| Поэтические шедевры |
| Sergej | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:32:41 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| От Архитектора Синих меньше. Больше красных. Плохо за окном, ненастно. Синих столько, как и красных. Поболтаем мы прекрасно! Не болтаю, не шучу. Просто так сижу, молчу. Меньше красных. Больше синих. Круто смотрится. Красиво! Показал ты мне козу. Не на поле, не в носу. В чате круглая сидит и рогами шевелит. Вот уж хрен поспел на грядке. И морковь, и бураки. Копану его украдкой, коль соседи дураки.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:48:44 | Сообщение # 2 |
|
Support
| От Архитектора Тебя должался я, Теперь Багор в порядке, И флудер в образе коня, На форуме нам не потопчет грядки....
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:46:41 | Сообщение # 3 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Вот уж хрен поспел на грядке. И морковь, и бураки. Копану его украдкой, коль соседи дураки. ааааа, ща умру со меху,убейте меня , не охота мучаццо, ай яй яй ,
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:05:03 | Сообщение # 4 |
|
Support
| От Архитектора На Днепре - волны кручёныя. Под волною - голавли учёныя. Сыпану сухарей толчёных - наловлю голавлей учёных. Рыбины на крюке бьюццо в руки не даюццо! Леску рвуть и дале плывуць!
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:18:13 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Надо-бы уже сборничек выпускать
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:18:53 | Сообщение # 6 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Фрагмент колыбельной для маленьких тюлений ...спят тюлени и моржиии спят еноты и ежи. Вот и ты Спать ложись, Но, смотри, не матерись Автор - Barabashka
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:19:03 | Сообщение # 7 |
|
Support
| Всем авторам
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:12:50 | Сообщение # 8 |
Могилевский рыболов
| Ротке Тихра Ты язык нам не кажи! Ты нам вот, что скажи... Куда поедем рыбу ловить? Ежи изголодались, надо чем-то кормить... 14:53:41 Franc Без фуфыра нiкуды, кот и вошки - гэй сюды. Папаузем утрох па жыце.Кот и вошкi, памажыце? 14:52:58 Ротке Тихра Предлогаю назвать сие "Вши во ржи. Читай и ржи! Подпись: Коты да ежи." 14:50:01 Ротке Тихра У ежа взляд злобен, носом "Фыр!", да "Фыр!". "Вошки, памажыця! Я згубиу у жыте фуфыр!" ........................ Забоялись наши вши бегать с ежиком по ржи. Ротке Тихра А зря! В начеле осени, да и в конце лета просто изумительна из толстой вши котлета! 14:32:40 Bivalex "Рэве та стигне Днипр широки..." 14:32:11 Ротке Тихра Ну что ж! Видно передумал он идти в рожь! 14:31:40 Franc Только ежиковидные слоны - сьесть ежа они склонны. Franc Даа, Тюленям эти вши - до тюленевой шиши.Как нырнут в воду Тюлени - так и вши им все по-фене. Franc Не боятся этой вши лишь французские ежи.Шапку-щетку на уши - и давай сигать по ржи. 14:26:50 Ротке Тихра Лишь тюлень для вши обуза. Не прокусить ей насекомице противной тюленьего пуза! ......................... Franc Для ржаной ее для вши - все , как жертвы, хороши. Так что как учюешь вош - все пропал ты ни за грошь. 14:21:08 Ротке Тихра А вот коль влезешь в рожь, будешь кусан вшой как ёж! Вша ржаная — дика, зайдёшься от крика! 14:21:01 Franc Можешь пробежать по ржи только ног не вымажи.А ваще у нас во ржи - рады всем и даже вши. ........... Bivalex Ёпсель, поэт на поэте... Сымаю шапку... Franc Когда рожь, то не поржешь, круче всех щекочет вошь. Не кайфуй от гнусной вши, лучше полежи во ржи. 13:37:13 Ротке Тихра А чиво ты ржёшь? Что щекочет тебе рожь? 13:25:09 Franc Заблужуся я во ржи, ржу , лежу, аж неможу... 13:16:53 Ротке Тихра Это ты, ёж? Чего забрался в рожь? И беседу со мной из ржи ведёшь... 13:14:47 Franc Привет 12:57:25 Ротке Тихра каг дила
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Сообщение отредактировал Angler - Среда, 26.09.2007, 15:18:31 |
| |
| |
|
| Angler | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:07:08 | Сообщение # 9 |
Могилевский рыболов
