man_1
Андрею dolkin, посвящается
Он: - Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к Вам пишу, чего же боле?..
Она: - Ржунимагу! Пешы исчо!)
chipolino
Vasilich, Типа мастер спорта Майор Чингачгук!
man_1
Возвращается Змей Горыныч домой поздно вечером. А жена ему с порога:
"А ну дыхни!!"
В общем, глупая нелепая смерть.
Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели...
- А давай бросим пить?
- Отличный тост!
man_1
Немножко поэзии:
я помню день когда шумели
над нами кроны тополей
но чрез положенное время
ты никого не родила
ах мама что же ты забыла
купить мне льготный проездной
теперь мне шьют трех контролеров
два турникета и теракт
евгений каменные яйца
швыряет путину в лицо
но у того лицо из камня
а вот евгений без яиц
хирург осматривает анну
она раздета и свежа
она практически здорова
но в голове железный лом
вчера был казус сам с собою
я как обычно говорил
но вдруг с собой не согласился
вспылил и даже накричал
доехала благополучно
в купе был лишь один сосед
ну я не выспалась конечно
но телефона не дала
обычно первый снег недолгий
обычно тает первый снег
он так сказать в рекламных целях
лишь презентация зимы
однажды люди все проснулись
а голова то не болит
какое сразу тут веселье
какое пьянство началось
сергей побрился женской бритвой
такой же только цвета беж
и незнакомые мужчины
в метро глядели на него
не знаю никаких максимов
и уж тем более наташ
ты убедить меня не сможешь
моею книжкой записной
semenovsan
man1, жаль не знаю как свой ржач в сообщение прикрепить.

dolkin
Quote (man_1)
Андрею dolkin, посвящается
Спасибо!
dolkin
Quote (ViT--)
А вы говорите что у нас всякую фигню с Е и из сои в магазинах продают??Посмотрите!
Тьфу! Я только на обед собрался!

man_1
Мужик приходит в мaгaзин и спрaшивaет у продaвцa:
- У вaс зaпись Дюны есть?
Продaвец молодaя девушкa в недоумении.
Мужик опять спрaшивaет :
- У вaс зaпись Дюны есть?
Девушкa, помолчaв:
- А вы спросите нa 2 этaже, у нaс тaм покемоны, может тaм и зaпиздюны есть
Попробуйте ввести в Гугле или Яндексе "лучший антидепрессант".
Первая ссылка обнадеживает...
ViT--
man_1,
Quote (man_1)
А вы спросите нa 2 этaже, у нaс тaм покемоны, может тaм и зaпиздюны есть
Quote (man_1)
Первая ссылка обнадеживает...

Cormoran

Apach

Горец
01.01.2009.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.2009.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
25.01.2009.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009.
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....
15.02.2009.
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....
01.03.2009.
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....
02.03.2009.
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.03.2009.
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
17.03.2009.
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009.
Не помогло
19.03.2009.
Смирился....
25.03.2009.
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!
27.03.2009.
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.
27.03.2009 (вечер).
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!
28.03.2009.
Повесили на стенку, красиво.
01.04.2009.
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….
15.04.2009.
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...
18.09.2009.
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
20.09.2009.
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….
25.12.2009.
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...
31.12.2009.
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
man_1

Филимон

man_1
35-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 40-летнюю дочь с 63-летием своей жены.
semenovsan
Я вижу жив братишка, я знаю саду цвесть,
когда такие люди
и пить, и пить,
и есть.

man_1
А теперь - спать!!!
но пива, блин хоцца...
JohnSilver

ANGEY78
JohnSilver, Рома это тебя так колбасит, что на ДР не попал?

sergey69
JohnSilver,классный" мультик"!
VINT
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене:
- Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит.
Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член!
gvozdev
Вчера на юбилее «Багра» заговорили с Сашей (Домовой) о поэзии моего брата Павла (повилас). Ну, я ему и пообещал, что скину несколько стихотворений Павла. «Багор» не место для его серьезной лирики, а вот стихи из его сборника из раздела «Ироничное и неприличное», думаю, будут вполне уместны в этой ветке – возможно, они кого-нибудь и «улыбнут». А, вспоминая вчерашний стол, начну с его «ПИЩЕВОЙ ОРАТОРИИ».
Я люблю колбасу и капусту,
Кофе черный и чай с молоком,
И картошку поджарить до хруста,
Да с укропом ее, да с лучком,
Ветчину я люблю и котлеты,
Макароны, какао и мед,
Кашу манную, сыр и конфеты,
Торт, печенье, с икрой бутерброд,
Щи с капустой, селедку, свинину,
Пироги, и с начинкой и без,
Шпроты в масле, чеснок, буженину,
Яйца всмятку и кильку вразвес,
Борщ украинский, постное масло,
Голубцы, помидоры, салат,
И блины, и творожную массу,
Суп гороховый, и сервелат,
А уж как я люблю заливное,
И с натертым хренком холодец,
Рюмку водочки, чтоб со слезою,
Это я доложу вам – конец.
Чтобы скатерть с крахмальною сеткой,
И бутылочка «Ессентуки»,
Справа нож, слева вилка, салфетка,
И движенья пока что легки,
Джо Дассен потихоньку за стенкой
О Полях елисейских поет,
И соседка, тугою коленкой
Недвусмысленный знак подает.
Домовой
Quote (gvozdev)
И бутылочка «Ессентуки»
Это про меня.....

спасибо))
gvozdev
Ну, и, пожалуй, еще одно на сегодня стихотворение Повиласа о возвышенном и земном.
РАЗМЫШЛЕНИЯ, ЛЕЖА НА ДИВАНЕ
Мольер, Корнель, Шатобриан,
Сислей, Пикассо, Поль Сезанн,
Вольтер, Сенека, Элиот
Кто это по стене ползет?
Висконти, Дзефирелли – стоп,
Ну, так и думал, - это клоп.
На, получай паскуда. Так.
Вивальди, Мусоргский, Синьяк,
Шопен, Бетховен, Шарль Гуно!
Теперь на стенке вот пятно –
Замаж ь попробуй. Свифт, Расин!
… твою мать, еще один!
man_1

Shadow
man_1, Для тех кто изучал немецкий : "Или отдайте это вашей маме. Она знает, как сделать это".
Cormoran

Не то попа великовата,не то на детскую карусель залезла!
man_1
Cormoran, Женя, надо было её без остановки дней пять покрутить, сама бы выскочила
vitor
man_1, Ага как Вини:-апчхи,тащите меня скорей я кажется пахудел!

Cormoran
Quote (man_1)
Cormoran, Женя, надо было её без остановки дней пять покрутить, сама бы выскочила
man_1
Quote (Cormoran)
до конца рабочего дня ей пришлось бы покататься
причем за свои деньги
VINT
Зато какой кайф спасателям...
ViT--
Во как надо ловить!!!!!!

man_1
Quote (ViT--)
Во как надо ловить!!!!!!
Это Денис Михей в прошлой жизни)))
man_1
Поговорим о русском языке:
Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным!
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В зависимости от того, л?жат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
— Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО — это синонимы?
— Нет, сынок! ТРУДНО — отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО — рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО — это уже утром.
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
— О, я знаю! Вагон!
— Ну ты оптимист…
— Слушай, почему у тебя через каждое слово мат?
— А чаще не получается!
ViT--
man_1, велик и могуч русский язык!!!!

Apach
Актуально

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии