| Строительство и ремонт |
| ZMEY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:36:11 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| http://www.postroi.ru/soft/price.php
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:44:03 | Сообщение # 12 |
|
Эксперт
| Quote (ZMEY) Дороговато будет Мы программы не покупаем, а чесно берём на варезниках и регистрируем А вообще-то на Западе другой менталитет, у них даже спец. магазины есть, где продают программное обеспечение - ходишь с корзинкой, берёшь себе Windows, Office и т.д., а потом на кассе оплачиваешь... Мы пока до этого не доросли (и с экономической точки зрения в том числе)...
Сообщение отредактировал Sergo - Понедельник, 10.12.2007, 10:46:32 |
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:35:46 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| AS, У меня есть програмка PRO 100, конечно немного меньше возможностей, но всё же - планы 3D, раставить оборудование и много другое можно сделать без проблем. Если не найдешь АРКОН, могу дать эту програмку.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:31:29 | Сообщение # 14 |
Хранитель
| Quote (AS) ZMEY, - PRO 100,-она на русском,а то ведь я неграмотный,по англ.вообще полный 0,в компе 0,1,С Ув... На русском
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:35:15 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Quote (AS) Если ты не против завтра тебе наберу и подъеду,в р-не обеда Подъезжай.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:02:14 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| AS, есть ещё ArchiCAD 10 (новый), скинуть?
|
| |
| |
|
| Gram | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:46:57 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| Народ если вам 3D по проектированию нужно,меня можно побезпокоить!!!Дам и посоветую!Андрей звони!!!Программа Pro 100 не для проектирования архитектурных сооружений,она скорее для проектирования и сметного расчёта корпусной мебели!!Архикад для тебя будит тяжеловат!Аркон наполнен глюками и туповат!Есть проще....и лучше!!!Проект грамматный вам всёравно не зделать без помощи спецов,а вот то что вы хотите увидить.набрасать,и образмерить без труда можно!!!
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:51:03 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Quote (Gram) Программа Pro 100 не для проектирования архитектурных сооружений,она скорее для проектирования и сметного расчёта корпусной мебели Для внутрянки, для новичка, раставить мебель и др. самое оно. AS ArchiCAD 10, PRO 100 - скинуты на диск, когда хочешь подъезжай.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:26:06 | Сообщение # 19 |
Рыбак со стажем
| AS, какие стены надумал ставить всётаки?. Я думаю для твоего домика дёшево и практично поставить газосиликатные блоки стоя (200мм.).По несущей сособности для ютого домика будет достоточно. А снаружи забацаешь термошубку из пенополистерола и заштукатуришь.Если зимой сильно жить там не собираешься то домик будет в полне тёпленький.
подсекай
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:36:18 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Опаньки, а я и не знал..... что у нас такая прикольная темка есть. нифигасе Архитекторов у нас. Я хоть в архитектуре и строительством не понимаю ничего, но с моим ником хоть ф почётные архитекторы зачислите А?
|
| |
| |