| Разговоры ни о чем... |
| wasek-ribak | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:04:03 | Сообщение # 91 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Quote (SerGиК) 310 евро - не самая крупная зарплата. Вот нефтяники получают гораздо больше! Одно дело работать за 310 евро. И совсем другое просто получать соц помощь. Не хвастаюсь т. к. нечем. На нямецчыне я ни кто. Добавлено (14.01.2008, 23:04:03) --------------------------------------------- Quote (Tikhon) А нормальные заработки есть и у нас в стране, надо только приложить к этому УСИЛИЯ Quote (Tikhon) А нормальные заработки есть и у нас в стране, надо только приложить к этому УСИЛИЯ Tikhon прав нужно прикладывать усилия, а лучше чью-нибудь "волосатую лапу" что-бы потом хорошо зарабатывать. И я прикладывал-бы всё что можно к своим двум дипломам еслибы не перевернулась так жизнь.
подсекай
Сообщение отредактировал wasek-ribak - Понедельник, 14.01.2008, 23:05:08 |
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:40:03 | Сообщение # 92 |
Рыбак со стажем
| Познакомились в 2005м Могилёве на дискотеке "Метро". Как оказалось жили на одном раёне. Современе любовь-морковь. Через пол года сообщает, что переезжает со всеми родными в германию. Переехала и через щё полгода меня забрала
подсекай
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:02:01 | Сообщение # 93 |
|
Рыбак со стажем
| Минчане, а кто-нибудь живет рядом с рынком в Уручье, или, может, на выходных туда собирается???
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:10:39 | Сообщение # 94 |
Эксперт
| Нет, нету таких. Не живём и не собираемся. А что надо, может ближе есть? Говори, подумаем как помочь...
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:17:49 | Сообщение # 95 |
|
Рыбак со стажем
| Прочухал в одной газетке адрес палатки (если не ошибаюсь именно на этом рынке), в которой есть товары для нахлыстовой рыбалки. Обещают не плохой ассортимент. Если правду говорят, то и в Минск съездить не грех. А как врут??? Путь, ведь, не близкий! А как хочется, что бы правдой оказалось...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:24:27 | Сообщение # 96 |
Эксперт
| Ну во первых это не рынок в Уручье, а немного в сторону. 15...20 км Рынок называется "Экспобел", там за стройрынком есть павильончик "Нахлыст". Был там за пару недель до НГ. Если честно, заезжал за кивками и на нахлыстовые причмандосы не обращал внимания. На форуме есть пользователь Stoubur в профиле есть его телефон, связывайся — он там работает. Он вроде ловит нахлыстом, подскажет и проконсультирует.
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:26:35 | Сообщение # 97 |
|
Рыбак со стажем
| Вот спасибо. УСЛЫШАН ГЛАС "ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ"
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:31:44 | Сообщение # 98 |
Эксперт
| saa, практически на въезде в Минск есть ст. метро "Могилёвская". По прибытию в указанную точку, садишься в маршрутку № 87, плотишь в кассу 1500 и с ветерком долетаешь до указанного выше рынка минуток за 25...30. Ну вот, теперь вроде всё
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:41:47 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| Кстати говоря... На ул. Немига, за МакДональдсом есть магазинчик "Ёрш". Там были мной замечены пёрья различных видов птиц, муховязательные станки, литература нахлыстовая, шнуры и прочее, наверное, интересующее тебя. Вот их координаты: ул. Немига, 14 , телефон 220-99-74 понедельник-пятница 10.00-19.00, суббота 10.00-16.00, воскресенье - выходной.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:17:43 | Сообщение # 100 |
Рыбак со стажем
| Тут можно посмотреть карты местностей. Но копировать и сохранять отдельные картинки кажется не получается
подсекай
|
| |
| |