Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:59:57 | Сообщение # 4
Попутчик
Статус: На рыбалке
Недавно был в Белоруссии (в Могилеве.) Ну и решили со свояком сходить рыбки половить на Днепре. Закинул Сан Саныч донку, а на крючек жирного дождевого черьвя насадил, непрошло и минуты-поклевка... Вот и вытащил Сан Саныч маленького сомика этак кг. на три. Видно прямо в пасть наживку забросил. Но после этого за целый день пяток мелюзги поймали и все....
Сообщение отредактировал mokvo4 - Понедельник, 30.07.2007, 23:10:52
Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:12:34 | Сообщение # 5
Хранитель
В Брестской области рыбак поймал пиранью
Пиранью вместо щуки поймал на живца помощник машиниста локомотивного депо Лунинец Александр Колбик в озере Боханово. Эти небольшие зубастые рыбки, способные стаей обглодать и слона, попадаются в водоеме нашей страны не впервые.
В минувшем году пиранья переполошила любителей рыбной ловли в Березовском районе. Тогда рыбацкую общественность успокоили природоведы: южноамериканская рыба не способна пережить европейскую зиму, скорее всего, прожорливую хищницу кто-то выпустил на волю из аквариума. Ее появление в водоеме Боханово пока тоже объясняют проделками неизвестного аквариумиста.
Я тёще в прошлом году подарил на день рождения этих тварей. Кормили так - привязывали на леску небольшого карасика и немного подергивали леску, они как ненормальные носились по всему аквариуму, откусывая куски, 1 мин. и остается один хребет. А потом кошка их всех словила. Опуская одну лапу в аквариум, пиранья хватала за лапу, а кошка второй когтями выкидывала ее из аквариума. P.S. Скоро будем ловить вместо щуки и окуня - пиранью, будет круто, подкормка - корова или что-нибудь в этом роде.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:35:41 | Сообщение # 6
Хранитель
Лично видел, как ловили на водосбросе на Белоозерской ГРЭС эту тварь... Около 10 см... И лет 5-6 назад... Давно она там обитается... И зиму переживает, правда, похоже, единичные экземпляры... И не растут они особо в наших условиях... А то бы давно всю живность там выбили...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:06:41 | Сообщение # 7
Хранитель
Bivalex,
Лично видел, как ловили на водосбросе на Белоозерской ГРЭС эту тварь... Около 10 см... И лет 5-6 назад... Давно она там обитается... И зиму переживает, правда, похоже, единичные экземпляры... И не растут они особо в наших условиях... А то бы давно всю живность там выбили...
Эволюция штука злая. Раз они зиму перезимовали, значит началось. Вообще вырастают они с голову взрослого человека (читал когда они были у тещи), может скоро будут и у нас такие и плодятся они очень даже быстро.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:10:38 | Сообщение # 8
Хранитель
В идеале - верно, но у нас лето, как на Амазонке зима... Поэтому и заторможенность развития, воспроизводства и питания... А если попали в водоем из аквариума - тогда вообще не светитим вырасти полноценно, аквариумные рыбы со второго поколения уже с деградацией роста...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:19:45 | Сообщение # 9
Хранитель
Ян ака Angler сегодня поступил в Институт (некую Кулешовку)!!!!! Поздравляем с успехом!!! Желаем дальнейших успехов в поедании гранита науки!!! Так держать!!!!! Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:00:09 | Сообщение # 15
Эксперт
Необдуманная фраза, брошенная одним человеком, может выбить из колеи другого. И огорчить до невозможности...
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...