Воскресенье, 20.07.2008, 06:22:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12341718»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Вот тебе и на... (почти разговоры ни о чем)
Вот тебе и на...
BivalexДата: Среда, 08.08.2007, 21:18:56 | Сообщение # 11
Хранитель
Статус: На рыбалке
Лето? Вам жарко? Поездка в общественном транспорте представляется пыткой? Вызовите лесовоз, и приятный бриз всю поездку вам обеспечен!!!
З.Ы. Сорри, съемка телефоном...
Прикреплен файл: 99735089.jpg(76Kb)

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

ТюленьДата: Четверг, 09.08.2007, 00:11:56 | Сообщение # 12
Практикант - Могилевская ФРС
И надписи на автобусе в тему Лучшее,Лечение ,Реабилитация

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

АрхитекторДата: Пятница, 17.08.2007, 15:05:06 | Сообщение # 13
Эксперт
Quote (Bivalex)
Удивился? Огорчился? Обрадовался? Пиши!!!

Сегодня огорчён до невозможности!

ZMEYДата: Пятница, 17.08.2007, 16:56:12 | Сообщение # 14
Хранитель
Архитектор,
Сегодня огорчён до невозможности!

И что случилось, если не секрет?

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

АрхитекторДата: Пятница, 17.08.2007, 17:00:09 | Сообщение # 15
Эксперт
Необдуманная фраза, брошенная одним человеком, может выбить из колеи другого. И огорчить до невозможности...

ZMEYДата: Пятница, 17.08.2007, 17:08:10 | Сообщение # 16
Хранитель
Архитектор,
Необдуманная фраза, брошенная одним человеком, может выбить из колеи другого. И огорчить до невозможности...

Да брось ты.... это еще не самое страшное в жизни. Вырежи ту нелепую фразу и забудь как страшный сон.

АрхитекторДата: Пятница, 17.08.2007, 20:31:27 | Сообщение # 17
Эксперт
Данная, нелепая фраза — не суть моего огорчения. Огорчило то, что никто этого не заметил. Огорчило, что кто-то позволяет себе подобное. Огорчило то, что не в первый раз.

SergejДата: Пятница, 17.08.2007, 21:23:43 | Сообщение # 18
Support
Quote (Архитектор)
Огорчило то, что не в первый раз.
Где?

У нас достаточно модераторов на кв см

ZMEYДата: Пятница, 17.08.2007, 21:36:14 | Сообщение # 19
Хранитель

Золотая рыбка за $75 тыс.

Золотая тигровая рыба
75 000 долларов заплатил один китайский ресторан за гигантскую тигровую рыбу с золотой чешуей.
Согласно китайским традициям, данная рыба является символом благосостояния и процветания.
Рыба весом в 48 килограммов и длиной около 1,75 метра была поймана недалеко от побережья Джанджиянг в бурно растущей провинции Гуандонг на юге Китая. В качестве доказательств ресторан согласился публично продемонстрировать удивительную рыбу с переливающейся золотой чешуей.
Золотая в прямом смысле рыба обошлась ресторану в 580 000 юаней (около 75 000 долларов США). Однако эта сумма все же ниже заявленной на аукционе стоимости в 100 000 долларов, но она все равно в три раза превышает цену, заплаченную 3 года назад за гигантскую тигровую рыбу такого же веса.
Как сообщила китайская информационная служба, золотая тигровая рыба будет продаваться всего по 2,5 доллара за килограмм, и это при том, что каждый килограмм данной рыбы самому ресторану обошелся более чем в 1 500 долларов. При этом руководство ресторана никак не объясняет столь значительные финансовые потери.
P.S. Желаю всем такую "золотую" рыбку словить и будем очень долго гулять . booze

Прикреплен файл: 09808382.jpg(6Kb)

ZMEYДата: Пятница, 17.08.2007, 22:20:00 | Сообщение # 20
Хранитель
Карп - Монстр! Потянул на 38,15 кг

Вот такой необычный карп был пойман рыболовом на одном из озер. Очень крупный, внушающий уважение среди рыболовов. Этот монстр потянул на 38,15 кг.
P.S. Везет же некоторым.
Прикреплен файл: 84211348.jpg(4Kb)

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Вот тебе и на... (почти разговоры ни о чем)
Страница 2 из«12341718»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.