| Разговоры ни о чем... |
| Архитектор | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:31:21 | Сообщение # 76 |
|
Главный Эксперт
Статус: На рыбалке
| Quote (twerty) Так мы и есть руководство! Ниугадалниразу! Руководство красным отмечено. А мы так сказать, старейшины что-ли...
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:37:29 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| РоткеТихра, Так ты же пишиш про ИХ руководство.
Искатель
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:40:32 | Сообщение # 78 |
|
Главный Эксперт
| twerty, Извини, не знал... Где дирекствуете-с? Помощники хорошие и толковые не нужны-с?
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:30:47 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| РоткеТихра, Нужны, а ты занимался продажей металлорежущего оборудования?
Искатель
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:08:28 | Сообщение # 80 |
Рыбак со стажем
| Уважаемые коллеги, кто подскажет как с готовых фотографий сделать качественное фото что-бы занести в комп.?
подсекай
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:14:37 | Сообщение # 81 |
|
Главный Эксперт
| Quote (wasek-ribak) кто подскажет как с готовых фотографий сделать качественное фото что-бы занести в комп.? Отсканировать в высоком разрешении. Из опыта скажу, если фото глянцевые - ничего путного из них не выйдет. Или надо их после сканирования "слесарить" в Фотошопе.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:24:28 | Сообщение # 82 |
Рыбак со стажем
| Спасибо. Жаль нет своего сканера. Придётся тревожить знакомых.Я пытался фоткать на цифровик но получается оч плохое кач-во. Может есть бывают какие функции настроек чтоб более менее получалсь? С ув.
подсекай
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:33:07 | Сообщение # 83 |
|
Главный Эксперт
| Quote (wasek-ribak) функции настроек При сканировании, в настройках сканирования ставь разрешение 300х300 dpi, формат - RGB.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:23:48 | Сообщение # 84 |
Рыбак со стажем
| Quote (AS) wasek-ribak, - а ты чем в Германии занимаешься?работаешь где?(если не секрет конечно) И еще есть ли рядом с тобой рыб магазин?если есть посмотри пжлст есть ли смазка для нити,ДЛЯ ЛОВЛИ ПРИ МИНУСОВЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ... С Ув... Магазин есть в моей дярэуне. В течении недели дам ответ по просьбе.Как приехал(май 2006) работал в "гультресте" 3 месяца.Потом как и всем дали обязательные курсы немецкого(пол года)бесплатные.По окочанию опять 3 мес. пива на диване пил, на РОДИНУ ездил .Переучился на немецкие права.Затем отправили учиться на инвенаризатора продукции(работа с упаковкой,рассылкой продукции и т.д) Где обязательно было всем сделать к тому-же удостоверение водителя кары.На удостоверение сдал. А дальнейшее обучение на пофессию не потянул. Куда мне такое без знания языка. Вобщем попросился чтоб ещё курсы немецкго дали. Дали. Сижу за компьюером учу по программе на диске немецкий.От силы 1 час из всех 7 в моём "рабочем" дне, остальное провожу в интернете.Каждый день езжу на эту учёбу на машине. Проезд оплачивают. Ежемесячно имею 310 евро соц.пособия. Квартиру и все ком услуги оплачивает тож социал. 310 евро за глаза хватает что-бы жрать и пить что захочется при этом откладывая на отпуск на Свислочь и на другую машину. Как говорится жить можно но ностальгия ужасная.
подсекай
Сообщение отредактировал wasek-ribak - Понедельник, 14.01.2008, 16:24:29 |
| |
| |
|
| Andre10 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:37:59 | Сообщение # 85 |
Хранитель
| Quote (Архитектор) Из опыта скажу, если фото глянцевые - ничего путного из них не выйдет. Или надо их после сканирования "слесарить" в Фотошопе. получаются вполне нормальные, конечно с цифровой не сравнить но иногда и цифровые похуже бывают!
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:41:12 | Сообщение # 86 |
|
Главный Эксперт
| Quote (Andre10) получаются вполне нормальные Понимаешь Андрей, нормально для меня не всегда хорошо. От глянцевых изображений луч лампы сканера отражаеццо и изображение получается "рыхлое". Необходима "рихтовка" в Фотошопе 100%.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:12:08 | Сообщение # 87 |
Рыбак со стажем
| Quote (AS) смазка для нити,ДЛЯ ЛОВЛИ ПРИ МИНУСОВЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ... AS, хочу уточнить какую нить ты имел в виду. Если плетёнку на спиннинге и для неё смазку для зимней ловли? Тогда почитай что вот здесь советуют. Если тебя такой вариант устроит то могу прям щас сказать что он у нас стоит 1-2 евро.
подсекай
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:34:59 | Сообщение # 88 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote Квартиру и все ком услуги оплачивает тож социал. 310 евро за глаза хватает что-бы жрать и пить что захочется при этом откладывая на отпуск на Свислочь и на другую машину. Почитал.., чёта вдруг в Германию захотелось
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| SerGиК | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:39:38 | Сообщение # 89 |
Рыбак
| Quote (Тюлень) чёта вдруг в Германию захотелось Да, ничего. Но я хочу ищо, ищо, ищо больше! 310 евро - не самая крупная зарплата. Вот нефтяники получают гораздо больше!
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:12:59 | Сообщение # 90 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Quote (SerGиК) Да, ничего. Но я хочу ищо, ищо, ищо больше! 310 евро - не самая крупная зарплата. Вот нефтяники получают гораздо больше! Хорошо учись, добросовестно трудись - и воздасться тебе хорошей зарплатой. Банально, но по другому не бывает. Ну может только если ты клад найдешь, или в лотерею выйграешь. Увы, так бывает оч. редко. А нормальные заработки есть и у нас в стране, надо только приложить к этому УСИЛИЯ.
|
| |
| |