Суббота, 05.07.2008, 00:16:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из«12121314
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Разговоры ни о чем...
Разговоры ни о чем...
АрхитекторДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:29:52 | Сообщение # 131
Эксперт
Статус: На рыбалке
Список фирм-участников выставки "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. ВЕСНА".

Выставка работает с 10.00 до 18.30. В пятницу 14 марта — до 15.00.

Сообщение отредактировал Архитектор - Понедельник, 10.03.2008, 13:35:37

ТюленьДата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:11:26 | Сообщение # 132
Практикант - Могилевская ФРС
Скоро будут зажЫгаць аццко этот самый Олимпийский огонь О О О
Погода внесла свою лепту в проведение Олимпиады в Пекине О О
[o_O]

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

Сообщение отредактировал Тюлень - Воскресенье, 23.03.2008, 09:17:28

АрхитекторДата: Среда, 26.03.2008, 15:14:51 | Сообщение # 133
Эксперт
В воскресенье с оказией по хорошей погоде с товарищем вывезли детей на рыбалку, на Большие Раубичи. Погода была прелесть. Спрятались от ветра на тихом мыске и вооружили детей снастями. Сыну товарища досталасть маховая удочка 4 метра, моей Катюшке — папина матчёвка. После небольшого инструктажа четырёхлетняя девочка выполнила несколько технически правильных забросов "с воды без остановки" четырёхграмового инсерт-ваглера метров на 20. После переоснащения на более короткой дистанции даже поймала двух окуньков.

И в кого это она у меня такая? fishing smile

SergoДата: Среда, 26.03.2008, 15:17:39 | Сообщение # 134
Эксперт
Quote (Архитектор)
И в кого это она у меня такая?

Ну папуля, берегись! Такими темпами годиков через 5-10 она уже тебе будет давать мастер-класс! biggrin

АрхитекторДата: Среда, 26.03.2008, 15:24:25 | Сообщение # 135
Эксперт
Мне наврятли... А вот тебе кой-чего наверное сможет показать и рассказать о рыбной ловле biggrin

PS шутка smile

wasek-ribakДата: Четверг, 27.03.2008, 17:48:44 | Сообщение # 136
Рыбак со стажем
улыбнёмся

подсекай

АрхитекторДата: Пятница, 28.03.2008, 09:19:57 | Сообщение # 137
Эксперт
Ещё немного стихов Александра Вертинского...

Венок

Вот и всё. Панихида кончена.
Над собором пробило час.
Этой пытке остро-утончённой
Предаюсь я в последний раз.

Синеватые нити ладана,
Недоплаканных слёз комок –
Всё понятно и всё разгадано.
Эти строки – любви венок.

Что ж тебе пожелать? Любовника?
Или счастья на двух персон?
Не забудь позабыть виновника,
Что нарушил твой сладкий сон.

Он обманут мечтой-гадалкою,
Умирает один в глуши.
Не сердись за попытку жалкую
Докричать до твоей души.

Я любовь твою, я, как веточку,
Засушу между старых книг.
Время быстро сотрёт отметочку,
Всё сотрёт его грозный лик.

Ну, прощай, моя птица бедная,
Королева моих вершин.
Ты теперь навсегда безвредная,
Он долюбит тебя один.

Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 28.03.2008, 09:20:21

ТюленьДата: Пятница, 28.03.2008, 23:48:39 | Сообщение # 138
Практикант - Могилевская ФРС
на просторах инета : 27 июня - Всемирный день рыболовства – установлен в 1984 г. Сегодня можно рыбачить с ощущением международного значения своего занятия.

календарик

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

BivalexДата: Суббота, 29.03.2008, 11:39:04 | Сообщение # 139
Хранитель
Не забудьте перевести стрелки часов

Переход на летнее время в Беларуси будет осуществлен 30 марта, сообщили "Интерфаксу" в Межведомственной комиссии по времени и эталонным частотам.

"30 марта в соответствии с порядком исчисления времени, определенным постановлением правительства Беларуси, на территории республики будет осуществлен переход на летнее время - в 2.00 стрелки часов будут переведены на один час вперед", - сказали в комиссии.

Переход на "летнее" время в Беларуси проводится в соответствии с постановлением правительства от 13 мая 1996 года, сообщили в комиссии.

Там уточнили, что традиционно переход на "летнее" время происходит в последнее воскресенье марта.

Как проинформировали "Интерфакс" в Государственном комитете по стандартизации, метрологии и сертификации, точное время в республике сличается с национальным эталоном времени, который был зарегистрирован в 1995 году. Белорусские специалисты через спутниковую систему сверяют точное географическое время с эталоном, находящимся в Москве. В свою очередь московский эталон времени сверяется с мировым эталоном, который находится в Париже, сообщили в комитете.

Впервые "летнее" и "зимнее" время было введено в Англии в 1908 году, сообщили в Госкомитете по стандартизации, метрологии и сертификации.

Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве здравоохранения Беларуси, адаптация большинства населения республики к переходу на летнее время будет длиться около двух недель.

Поскольку наибольшие негативные последствия от перевода часовых стрелок бывают у ослабленных, переутомленных и больных граждан, в эти дни им необходимо снизить физические и психоэмоциональные нагрузки, отказаться от курения и употребления алкоголя, принимать витамины, более внимательно отнестись к рациону питания, посоветовали медики.

Оригинал ТУТ...

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

TikhonДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:10:36 | Сообщение # 140
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Вчера дочка принесла из школы новые учебники на следующий год. Ради любопытства заглянул в «Литературное чтение» под редакцией Бунаевых. Удивился: книжка начинается стихотворением «Город золотой» Гребенщикова. Кроме общепризнанной классики: Есенина, Бианки, Маршака и Барто встретил произведения таких авторов как Высоцкий, Окуджава, Бродский, Макаревич и даже… - Башлачев. И это учебник для третьего класса.
Порадовался за нынешних деток...

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Разговоры ни о чем...
Страница 14 из«12121314
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.