| Улыбнитесь коллеги |
| Архитектор | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:18:55 | Сообщение # 91 |
|
Главный Эксперт
Статус: На рыбалке
| Разговор в Аське... Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:56:42 | Сообщение # 92 |
|
Эксперт
| Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.
|
| |
| |
|
| Andre10 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:57:35 | Сообщение # 93 |
Хранитель
| Sergo, супир, убил,
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.
Сообщение отредактировал Andre10 - Четверг, 25.10.2007, 17:00:13 |
| |
| |
|
| Andre10 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:43:08 | Сообщение # 94 |
Хранитель
| (если что можно удалить, я не против)
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:55:42 | Сообщение # 95 |
|
Support
| Пусть висит, чтоб не зазнавались...
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:17:28 | Сообщение # 96 |
Хранитель
| Жена спрашивает мужа: - Ты последний раз собачку кормил? - Ну, вроде я. - Вот ты кормил, тебе и закапывать. Страус не прячет голову в песок, это он обречённо подставляет другое место... - Алло, это секс по телефону? - Нет, здесь секс по барабану. - А куда я попал? - В дом престарелых.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:49:00 | Сообщение # 97 |
Хранитель
| СТАРЫЕ ДОБРЫЕ АНЕКДОТЫ ****************************************************************************** Встретились три старых приятеля. Первый говорит: - Вот недавича на рыбалку ездил, поймал щуку - во {------}25 кило! Двое других - Ух ты!!! Второй говорит: - А я третьего дня ездил на охоту - подстрелил полтора десятка глухарей, один весил аж 35 кило!! Двое других - Вот это да!!! Третий говорит: - А мы вчера на охоту ездили, взяли бутылку "Русской". А у нег пробка без язычка была, мы ег открыть не смогли и домой привезли. Двое наперебой: - Hу ты врать, так в жизни не бывает!!! ****************************************************************************** Собpались мужики на pыбалку, а тут пpоблемка одна - сколько водки взять не знают. - Возьмем 3 бутылки! - Да нуу! в позапpошлый pаз взяли 3, дык удочки потеpяли.. - Ну тогда 4! - Ага, а в пpошлый pаз взяли 4, дык автобус потеpяли... - Ну тогда возьмем 5, только с условием - удочки не бpать, из автобуса не выходить. ****************************************************************************** Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит - объедается. А из лесу выходит голодный волк: - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и удочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. ******************************************************************************
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:01:44 | Сообщение # 98 |
Хранитель
| Рекорд посещаемости форума - 461, зафиксирован - Воскресенье, 18:06:03, 28.10.2007 - прикол или глюк?
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:27:16 | Сообщение # 99 |
|
Рыбак со стажем
| Сидят 2 мужика на рыбалке - клева нет. Скучно Налили по 50 гр, потом еще по 50. Пасмурно, заморосил дождик - настроение мрачное... И разговоры соответствующие: - для меня самое страшное - умереть, потому, что не смогу больше на рыбалку ходить, радоваться уловам, сидеть у костра... - говорит один второй помолчал, подумал и отвечает: - а у меня просто мороз по коже от мысли, что когда я умру, моя жена продаст все мои снасти по ценам, которые я ей говорил
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:02:56 | Сообщение # 100 |
|
Эксперт
| Улыбнуло... - Сколько человек здесь pаботает? - С бpигадиpом - 10. - А без бpигадиpа? - А без бpигадиpа вообще никто не pаботает. ***** Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто pаc@$@дяй. ***** - Я не хочу жить с таким жмотом, как ты! Вот твоё обручальное кольцо! - А где коробочка? Добавлено (02.11.2007, 17:02:56) --------------------------------------------- Несколько анекдотов на выходные... Если работа не вызывает у вас эмоций, то вы - профессионал. Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет... Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя. У Билла Гейтса родился ребенок. Девочку назвали "Новая папка". Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку". Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации... — Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть! Тойота. Управляй мечтой. Иж. Размечтался!!! Очнись!!!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:27:05 | Сообщение # 101 |
|
Главный Эксперт
| Бухгалтерам на заметку. Если в расходную накладную забить дури и зажечь - то получится неплохой приходный документ.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:20:28 | Сообщение # 102 |
Хранитель
| Quote (РоткеТихра) неплохой приходный документ И это, знаете ли вы, что надежно зафиксированный пациент в анастезии не нуждается!..
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:54:46 | Сообщение # 103 |
|
Рыбак со стажем
| На тему дури: Нарик подходит к билетной кассе на глухой станции и спрашивает билет до Москвы на проходящий поезд Девушка из кассового окошка ему говорит: "билеты - по приходу" Парень вышел, забил косяк, покурил, заходит опять Девушка из кассового окошка ему снова говорит: "билеты - по приходу" Парень опять вышел, забил косяк, покурил, заходит в третий раз Девушка зло : "Я же сказала, БИЛЕТЫ - ПО ПРИХОДУ" Парень, тоже со злобой: "Послушай, уважаемая, если у меня дурь хреновая и не вставляет, так что получается - я вообще отсюда не уеду?????"
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:59:21 | Сообщение # 104 |
|
Support
| Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи. Сами догадайтесь, какие.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:09:56 | Сообщение # 105 |
|
Support
| Собрал Билл Гейтс свою команду и говорит: - Наши недруги утверждают, что цифры в названии нашей ОС Windows показывают количество глюков и багов. Как нам назвать новую версию? Долго они ломали голову, а потом один встал и сказал: - Windows XP -Хорошо, - говорит Билл Гейтс, - а что это значит? - А это абревиатура с русского - Xren Pereschitaesh`!
|
| |
| |