Вы здесь

Разговоры ни о чем... - страница 9

Опубликовано вт, 11/17/2015 - 20:09 пользователем Bivalex

Sergo
Quote (Bivalex)
500 грамм они будут весит...

Однако, верно! Здесь принято подробно описывать своё решение...
Sergo
Bivalex
Правильный ответ (скрыт):
Доступно только для пользователейВключил 1 выключатель, подождал несколько минут, стоя на месте, выключил.
Включил 2 выключатель, зашёл в комнату, увидел 1 горящую лампочку, потрогал 2 негорящие, 1 из них должна быть горячая! Сопоставил...

Bivalex
Sergo, логик smile ... Кстати - второй класс smile , типа для общего развития...
А с грибами просто:
В 1 кг 2% сухого вещества, т.е. 20 гр. (1000гр*0,02=20гр.) - при 98% влажности (или сырости smile )
При 96% влажности 20 гр. сухого вещества будут составлять уже 4%, т.е 1/25 от массы.
20*25=500 гр.
Sergo
Quote (Bivalex)
А с грибами просто:

Ну да, просто, но со вкусом! smile
CapitanTwerty
Обьявление:
"Продаётся задачник по математике со вкусом грибов."
Архитектор
Quote (CapitanTwerty)
"Продаётся задачник по математике со вкусом грибов."

Ответ — 7 (семь)... Правильно?

biggrin
wasek-ribak
Народ, скиньте какую-нибудь ссылку интернет магазина снастей в Белорусии.
Sergej
wasek-ribak, поищи на Доступно только для пользователейmyfish.by и на Доступно только для пользователейfishmaster.by
wasek-ribak
Я там уже шарил. на fishmaster.by выбор скудненький, а на myfish.by вообще ничего не показывает. Может регистрация там нужна, или так глюк какой... Но все равно Спасибо smile
deangelis
2 wasek-ribak,

www.snasti.shop.by
Bivalex
Допустим, я взял у тебя 100 р. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга, взял у него 50 р.
Купил две шоколадки по 10 р. У меня осталось 30 р.
Я их отдал тебе. И остался должен 70 р. И другу 50 руб. Итого 120р. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140р.
Где 10 рублей?
Sergo
Ответ (скрыт):
Доступно только для пользователейВсего взял в долг 150=100+50
Вернул одному 30, остался ему должен 100-30=70
Долг всего: 120= 70+50
Купил две шоколадки -20=10+10

Калькулируем: 120-20= 100. Никаких лишних 10 рублей!

Еж

Quote (Bivalex)
Где 10 рублей?

Не правильно поставлен вопрос... smile
Фактически получаеццо, что я одолжил 150р., а отдать должен всего 120р.
И все довольны и у меня в кармане осталось 30р. А вопрос - хде заработанные уже мои 10р.? smile
Angler
Quote (Bivalex)
Допустим, я взял у тебя 100 р. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга, взял у него 50 р. Купил две шоколадки по 10 р. У меня осталось 30 р. Я их отдал тебе. И остался должен 70 р. И другу 50 руб. Итого 120р. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140р. Где 10 рублей?

Да уж задача: Берем два яблока складывает с апельсинами делим на киви сколько арбузов получилось?
Bivalex
Quote (Angler)
Берем два яблока складывает с апельсинами делим на киви сколько арбузов получилось?

biggrin Некорректное условие, окончание не полностью - сколько арбузов получилось на елке, если дорник - таджик smile ...
Quote (Angler)
Да уж задача

А собственно не задача, а шутка smile ...
Angler
Да я собственно не сомневался в том что это шутка. Я просто так ответил своеобразно))) cool
Bivalex
Загадка:
Летят три вороны. Одна говорит: впереди меня нет ворон, а сзади летят две...
Другая говорит: впереди меня одна ворона и сзади одна...
Последняя говорит: впереди меня летят две вороны и сзади две...
В каком случае такое может быть smile ?
AlexMPivovarov
Quote (Bivalex)
Последняя говорит: впереди меня летят две вороны и сзади две...

Знаю я эту ворону. Врёт она постоянно, как и некоторые рыбаки. smile
vladlen
Подскажите кто знает. Уже 4 месяца ищу спецов по Белоруссии по тюнингу кузова. Надо что то подобное как на фото (это делали в России), называется калитка под запаску. Перерыл все форумы по Минску результат ноль. Может здесь есть кулибины, фото крепления есть, надо немножко мозгов. Спасибо

Bivalex
Юра, кулибины есть - фотку того, что у тебя сейчас в наличии в студию - чтобы мог задачу конкретнее ставить smile ...
vladlen

Quote (wasek-ribak)
Поэтому тут, если всетаки брать сие чудо, то c оригинальным пробегом не более 120 тыс км. + само собой общеее состояние. Дабы быть уверенным, что её хватит года на 3 еще без вложений
Низнаю, низнаю, как это надо ездить 3 года с уже пробегом 120тысщ., что бы без вложений. полное ТО на 60 000 вылазит в очень круглую сумму, врядли немцы на 120 000 км делают это второй раз, проще продать, а вот уже нам после 150 000 приходится затылки чесать. Сам через это прошёл, Мерседес полностью перебрал после 150 000. Вот так. Все это конечно если вы будете ездить а не тряпкой протирать biggrin
vladlen
Quote (Bivalex)
фотку того, что у тебя сейчас в наличии в студию
Саша, все что у меня есть, это такое же авто как на фото, калитку надо полностью варить по размерам. У меня есть фото как крепится сама калитка к раме, и всё sad ну и подъехать смогу, для снятия размеров biggrin
Bivalex
А запаска на чем висит сейчас? Или у китайцев она не предусмотрена smile ?
vladlen
У запаски было хорошее место biggrin но теперь это место занял газовый балон, теперь колёсико лежит в багажнике и занимает место, вот и надо калитка чтобы повесить. Крепить на дверь нельзя, так как открывается к верху, поэтому один вариант - калитка
deangelis
Quote (Bivalex)
Я на нее уже года два смотрю ... Сошлись мысли блин ... А с запцацками, по-крайней мере здесь - на самом деле говорят проблема... Плюс исключительно оригинальные расходники и т.п. Короче - капризная машинка как говорят ...

2 Bivalex,

Когда ты такой грамотный покупал последний раз запчасть?
У кого это проблема с запчастями? ты в каком веке живешь? biggrin

расходники оригинальные на хонду?
Что ты имел ввиду? масло в задний мост 1 литр в 60 тыс км или в коробку 2 л раз в 80 тыс км? вот и все оригинальные расходники.

Или ты из начала 90-х еще не вылез... Я х.... уважаемая редакция...
deangelis
2 vladlen,

Quote (vladlen)
Низнаю, низнаю, как это надо ездить 3 года с уже пробегом 120тысщ., что бы без вложений.

Вот именно наивность нашего народа иногда сильно поражает...

Купить машину за 3 косаря и еще тратить на что-то??? УУУУ дорого... biggrin

Сам езжу 50 - 60 тыс в год. Что использую? Хонда. И пока менять марку не собираюсь.
Bivalex
За что купил - за то и продал...

Quote (Bivalex)
капризная машинка как говорят

Очень сильно отговаривали от нее, особенно когда узнавали, что планирую на рыбалку кататься... Да и собственно, получить невразумительного Цивика на высоких колесах за цену автомобиля двумя классами выше и парой-тройкой лет свежее - это в тот момент было не мое...
А теперь персонально smile ...
Уважаемый deangelis, Вы являетесь счастливым обладателем именно Хонды HR-V? Просветите меня, темного smile , буду премного благодарен... И заранее преклоняю колени перед автомобильным гуру, который регулярно покупает запчасти на местном авторынке... Нашел чем гордиться...
Я пользуюсь в основном оригинальным сервисом, пробеги в год составляют около 90 тык... Выбирать и при необходимости искать запчасти приучен... Спасибо за заботу...
З.Ы.
Quote (deangelis)
Я х.... уважаемая редакция...

А это уже не проблемы редакции biggrin ...
Quote (deangelis)
Что использую? Хонда.

Пока писал - некоторые вопросы стали понятнее smile ... Извините, наступил на очередной любимый мозоль biggrin ... Евгений, сколько их у тебя? Блин, обязуюсь быть аккуратнЕе sad ...
deangelis
2 Bivalex,

На чем 90 тык в год? и сколько уже лет? Подскажите?

Малость вбок. Неумно покупать оригинальные запчасти у оригинальных дилеров (т.к. у них те-же, что можно купить в правильном месте, стоят в 1.5 раза дороже)

П.С. У меня CR-V.

По HR-V после гольфа 2 - капризная машинка. Нигрол в коробку не зальешь...
deangelis
2 Bivalex,

Насчет больных мозолей.
Пост был насчет проблем с запчастями, озвученых тобой и оригинальными расходниками.
Это как в рыбалке, места надо знать...

Всем всем всем!!! не покупайте Хонды. Бивалексу сказали, что это капризные машины. Покупайте все, что угодно, только не Хонды. (Я сам куплю и буду мучиться, а вы наслаждайтесь чем-то другим)...
Bivalex

Quote (deangelis)
На чем 90 тык в год? и сколько уже лет? Подскажите?

Рено-Лагуна-II, 2004 г.в., 2,0 16v, темно-серый металлик... 2 года... Считаю, что при наличии одного автомобиля - он должен удовлетворять основным потребностям, к коим выезды на рыбалку по бездорожью не относятся... Еще какие-то вопросы по поводу автомобильного прошлого?
Quote (deangelis)
Неумно покупать оригинальные запчасти у оригинальных дилеров

Quote (Bivalex)
Я пользуюсь в основном оригинальным сервисом

Quote (Bivalex)
Выбирать и при необходимости искать запчасти приучен...

Некоторые вещи, например колодки, что-то по подвеске - совершенно согласен... Дороговато, но - уважаемый, вы в каком веке живете? ПравЕльные тормозные колодки с авторынка за 35 баксов ходят 35 тысяч, оригинальные, но не совсем с Вашей точки зрения правЕльные за 65 баксов ходят 70-80 тысяч... Куркулятор даць, уважаемый с правЕльными местами? Все зависит от финансовой ситуации на момент ремонта...
Покупать и ставить лобовое стекло: атермальное, с внутренней межслойной тонировкой и оригинальной шелкографией я стал у дилера - получилось не дороже... Это так, к слову...
Теперь что касается Хонды, на которой никогда не ездил (полгода на Легенде не в счет - чисто рулил, состояние меня волновало мало smile )... Не касаюсь CR-V, поскольку об этой модели ничего и никогда не узнавал... HR-V 1999-2002 г.в. - более сырой модели у Хонды еще не было... Все узлы и агрегаты, касающиеся полного привода или автоматической трансмиссии боятся малейшей перегрузки, больше половины автомобилей у нас являются одноприводными - поскольку ремонтировать вышедший из строя полный привод просто нецелесообразно... К сожалению сейчас не смогу вспомнить точный перечень проблем данного автомобиля - поскольку прошло уже больше двух лет с момента моего интереса... Но - меня отговорили, а каждый все равно будет решать для себя сам... Удачи...
З.Ы. Сорри за оффтоп...