| пьеса от Ротке РоткеТихра Открыт уж занавес на сцене, выходит Ёж... И став небрежно у портьеры, зевнув начал скучать... Суфлёр (шёпотом) Ну что же ты молчишь? Скажи же что-нибудь! А может быть ты пьян? 17:10:04 Ёж Ну-ну! Я попросил бы! Что за тон? Забылся ты, сидящий в конуре, что говоришь с Артистом! 17:11:27 Суфлёр Ха-ха! Ха-ха-ха-ха! С таким как ты артистом, не сяду я ромашки собирать в лесу и в поле чистом! 17:14:53 Ёж (пинает ногой Суфлёра) Пойди же прочь! Вернее провались. Сказал бы я точней и крепче, но в зале дамы могут быть... Спустя минуты три приду к тебе... Убить... 17:15:59 Angler все замерли в ожидании 17:21:02 Белка (выходит на сцену. Вся лохмата и рыжа) Ооооо! Привет тебе, колючий... К тебе спешила я, мой милый друг! А что же ты в печали вдруг? 17:21:07 Ёж Привет! В норе был тараран. Он гавкал на меня. Я пнул его ногой по роже... 17:23:00 Белка (огорчённо) Ну вот! Уж таракан загавкал у тебя... О, Ёж, любимый мой! Траву курить не гоже! 17:26:55 Ёж Так это я... Совсем немного... Ты понимаешь, я иду. Навстречу - Заяц Гога... Он предложил. Не мог я отказать.... 17:28:08 Белка Ну что-ж... Я ухожу... Я юною была, и не могла я знать, что-ты меня обманешь... 17:29:49 Белка А вот и Ёж французкий! Уеду с ним в Париж! Он даже в тон меня немного рыж! 17:31:56 Ёж Давай! Катись ты со своим французом! Да он по-русски даж писать не может! 17:33:02 Французкий Ёж Но-но, йа би тибья просить мьенья ни поносить! Гудбай, ариведерчи! Идьи са мном, мой рьижий перчик... 17:33:50 РоткеТихра Уходят в даль. Ёж долго смотрит, взглядом провожая, и обронив ежиную слезу, Ушёл за коньяком, Суфлёра вспоминая, Который вот уж час, как с синяком в глазу... 17:35:52 РоткеТихра Занавес........ 17:43:51 РоткеТихра Я рад, что рады вы... Но я уже пойду от вас, увы... А затра вновь, наверное, мы сможем что-то написать... А может быть и нет. Коль будет настроение.... Как знать... 17:44:23 РоткеТихра Теперь ушёл совсем... До завтра всем! 17:50:36
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Сообщение отредактировал Angler - Среда, 03.10.2007, 18:07:34 |
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:51:36 | Сообщение # 10 |
|
Эксперт
| Новая серия: Franc А под сосною ежик, на солнышко похожий. Сидит и во весь рот улыбается. poseidonby Ежик, ежик - ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, ты гуляешь по просторам... Где же булочка моя? Franc Просто булочка - фигня. Если булку поскрести - можно кайфу принести. РоткеТихий А тут пришёл енот. И говорит: Так вот! Булки с маком и корицей увеличиват живот! Franc Ну а еж ему в ответ.-Мне девченки говорили, что есть способы другие. РоткеТихий Что молчишь Ёж? Булку с маком жуёшь? Тебя хочу я попровсить — Дай еноту откусить! РоткеТихий Да уж, Ёж! Ты сегодня жжошь! poseidonby Ну а еж ему в ответ: твоя булка в Зазнзибаре, Калахаре и Сахаре, на горе Фернанда По, где гуляет Лимпопо Franc Булки с маком мы не любим.Сладость зубикам вредит. Еж грибочки обожует, с ними булочки хотит. poseidonby А грибы все не простые, все со шляпками цветными РоткеТихий Занзибары-Калахары отродясь мы не видали... Кричев, Шклов, да и Рудея нам и ближе и роднее... РоткеТихий С мексиканскими грибами - булка прелесть для Ежа. Кусь, да кусь и без ножа едет крыша у ежа... Franc Тут и дупла грызть сподручней, и грибоооочечки по-круче. РоткеТихий Ежи дупел не грызут! А грибы в нору несут! Ёж не то что просто дятел, Нет не клюва и не пятен. Красны что на голове... Franc С мексиканскими грибами мы не дружим ни в какую. Лучше наших в мире нет, ими булки нашпигую. РоткеТихий Мухомор, к нему лисичка. Котелок, а в нём водичка. Ёж варил себе супец. По грибам большой он спец! Franc Это ихние ежи грызть не могут не шиши.Наши круты, хороши, я не чаю в них души. Franc Пригласил енота, белку. Еж наполнил им тарелки.Еште супчичек друзья. Без обеда жить нельзя. РоткеТихий Ёж - колючь. Да белка - рыжа. Лишь енотик - полосат. Увазюкались грибами... Посмотри! Ну детский сад... Franc Детский сад? Возьми покруче! Детям грибчики нельзя. Лишь студент в общаге глушит гриб под водочку шутя. РоткеТихий Водка - враг ежу и детям! Много вкусного на свете, Есть в ближайшем гастрономе! Марш, студент туда бегом. Покупай не экономь! РоткеТихий Концерт окончен уж. И занасес упал на сцену. Из офисов идут домой спеша... Домашний комп придёт уж вскорь на смену... Но нам На нём не заработать не гроша.. РоткеТихий А там супруга в ситцевом халате, На кухне сковородкою гремя, Спросила тихо о зарплате... Молчу. Стою я виновато, в руке купюры теребя...
|
| |
| |