| Разговоры ни о чем... |
| Архитектор | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:45:07 | Сообщение # 106 |
|
Главный Эксперт
Статус: На рыбалке
| Quote (Sergo) надо поучится так к рыбалке относиться Это не отношение к рыбалке. Это уже диагноз.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:46:36 | Сообщение # 107 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Архитектор, имею такой-же диагноз. !!!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:52:11 | Сообщение # 108 |
|
Главный Эксперт
| Кстати... А Московских выставок-то будет две: ВВЦ и Крокус. Сроки, режимы работы и проч-проч-проч уточняю...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:49:23 | Сообщение # 109 |
|
Главный Эксперт
| Получил информацию по Московским выставкам "Охота и рыбалка" 1. ВВЦ ( бывшая ВДНХ ) с 14.02 по 18.02.2008 подробней тут - www.hunting-expo.ru 2. Выстовочный центр КРОКУС с 28.02 по 02.03.2008 подробней тут - www.safariexpo.ru
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 05.02.2008, 11:11:14 |
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:21:33 | Сообщение # 110 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Кто едет в Москву?
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:13:04 | Сообщение # 111 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Тюлень, Я еду. Пока я думаю что еду. Деталей не знаю, но есть уверенность, что на 1 день туда попаду.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:17:03 | Сообщение # 112 |
Рыбак со стажем
| Уважаемые форумчане кто в курсе что сейчас с этим озером в Ореховке. Раньше оно кажется пользовалось популярностью у могилёвских и не только рыбаков. С ув.
подсекай
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:28:57 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| wasek-ribak, И ЧТО ЗА ВОДОЕМ? Всмысле глубин, ихтиофауны и результаты
Искатель
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:00:38 | Сообщение # 114 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) И ЧТО ЗА ВОДОЕМ? Я там не рыбачил не разу. Просто в пути на Березину частенько встречал могилевских рыбаков. Туда они ездят половить хорошего окуня, карася, карпа. А вообще по разговорам там вся рыба есть. Так вот думаю в этом году хочу познакомиться с этим водоёмом и попробовать там на спиннинг. Надеюсь что кто нибудь откликнется кто бывал там не совсем давно С ув.
подсекай
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:33:18 | Сообщение # 115 |
|
Главный Эксперт
| Quote (wasek-ribak) Просто в пути на Березину частенько встречал могилевских рыбаков. Туда они ездят половить хорошего окуня, карася, карпа. Могилёвские рыболовы настолько суровы, что ездят за тридевять земель рыбу половить... Блин, от Могилёва до Несеты 2 часа дизелем пилить. Причём, какое самообладание нужно иметь, чтобы не выйти на станции Сенюга иил Друть.... Или я старый уже стал... Или завидую... В общем, не понимаю я как можно с лёгким сердцем от Днепра куда-нибудь ехать? Да будь у меня Днепр под боком, я бы не отходил от него... Но нету
Сообщение отредактировал Архитектор - Четверг, 07.02.2008, 13:37:04 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:34:39 | Сообщение # 116 |
|
Рыбак со стажем
| А я в вых опять поеду на рыбалку. Но на лед больше ни ногой...
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:36:46 | Сообщение # 117 |
Хранитель
| Quote (Архитектор) какое самообладание нужно иметь, чтобы не выйти на станции Сенюга иил Друть.... Игорь-а что там делать? на Друти?,особенно летом? Quote (Архитектор) не понимаю я как можно с лёгким сердцем от Днепра куда-нибудь ехать? Ничего удивительного,не навсегда же... С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:46:28 | Сообщение # 118 |
|
Главный Эксперт
| Quote (AS) Игорь-а что там делать? на Друти?,особенно летом? Так это... Рыбу ловить... Летом река капризная, но рыбы тама плавають... Сам видел.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:01:26 | Сообщение # 119 |
Рыбак со стажем
| Quote (Архитектор) Могилёвские рыболовы настолько суровы, что ездят за тридевять земель рыбу половить... Блин, от Могилёва до Несеты 2 часа дизелем пилить. Причём, какое самообладание нужно иметь, чтобы не выйти на станции Сенюга иил Друть Просто когда уже все почти водоёмы в Могилёвском р-не становятся неинтересными т.е просто напросто напросто наdоедают, хочется чего-то новенького. Новые разведки, новые трофеи, новые открытия, новые впечатления. Скажете- зря!? Может быть, но я такой. Мне всегда охота новых впечатлений для себя. Некоторые тоже часто говорят типа:-за4ем переться к чёрту на кулички если под носом на днепре можно порой побольше словить. Не спорю, но бродить по грязным городским берегам Днепра мне не очень нравится. Мне нужна тишина, чистота и безлюдие С Ув
подсекай
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:03:41 | Сообщение # 120 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| "Рыбалка в городе..." - как-то не так, ловить можно , но не чувствуешь , что ты на рыбалке , кажется что вышел на прогулку посмотреть городские пейзажи. З.Ы. Но я не отказываюсь от рыбалки в городе.
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |