Суббота, 05.07.2008, 06:56:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из«121415161718»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Вот тебе и на... (почти разговоры ни о чем)
Вот тебе и на...
SerGиКДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:50:12 | Сообщение # 151
Рыбак
Статус: На рыбалке
biggrin SerGиК поработил мир

SergoДата: Четверг, 13.03.2008, 11:36:44 | Сообщение # 152
Эксперт
Топ 16 самых концептуальных телефонов!

wasek-ribakДата: Четверг, 13.03.2008, 12:59:41 | Сообщение # 153
Рыбак со стажем
Quote (Sergo)
Топ 16 самых концептуальных телефонов!

Скоро вообще телефон не нужно будет носить ни в кармане ни на руке. Будут вмонтировать в ухо какой-нибудь микрочип , который будет управляться голосом, фоткать и снимать видео будем глазами...и т.д. Прогрессс блин smile

подсекай

ТюленьДата: Четверг, 13.03.2008, 14:16:09 | Сообщение # 154
Практикант - Могилевская ФРС
ага , а по желанию можно будет встроить телефон любого размера:) в любой уголок тела smile . Потом на телефон отвечать не надо будет , будем силой мысли разговаривать

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

wasek-ribakДата: Четверг, 13.03.2008, 16:28:22 | Сообщение # 155
Рыбак со стажем
Уже читали про случай с ГАИ http://hondaclub.by/forum/showthread.php?p=181449#post181437 wacko
а вот чем все это закончилось:

ГАИ Беларуси принесло официальные извинения пострадавшим в ДТП 2 марта
13 марта 2008 Общество
Начальник УГАИ МВД Беларуси Александр Менделев принес официальные извинения всем пострадавшим в ДТП на трассе Микашевичи-Минск 2 марта 2008 года.

"От себя лично и от своих сотрудников извиняюсь перед людьми, безвинно пострадавшими в ДТП 2 марта", - заявил он на брифинге в четверг в Минске.
Министр внутренних дел объявил строгий выговор начальнику ГАИ Александру Менделеву за непрофессиональные действия сотрудников Госавтоинспекции в ДТП 2 марта на трассе Минск-Микашевичи.

подсекай

ZMEYДата: Четверг, 13.03.2008, 16:53:30 | Сообщение # 156
Хранитель
Вот это прикол, никогда бы не подумал, что в нашей "демократической" стране дойдет до такого wacko

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

АрхитекторДата: Четверг, 13.03.2008, 17:29:13 | Сообщение # 157
Эксперт
Во как... uhm
Прикреплен файл: 5548577.jpg(85Kb)

vladlenДата: Четверг, 13.03.2008, 18:04:31 | Сообщение # 158
Хранитель
Quote (wasek-ribak)
Начальник УГАИ МВД Беларуси Александр Менделев принес официальные извинения всем пострадавшим в ДТП на трассе Микашевичи-Минск 2 марта 2008 года.
и уже предявили страховщики УГАИ МВД Беларуси иск на 40 тыс евро biggrin

Если не словлю - то накормлю

BivalexДата: Четверг, 20.03.2008, 10:12:02 | Сообщение # 159
Хранитель
Статус: Сейчас на сайте
Не поделили место лова!
43-летний мужчина из Наровли ударил ножом другого рыбака.
Как сообщил начальники предварительного расследования Наровлянского РОВД, ночью во время рыбной ловли у рыбаков возник спор по поводу удачного для рыболовства места. В результате житель Наровли нанес несколько ударов ножом 59-летнему жителю деревни Рудня Михайловская. Пострадавший с проникающим ранением внутренних органов доставлен в районную больницу. Возбуждено уголовное дело по статье 147 УК - умышленное причинение тяжких телесных повреждение...

Из сообщений БелаПАН. Оригинал статьи опубликован в газете "Вечерний Минск".

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

ZMEYДата: Среда, 09.04.2008, 14:00:35 | Сообщение # 160
Хранитель
Самый большой лещ в мире
P.S. Прочтите обязательно комментарии lol lol lol

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Вот тебе и на... (почти разговоры ни о чем)
Страница 16 из«121415161718»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.