщение # 5 |
Рыбак со стажем
| Я за!!!
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:54:52 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Quote (ZMEY) Сперва водка, потом баня с пивом, а уже потом все купаться в Дубравенке Градус не понижать!!! А то после бани - Дубравенка (где-то про +3 в воде писали), а после водки - пиво... Не поудець...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:12:39 | Сообщение # 7 |
|
Эксперт
| Quote (AS) Предлагаю посетить баню в субботу прим с 16 00 и до.....а там посмотрим Очень хорошее предложение! А подготовка перед баней будет? Или сначала баня-снег-баня, потом гуляние-пьянка-веселуха? Я так понимаю стоянка для машин уже будет не актуальна после водки с пивом...
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:19:59 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| Пока не знаю, скажу завтра.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:29:32 | Сообщение # 9 |
|
Support
| Я подписывался на бильярд с пивом Неувязочка...
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:49:01 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Ув коллеги!!!мероприятие стоит перенести...на неопр срок,в связи с тем что кол-во участников не превысило 3х Может стоило говорить поконкретнее,или озвучивать что то не так-не знаю. Поэтому тему можно считать ЗАКРЫТОЙ и удалять ее в корзину!!! С Ув.. P.S. Всем СПАСИБО
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |