Sergo
Однако, верно! Здесь принято подробно описывать своё решение...
Sergo
Bivalex
Правильный ответ (скрыт):
Доступно только для пользователейВключил 1 выключатель, подождал несколько минут, стоя на месте, выключил.
Включил 2 выключатель, зашёл в комнату, увидел 1 горящую лампочку, потрогал 2 негорящие, 1 из них должна быть горячая! Сопоставил...
Bivalex
Sergo, логик

А с грибами просто:
В 1 кг 2% сухого вещества, т.е. 20 гр. (1000гр*0,02=20гр.) - при 98% влажности (или сырости

При 96% влажности 20 гр. сухого вещества будут составлять уже 4%, т.е 1/25 от массы.
20*25=500 гр.
Sergo
Ну да, просто, но со вкусом!

CapitanTwerty
Обьявление:
"Продаётся задачник по математике со вкусом грибов."
Архитектор
Ответ — 7 (семь)... Правильно?
wasek-ribak
Народ, скиньте какую-нибудь ссылку интернет магазина снастей в Белорусии.
Sergej
wasek-ribak, поищи на
wasek-ribak
Я там уже шарил. на fishmaster.by выбор скудненький, а на myfish.by вообще ничего не показывает. Может регистрация там нужна, или так глюк какой... Но все равно Спасибо
deangelis
2 wasek-ribak,
www.snasti.shop.by Калькулируем: 120-20= 100. Никаких лишних 10 рублей!
Bivalex
Допустим, я взял у тебя 100 р. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга, взял у него 50 р.
Купил две шоколадки по 10 р. У меня осталось 30 р.
Я их отдал тебе. И остался должен 70 р. И другу 50 руб. Итого 120р. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140р.
Где 10 рублей?
Sergo
Ответ (скрыт):
Доступно только для пользователейВсего взял в долг 150=100+50
Вернул одному 30, остался ему должен 100-30=70
Долг всего: 120= 70+50
Купил две шоколадки -20=10+10
Еж
Не правильно поставлен вопрос...

Фактически получаеццо, что я одолжил 150р., а отдать должен всего 120р.
И все довольны и у меня в кармане осталось 30р. А вопрос - хде заработанные уже мои 10р.?

Angler
Да уж задача: Берем два яблока складывает с апельсинами делим на киви сколько арбузов получилось?
Bivalex

А собственно не задача, а шутка

Angler
Да я собственно не сомневался в том что это шутка. Я просто так ответил своеобразно)))

Bivalex
Загадка:
Летят три вороны. Одна говорит: впереди меня нет ворон, а сзади летят две...
Другая говорит: впереди меня одна ворона и сзади одна...
Последняя говорит: впереди меня летят две вороны и сзади две...
В каком случае такое может быть

AlexMPivovarov
Знаю я эту ворону. Врёт она постоянно, как и некоторые рыбаки.

vladlen
Подскажите кто знает. Уже 4 месяца ищу спецов по Белоруссии по тюнингу кузова. Надо что то подобное как на фото (это делали в России), называется калитка под запаску. Перерыл все форумы по Минску результат ноль. Может здесь есть кулибины, фото крепления есть, надо немножко мозгов. Спасибо
Bivalex
Юра, кулибины есть - фотку того, что у тебя сейчас в наличии в студию - чтобы мог задачу конкретнее ставить ...
vladlen

vladlen

Bivalex
А запаска на чем висит сейчас? Или у китайцев она не предусмотрена

vladlen
У запаски было хорошее место

deangelis
2 Bivalex,
Когда ты такой грамотный покупал последний раз запчасть?
У кого это проблема с запчастями? ты в каком веке живешь?
расходники оригинальные на хонду?
Что ты имел ввиду? масло в задний мост 1 литр в 60 тыс км или в коробку 2 л раз в 80 тыс км? вот и все оригинальные расходники.
Или ты из начала 90-х еще не вылез... Я х.... уважаемая редакция...
deangelis
2 vladlen,
Вот именно наивность нашего народа иногда сильно поражает...
Купить машину за 3 косаря и еще тратить на что-то??? УУУУ дорого...
Сам езжу 50 - 60 тыс в год. Что использую? Хонда. И пока менять марку не собираюсь.
Bivalex
За что купил - за то и продал...
Очень сильно отговаривали от нее, особенно когда узнавали, что планирую на рыбалку кататься... Да и собственно, получить невразумительного Цивика на высоких колесах за цену автомобиля двумя классами выше и парой-тройкой лет свежее - это в тот момент было не мое...
А теперь персонально

Уважаемый deangelis, Вы являетесь счастливым обладателем именно Хонды HR-V? Просветите меня, темного

Я пользуюсь в основном оригинальным сервисом, пробеги в год составляют около 90 тык... Выбирать и при необходимости искать запчасти приучен... Спасибо за заботу...
З.Ы.
А это уже не проблемы редакции

Пока писал - некоторые вопросы стали понятнее

deangelis
2 Bivalex,
На чем 90 тык в год? и сколько уже лет? Подскажите?
Малость вбок. Неумно покупать оригинальные запчасти у оригинальных дилеров (т.к. у них те-же, что можно купить в правильном месте, стоят в 1.5 раза дороже)
П.С. У меня CR-V.
По HR-V после гольфа 2 - капризная машинка. Нигрол в коробку не зальешь...
deangelis
2 Bivalex,
Насчет больных мозолей.
Пост был насчет проблем с запчастями, озвученых тобой и оригинальными расходниками.
Это как в рыбалке, места надо знать...
Всем всем всем!!! не покупайте Хонды. Бивалексу сказали, что это капризные машины. Покупайте все, что угодно, только не Хонды. (Я сам куплю и буду мучиться, а вы наслаждайтесь чем-то другим)...
Bivalex
Рено-Лагуна-II, 2004 г.в., 2,0 16v, темно-серый металлик... 2 года... Считаю, что при наличии одного автомобиля - он должен удовлетворять основным потребностям, к коим выезды на рыбалку по бездорожью не относятся... Еще какие-то вопросы по поводу автомобильного прошлого?
Некоторые вещи, например колодки, что-то по подвеске - совершенно согласен... Дороговато, но - уважаемый, вы в каком веке живете? ПравЕльные тормозные колодки с авторынка за 35 баксов ходят 35 тысяч, оригинальные, но не совсем с Вашей точки зрения правЕльные за 65 баксов ходят 70-80 тысяч... Куркулятор даць, уважаемый с правЕльными местами? Все зависит от финансовой ситуации на момент ремонта...
Покупать и ставить лобовое стекло: атермальное, с внутренней межслойной тонировкой и оригинальной шелкографией я стал у дилера - получилось не дороже... Это так, к слову...
Теперь что касается Хонды, на которой никогда не ездил (полгода на Легенде не в счет - чисто рулил, состояние меня волновало мало

З.Ы. Сорри за оффтоп...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии