Bivalex
*Хонда HR-V - прим. переводчика
Интересно, сколько раз еще нужно повторить, чтобы наконец заметили
? У каждой марки есть неудачные модели - о HR-V, а вернее о попытках ее использования на неком подобии вбезжорожья - отзываются именно так... Извините, не я ее придумывал в свое время
... З.Ы. Или тут принципиальные разногласия, классовые? Тогда пожалуй жду в личку...
deangelis
Шикарно, годик еще поживет? или отмотать и на продажу? Только честно?
Вот это как раз и было признание в классическом лоховстве по поводу запчастей. Пожалуй сам факт упоминания авторынка лишь подчеркивает глубину познания вопроса
Откройте тот же источник и прочитайте про Рено Лагуна 2. Сравните полные перечни проблем HR-V и Лагуны. Или выдайте чудесный источник информации.
Bivalex
А вот это как повезет
... С этой машиной - плановые ТО, внепланово - задние пружины, посольку болячка это и левая рулевая тяга, еще более внепланово - упомянутое лобовое стекло по КАСКО... А как будет дальше жить - посмотрим, я не загадываю... 19-ка в свое время 400 тык пробежала за четыре с половиной года здесь - до сих пор жива и здорова
... Каждому свое
... Я не уловил связи, извини... Охотно соглашусь, что лох
... Либо пояснишь, что значат для тебя правильные места - возможно окажусь не таким уж и лохом
... Каждому свое
... Источник информации у нас люди
... Владельцы, ремонтники, менеждеры с Паритет-Сервиса... И т.д., и т.п.
... З.Ы. deangelis, что за переизбыток агрессии то
?deangelis
:D
Колодки тормозные кроме цены имеют и производителя. Как правило Рено не выпускает колодок. Соответственно они выпускаются в сторонней фирме и продаются как запчасть в коробочке Рено в 2 раза дороже. Находим чудную надпись кто же автор и все...
И ничего в ней не менялось... так, малость...
И развалилась сразу после продажи... А то, какие она при этом издавала звуки к этому рубежу, мог выдерживать только хорошо подготовленный мозг...
Один из менеджеров (скорее механик и самый там главный) Паритета долго ездил на 19-й. И хвалил это рено... А потом что-то Аккорд купил.
deangelis
2 Bivalex,
Забыл про переизбыток агрессии.
Купишь HR-V , покатаешься пару лет, напишешь свое мнение. Я про твою лагуну 2 тоже имею мнение "товарищей" и про 19 тоже. Однако не обсераю его лично не пользовавшись. Что за гонево, обсерать то, в чем даже не ехал. Собрал инф, рад за тебя. Поехал на паритет послушал их - вдвойне рад. купил Лагуну 2 - тем более молодец. Есть бабло на фирменный сервис, тоже супер.
У моей жены была Лагуна (правда первая) А теперь катается на HR-V. И скажи ей пересесть на лагуну 2. плевок в рожу обеспечен... Можешь ее хоть доводами завалить.
Bivalex
Периодически приходится ездить и на ней - мозг пока не взорвался... А может мне это просто кажется
... Я так сказал? Да боже упаси... Менялось, достаточно менялось... Как и в любом механизме, эксплуатируемом нещадно
... Привезу коробочку - покажешь надпись? Сторонняя фирма производит оригинальные комплектующие и запасные части по специальным технологиям (вполне возможно - которые ничем не отличаются от обычных)... И по договорам подряда (или как они там называются правильно) - не имеет права производить и продавать аналогичные запасные части под своим именем
... ВАЗ и Мерседес - смысл действий одинаковый, внешне похоже (в пределах допуска, глобально) - а качество отчего-то принципиально разное
... ИМХО конечно, и долгие наблюдения за поведением оригинальных и почти оригинальных расходников и запчастей
... Меняется статус, меняются запросы... А Самому Главному Менеджеру ПартитетСервиса содержать Аккорд несколько дешевле, чем любой другой автомобиль любой другой марки... Служебное положение знаете ли
...deangelis
Супер машина кстати, если ты ничего не скрываешь, или скрывает вывеска плановое ТО... А она таки кое-что скрывает. 
deangelis
2 Bivalex,
Проблема в том, что многие владельцы авто "немного" преувеличивают безпроблемность своих четырехколесных друзей.
Какой пробег у твоей Лагуны 2 сейчас? Есть мыслишка...
Bivalex
Уважаемый, гонево - путать обсирание с высказыванием своего мнения... Цитаты, пожалуйста
... Спасибо... Опять же - не было доводов, было мнение... Мое мнение... С конкретным указанием, на чем оно основано... И кажется кто-то спорит о лучшей марке автомобиля? Ну, это я уже давно как-то незаметно перерос
, давно уже не заявляю однозначно... Надеюсь, это было заметно
... Это из разряда - наступишь на грабли, получишь по, хм, по колену - расскажешь, что больно... Почему-то я приучен прежде чем вступить во что-то - посмотерть и подумать головой, а не тем местом, по которому вполне вероятно получить этими самыми граблями...
А вот это зря, надо супругу контролировать... Плюющаяся женщина - это несколько неприглядно... ИМХО конечно, на вкус и цвет конечно
... А вот это - лоховство в выборе автомобиля
... ВнимательнЕе смотреть надо, уважаемый, и не сажать супругу на металлолом, которым сейчас завалена Республика - я в частности о второй Лагуне с движком 1,9 DCI
...deangelis
В таком случае в разделе "авто для рыбалки" всем интересно, каким местом думал Bivalex, не купив HR-V.
И конечно твое "почему не купил" гораздо ценне мнения тех у кого она действительно есть. И уже не год и не два.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии