Дмитрий
Скажем так... чтобы настроить обычный драйвер на Линуксе нужно, минимум, быть неплохим программистом...

т.к. Линукс не ставил и утверждать не могу...
ДимаМестный
с программированием ничего не связано... почитать пару статей и все, можно самому компилить ядро

P.S Драйвера это ваще темная тема в линухе
bobruyskiy
Возник вопрос, вернее пару. В ноябре еду в Бобруйск, к маме на ДР. Хочу ей телевизор большой купить. В связи с этим вопрос, может кто в курсе, как там на таможне? Вопросов никаких не возникнет?
Или же может купить на месте? Кто в курсе как с ценами? Разница большая между Москвой и Белоруссией?
MegBegb
bobruyskiy, РБ и РФ входят в ТС (таможенный союз), таможни между странами нет в принципе, так же снят и пограничный контроль. По ценам хочу сказать следующее - все белорусы едут за бытовой техникой в Москву. Так у вас оптовики покрупнее и ценник соответственно меньше. Если планируешь белорусскую марку (Горизонт, Витязь), то здесь можно купить телек от 350 до 700 тыщ. рублей РБ. (110-250$).
Drakon
На таможне без проблем. Сам мотался туда - сюда, ( год как не езжу) а сейчас товарищи каждые две недели пересекают. Все нормально провозят. Никто их особо не досматривает и никаких деклараций не требуют.
Так что, вези маме подарок смело.
bobruyskiy
MegBegb, Drakon, спасибо.
Drakon
Есть разница. А если еще на акцию попадешь в каком нибудь "Эльдорадо" или "Ашан"е....................
man_1
каждую неделю езжу Россия-Беларусь, никто не смотрит, но иногда в д. Буда (на территории Беларуси) транспортная милиция проверяет минивэны, микроавтобусы, универсалы, фуры
lawnmoverman
вот только вернулся с Рудеи, но не ловил, а там есть несколько лагерей и в одном заброшенном мы играли в пейнбол, ощущения не передаваемые, побегали СУПЕР, и сказать относительно недорого.
К чему это я????просто пришла в голову мысль А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ И ПОСТРЕЛЯТЬ НЕМНОГО????ДУМАЮ РАЗОЧАРОВАННЫХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!
ANGEY78
Интересное предложение. И сколько стоят эти игрища?
Ugeen
идея неплохая..."Подвохи" против "сухопутных"? Только,боюсь, у них практики больше

lawnmoverman
сегодня играл второй раз, получил не мало синяков, но это того стоит

с большим удовольствием еще поиграю

lawnmoverman
(Доступно только для пользователейrubicon-club.com/?module=prices)
вот тут ссылка на сайт клуба, там все подробно рассказывается
Дмитрий
Пеинт-бол эт хорошо, но страйк-бол круче...
Кстати на цены указаные в брошурах можно не смотреть... снаряды се равно докупать придется(наверняка), но в среднем около 35-40 тыр за два часа... (эт про паинт-бол)
ДимаМестный
25 амуниция +5тыс 100 патронов, друзья в субботу ездили, пейнтболл, ограничения по времени врое как не было
Дмитрий

Дмитрий
Мы в прошлую субботу ходили в п-клуб за вокзалом... там что-то вроде заброшеной военной части... я чуть в 35 уложился...
Дмитрий
Хотя нет... примерно также и выходит... только патроны 100шт-10тыр
ДимаМестный
Я не спрашивал точно куда они ходили
lawnmoverman
так я смотрю желающих весело провести время за игрой НЕТ???????
alrudik
желающие может и есть,нет времени

Дмитрий
Почему же, есть

lawnmoverman
думаю в выходной день часа три-четыре можно попробовать урвать
нас играло 22, но после двух раундов три девчонки отсеялись. давайте выберем дату и попробуем собраться, а если 20 не соберем, то по пару друзей можно прихватить
Дмитрий
Так, а во сколько обошлось вам сие удовольствие?
Bivalex
Господа заинтересованные, вам тема отдельная не пейнтбол нужна, будете сорганизовываться то? Тут проблематично будет...
lawnmoverman
200 шаров + длинный ствол за все 35 тыс.
это не дорого, так что нужно собираться
Kasolapii
о про пейнтбол это хорошо я тоже хочу
Kasolapii
а нород сообщите мне когда все соберуться желательно через Личное сообщение
ШаньШуй
Бабье лето, бабье лето в сентябре... ФИГА! Сейчас бабье лето! Как и положено - после хорошеньких таких холодов
Саня
Кто нить снимал в Чечевичах домик, чтоб с банькой? Поделитесь опытом поиска такового, ато весь инет перерыл, кроме как баз отдыха не нашел ничего. Буду очень благодарен за помощь
Азу
хочу сказать про безлемитку от МТС . В условии сказано что фаилы больше 15мб _тарифициртются. Это деза - сам проверил. Опера 5. 1 качает фаилы любого размера. Поэтому огранечений в безлемите -нет. И скорость у меш
Азу
ня больше 100кб в сек (смартфон и 3дж)
Дмитрий
Насколько я знаю ограничений по скорости нет... т.е. скорость максимально доступная в этом месте или макс скорость скачки с сервера(на многих стоит ограничение 50-100кб/с) У мя скорость 2-3мегабита/с(200-280кб/с)... Решается проблема скачки при помощи "очереди" которую можно выстроить в опере...
Азу
я поднял эту тему так , так я звонил уточнить в мтс и мне сказали , что за метры "сверх" надо платить
Дмитрий
Походу они просто не в курсе, что новой Оперой мона качать файлы больше 15мб что ж не будем их расстраивать
Азу
ДимаМестный
а я без наклеек уже привык
JohnSilver
Народ, подскажите. Есть у меня ноутбук с английскими буквами на клавиатуре. Знаю, что в Минске можно выгроверовать на клавишах русский алфавит. Есть ли у нас в Могилеве люди которые могут это сделать?
andrey1972
Продаются наклейки(в подземном переходе есть ларек)-дешево и сердито.
JohnSilver
Да, ими и пользуюсь, но не эстетично и быстро стираются.

man_1
Для курящих, в том числе и для меня:
Что произойдет с Вашим телом, если Вы перестанете курить прямо сейчас?
Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.
Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин.
Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма, легкие начинают очищаться от накопленных смол.
Через 48 часов в организме не остается никотина. Восстанавливается чувствительность к вкусам и запахам.
Через 72 часа дыхание становится более свободным, исчезают трудности в виде хрипов, кашля. Бронхи расслабляются, уровень энергии в организме увеличивается.
Через 2-12 недель уровень кровообращения увеличивается, физические нагрузки даются легче.
Через 3-9 месяцев полностью исчезают трудности с дыханием (кашель, хрип), объем и эффективность легких возрастают на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшается вдвое.
Через 10 лет риск рака легких уменьшается наполовину.
Через 15 лет риск сердечного приступа уменьшается до уровня некурящего человека.
ValeryS
Везёт же людям!!!
А что сделать некурящим, что б столько позитива получить к Новому году?
Ефрем
Надо бросать...
Саня
а тем кто не курит, сперва начать, а потом бросить

ШаньШуй
Воспитание в свободное от учебной деятельности время или Шефство по Местному

Домовой
Вопрос... Есть у кого аквариум с рыбками. Меня дед попросил пристроить своих куда-нибудь. Есть 3 гуппи, красивая меченоска, 2 малинезии, сомик-альбинос очень преклонного возраста. 2 карасика размером с меченоску. Всё даром
dolkin
У меня есть 740-14-12 МТС или в личку
Домовой
У тебя, Долькин, судя по твоей аватарке пираньи живут. Они моих рыб враз сожрут...Или нет?
dolkin
Домовой, Нееее не сожрут. Живут Скалярия и Неон. Они мотыля любят пожрать. Если бы на водоемах так рыбы ели, то все по багажнику рыбы возили.
Саня
у меня на работе аквариюм, но мои проглоты гупешек как семечки лускают)
Домовой
Мои тоже любят мотыля...как будем транспортировку производить??? Если ты на машине на работу гоняешь, мог бы заехать на восьмой кирпичный( там аквариум), я бы тебе сразу банку с рыбами отдал бы.
dolkin
Домовой, нивапрос могу заехать. звони после работы состыкуемся.
Домовой
Что значит после работы? Я тут с рыбками буду до 9 вечера сидеть. Так что сам звони!
Домовой
Всё, рыб спулил, остались 2 маленьких карасика. На обед черепахам...
Bivalex
Жестокий ... А так и не скажешь
...
dolkin
Домовой, Спасибо огромное. К утру с моими рыбами подружились.
JohnSilver
А всю ночь, что делали?

alrudik
Ночью был нeрeст!
Домовой
Нерест с первого взгляда)))
Zhurov
А прикинте... 200км,что бы подарить девушке цветы! А я рад. Девушка моего сына.
igo521
Сегодня на Чечевичах снова ВЬЮГА, даже тропинку в туалет замело))))
igo521
РОМАНТИК И ДЖЕНТЛЬМЕН!!!!!!-КРУТО!!!!!
igo521
Дааа, вот такие мы герои))) Брат а я тебя ждал...... но ты выбрал -походы по гостям))))
atroxa
дорогу к Чечевичам замело Брат

atroxa
Брат надо тебе шнурок подарить к мобильнику и крепить на шее а то рыба будет связываться между водоемами по мобильной связи

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии