| Авто для рыбалки и не только... |
| chipolino | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:24 | Сообщение # 51 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| wasek-ribak, Ты реально знаешь, где найти нормальную машину? Ну типа 2001 года пробег 20 тыс., цена 4000 евро,хозяином была бабушка... Или будешь на автохаузе смотреть?
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:24 | Сообщение # 52 |
|
Рыбак со стажем
| 2 wasek, так может это не пошлина а залог? Это же полный, кто к нам поедет? Ты уточни, не может быть этого.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
Сообщение отредактировал ZMEY - Среда, 20.02.2008, 11:46:45 |
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:34 | Сообщение # 53 |
Рыбак со стажем
| Quote (chipolino) Ну типа 2001 года пробег 20 тыс., цена 4000 евро,хозяином была бабушка... А такие разве бывают!? За такия грошы только вот что можно приобресть :D Но того-же пикника на 1000 дешевле приобресть мона
подсекай
Сообщение отредактировал wasek-ribak - Среда, 13.02.2008, 13:53:04 |
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:34 | Сообщение # 54 |
Рыбак со стажем
| wasek-ribak, Quote (wasek-ribak) ехать сё таки на мафыне Quote (wasek-ribak) затем просто оставлять её на продажу Не прокатит, временный ввоз надо сдавать на обратном пути, иначе тебя вносят в компьютер и ...По крайней мере так было при въезде-выезде в РФ.Но мне кажется это какая-то пушка... Есть официальный сайт Бел. таможни,там можно поспрашать, но я его не знаю
Хорошо там,где мы есть!
Сообщение отредактировал ZMEY - Среда, 20.02.2008, 11:49:44 |
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:44 | Сообщение # 55 |
Рыбак со стажем
| wasek-ribak, Вопрос: Тайота Авенсис Версо, 2003-2005, бензин, 2000см2. Насколько реально там найти в нормальном состоянии. Чтобы люди проверенные глзками посмотрели, ручками потрогали и сказали нормальная машина или шрот? Те объявления которые есть на mobile.de реальны ли они? Соответствует ли написанное и сфотографированное раельному состоянию машины?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexM - Вторник, 12.02.2008, 17:26:06 |
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:44 | Сообщение # 56 |
Рыбак со стажем
| Quote (chipolino) Не прокатит, временный ввоз надо сдавать на обратном пути, иначе тебя вносят в компьютер и Не это если ехать на обычных немецких номерах, тогда ты должен на етой же машине назад уехать. А если на перегоночных красных номерах, то так можно. Просто растамаживаешь авто и всё. Оставляешь, и назад на атобусе Добавлено (20.02.2008, 11:13:07) --------------------------------------------- Quote (deangelis) так может это не пошлина а залог? Это же  полный, кто к нам поедет? Ты уточни, не может быть этого. Ссылки на документ с этим законом пока нет но инфа проверенная. Чел ехал на Автобусе в Белорусь и наблюдал как мужик один на машине ругался за это с таможенниками. Типа что за закон, откуда. Но я в это не поверил и не стал зря панику поднимать. Просто поросил мать позвонить в таможню Могилёва и пробить эту тему. Вобщем это подтвердили ей по телефону. Таможенный сбор в р-ре 3 % от стоимости машины за временный въезд и выезд
подсекай
|
| |
| |
|
| Andre10 | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:54 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| wasek-ribak, а вообще очинтересная тема! Может будешь принимать заказы, а мы к тебе за авто на автобусе кучно?
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08:54 | Сообщение # 58 |
Рыбак со стажем
| wasek-ribak, Так ты хотел купить машину, приехать на ней на транзитах в Рб и выехать назад? Или у тебя машина на немецких номерах?
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:09:04 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Братья рыбаки, не ведитесь на эту лабуду "хозяином была бабушка...". Немцы с поляками (да и гонщики тоже) постоянно вешают эту лапшу покупателям. По салону можно всегда примерно определить отношение водителя к машине.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:09:04 | Сообщение # 60 |
Рыбак со стажем
| Quote (deangelis) Это же  полный, кто к нам поедет? Мне кажется всё сводится к тому чтобы на дорогах Белоруси стало меньше машин, колич-во которых резко увеличилось в последние годы. Поd эту катку попали и иностранцы. И я в августе тож был попал, когда приезжал на машине. Короче расстался с немецкими правами за пересечение двойной сплошной линии разметки. Наказание за это 5-10 базовых с лишением или без лишения прав. Приговорили к 5 базовым и лишению на пол года. Просил о вышке штрафа без лишения. Права ведь немецкие и назад уезжать нужно. Поблажек не дали и пришлось пересекать 3 границы без вод. удостоверения. Просто в ГАИ указали чтобы при малейшем нарушении где можно лишить прав, лишать без разговоров с целью понижения таким образом кол-ва водителей(машин) на дорогах Белоруси. Так что введение пошлины на таможне думаю на это же направленo. Добавлено (20.02.2008, 11:44:23) --------------------------------------------- Quote (chipolino) Так ты хотел купить машину, приехать на ней на транзитах в Рб и выехать назад? Или у тебя машина на немецких номерах? Не вообще я хотел приехать на своей, как раньше, и уехать на ней же обратно. Но ,т.к ввели эту пошлину за временный ввоз и вывоз ,уже так накладно будет, дорого. Поэтому думаю купить ещё одну машину проходного года, поставить на неё перегоночные (красные немецкие номера) и ехать на ней в Белорусь. Там поездить на ней по рыбалкам и оставить на продажу, а обратно уехать на атобусе
подсекай
|
| |
| |