Bivalex
30 000 км - масло, масляный фильтр, свечи.
60 000 км - масло, все фильтра, свечи.
90 000 км - масло, масляный фильтр, свечи, комплект ремня ГРМ, комплект ремня генератора, "дефазатор", демпфирующий шкив распредвала.
Дальше сам прикинешь?
307 000 км... Моих - 165 000 км... Мыслишка вероятнее всего нервно курит...
Так понятнее, чем думал? А раздел немножко иначе называется ...
З.Ы. Все, извини, надоело удовлетворять гипертрофированную неудовлетворенность и закомплексованность публично... Второй раз - пиши в личку, пожалуйста...
deangelis
Увидишь меня за рулем дизельной машины, можешь мне плюнуть в глаз.
А сажать супругу за металлолом, ну ну... Домысли еще что-нибудь.
Пробег дай своей машины. Что притих? Фотку дай с приборной панели с цифрами.
deangelis
Спасибо, этого достаточно. Личку засерать 2-мя пружинами за этот пробег и 1-й рулевой тягой... внепланово... Весь немецкий и японский автопром уже закрывается, только рено остается на рынке. Она хоть едет сейчас?
Bivalex
Нет, она сейчас стоит... Потому что я за компом, если ты заметил...
Мне очень жаль, что некий странный максимализм все время пытается обобщать ...
deangelis
2 Bivalex,
Слушай, кто к тебе серьездно будет относиться после заявки, что внепланово после 307 тыс км ты поменял 1 рулевую тягу и 2 пружины. На Лагуне 2.
Хочешь обобщай, хочешь разделяй...
Bivalex
Слушай, Евгений, ты вообще читаешь, что написано? Или праздник какой-то сегодня - выборочного чтения например?
Мои глубочайшие извинения, залез в сервисную книжку - неделю назад заменен правый передний ступичный подшипник... Совсем о нем забыл... Да, и каждые 30-40 тысяч задние, а 50-60 тысяч - передние колодки... Это наверное в корне поменяет ситуацию...
А ко мне серьезно относились? Я кажись и так как постоянный клоун багра ... И собственно не парюсь ...
wasek-ribak
А почему бы и нет. Японцы они же не тазики. При мне тесть отколесил на мазде 323 за 3 года 55 тыщ км. За все время поменял колодки с шайбами, да маслицо каждых 15 тыщ. И без забот....Брал с пробегом 115 тыщ. Сам на кольте 2-й год. Пробег 170000. Подвел только однажды (генератор крякнул)
Немцы едут на инспекцию каждые 10-15 тыщ. Поэтому надо искать тележку у дедушки-немца с полненькой сервисной книжечкой, в которой описан весь жизненный путь машинки. И будет все гут.
Мерс конечно красиво звучит...Особенно когда его приходится уже после 150 тыщ перебирать
vladlen
deangelis
Спасибо, что сообщил, а то слабонервные ломанулись на малиновку за лагунами...
Еле остановили.
Bivalex
Ценится все же металлолом... На Малиновку? За Лагунами? Авантюристы ...
З.Ы. Как бездарно потрачено 1000-ное сообщение ...
wasek-ribak
на работу 25 км и обратно.
Ремень грм каждые 90 тыс. Поэтому ему этот гемор не нужен был. Как и мне. Докатаю до 180 тыс и пихну по этапу на африку кольта своего.
речь шла о самом нормальном пробеге. А по Белоруси или по Германии, здесь тогда только разница в убиваемости подвески будет.
И ты вот думаешь, что у всех такой бюджет как у тебя, и все готовы на своих авто также крутить 100000км в год?
таких дедушек ищут (я искал) не на рынках, и тем более ни у перекупов
как ни странно, но очень просто: Немцы не ищут рабочее место дальше 30 км от дома. Вот и пробуй считать. 5 дней в неделю на работу + по выходным в магазин. Кому на работу дальше ездить берут дизеля. И, поэтому дизельная телега 1999 года с пробегом 200тыс само собой -хохма, а бензин - в полне нормуль
wasek-ribak
потому что немцы отдают такой авто за бесценок на экспорт или в качестве первого взноса на покупку нового. А мы всегда будем вкидывать бабло на ремонты, и дарить машинке 2-ю, а затем 3-ю и т.д. жизнь. Потому, как за бесценок не отдадим
deangelis
2 Bivalex,
Приведи ка еще пару аргументов против HR-V
http://select.by/content/view/481/548/
http://top.diq.ru/i/automotive/warranty_direct_reliability_survey.htm
vladlen
wasek-ribak, Я не сторонник споров, поэтому я пас, и остаюсь при своем мнении. А после таких дебатов сделал вывод: что даже китайская машина в руках у немца останется куколкой после 10 лет эксплуатации. Поэтому во всех косяках по ремонту авто мы виноваты сами, неумеем ездить и т.д. и т.п. wasek-ribak, Вопрос: немцы - жадный народ?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии