Дата: Среда, 16.04.2008, 12:28:46 | Сообщение # 164
Практикант - Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
А я лично фотку видел как 0.5 кк щючька выпрыгныла из воды гдето метра на пролтора (Или летать пыталась учиться или за ней ктото злой гнался)
Щука ещё ладно. Вот я видел правда не на фото,а в реале под своей вудой : подсек как-то подлещика гр 250-300 начал вываживать, и этот самый подлещик ни стаго ни с сего идёт на "добавочный круг" вытягивает всю резину, и резко выпригивает из воды примерно на 0.5 метра. Путает мне всю оснастку и плывёт куда надо. З.Ы. где-то я это расказывал Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:19:18 | Сообщение # 167
Хранитель
Статус: На рыбалке
ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ.... Встретил знакомого,тот рассказал занимательную историю: Двое наших общих товарищей поспорили(за столом,после...)что один из них сможет поймать хищную рыбу(,речь шла о окуне и щуке) на разливе Дубравенки,за 2 рыбалки по 3 часа... Утро,тепло,ветра нет,на часах 4.30. Снасть спиннинг,леска 0,16 (расчет в основном на окуня) +мепс Аллия Лонг...На кону 100УЕ + ящик пива......... Результат:через 10 минут ГОЛАВЛЬ весом 736гр!!!!!!!!!!! Голавля взвесили и отпустили-остался жив и плавает там,а сами по домам-спать,ведь всю ночь пропьянствовали перед рыбалкой. С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь