Вы здесь

Улыбнитесь коллеги - страница 46

Опубликовано чт, 03/13/2014 - 20:33 пользователем Еж

Drakon
Зайдите, не пожалеете. biggrin Я не пожалел.

Свистнул с БРИКа.

Не нажимай сюда
slavon

Quote (ШаньШуй)
1) Теперь пользователь при регистрации должен будет в обязательном порядке сообщить свой домашний адрес, телефон, номер паспорта, серию, кем и когда выдан;

biggrin ключи от дома, машины, а так же кредитки, явки, пороли ну и, тд и тп. gossip
Bivalex
Вроде говорили еще, что регистрирующиеся мужского пола от 18 до 65 лет должны еще сканы пальчиков предоставлять, и планируется номера кредитных договоров и УНН работодателей у всех собирать... Обрывочная какая-то инфа у нашей администрации... Может сейчас форму регистрации покажете?
ШаньШуй
Quote (slavon)
а так же кредитки

Это тоже. Или банковский счет. Чтобы сразу снимать за нарушения.

Quote (Bivalex)
Может сейчас форму регистрации покажете?

Не могу сейчас. Жду'с сама.
Bivalex
Ну ждите-с smile ... Чем дольше ждать - тем объемнее анкета по идее получится...
igo521
ну ни пииииииииииииииии......, себе , тогда уж лучше по скайпу конференцсвязь держать.....пиииииииииииии...., интересно этот ОАЦ еще и всех обяжет веб камеры подключить, со временем пииииииииииииииииии......
ANGEY78
Да чего вы взбунтавались. Кричи не кричи, а делать придётся. sad
igo521
Quote (ANGEY78)
Да чего вы взбунтавались. Кричи не кричи, а делать придётся.

-хм где то я это уже слышал и не раз.........
ШаньШуй
Quote (ANGEY78)
Кричи не кричи, а делать придётся

Как представлю объем работы... УбиццаАбСтену...
Bivalex
Резонно... Почему с формой тороплю - вроде как за несвоевременность предоставления информации о существующих на 01 апреля пользователях в отношении администрации предусмотрена только одна мера ответственности - ликвидация сайта... Не хотелось бы конечно... А срок вроде как 07 апреля в Постановлении...
fantom666
А может, ну его ждать, прям сейчас и начнем?
Дмитрий
Quote (ШаньШуй)
1) Теперь пользователь при регистрации должен будет в обязательном порядке сообщить свой домашний адрес, телефон, номер паспорта, серию, кем и когда выдан; 2) Администрация сайта обязана при этом выслать эти данные по почте (хух, по электронной пока что! ), адрес почты получен уже. 3) И подождать ответа соответствующих органов - допустить на форум конкретного человека или не допустить. 3.3) вызвано это тем, что поступает много жалоб, связанных тем или иным образом с Интернетем и сайтами/порталами. 4) Если допуск дан - то регистрация подтверждается. Аккаунт активируется. 5) Всем, кто ранее зарегистрировался, так же в срочном порядке следует сообщить свои данные администрации сайта(ов) 6) Форму заполнения данных вывешу на следующей неделе. Ее надо будет скачать и заполнить. Потом переслать на мой почтовый ящик.

эээ... wacko wacko wacko crazy crazy crazy eek crazy гг шчАзз... Мот и еще ключи от квартиры, где деньги лежат, почтой выслать? А с какого числа они собираются вводить этуу какавасию? И наконец главный вопрос smile где они собираются откапать ресурсы для обработки этой информации? smile
ШаньШуй
Вы что??? Хотите чтобы я за вас форму заполняла???
Спасибо... Еще ее не видела, но, зная из опыта, будет еще та... wacko
Саша, ты прав с числами, только месяцы сдвинь на один smile . Будем в спокойной обстановке...
fantom666
Ну, хорошо хоть время дали на заполнение анкет.
fantom666
Дмитрий, у них там знаешь какие ресурсы задействованы, жуть wacko
ШаньШуй
Ну мало ли ... Даже боюсь предположить... Не буду предполагать.... тьфу, тьфу, тьфу... бррр

Quote (Дмитрий)
где они собираются откапать ресурсы для обработки этой информации?

Дмитрий
Quote (ANGEY78)
Да чего вы взбунтавались. Кричи не кричи, а делать придётся.

Ага шчаз smile Эх какое раздолье для хакеров smile вначале Вконтакте, а теперь после того как народ фишку просек, решили такую бяку сделать... Ну ни чего smile пару раз на свои грабли наступят и успокоятся smile
ШаньШуй
А вот кто не успеет сдать заполненные електронные бланки... или не захочет... лучше я их удалю с сайта, потому что получать штраф - нихачу!
igo521
А что за постановление? Где его найтить?
Дмитрий
Quote (fantom666)
Дмитрий, у них там знаешь какие ресурсы задействованы, жуть

Ага у них в подвалах тысячи и тысячи китайцев сидят smile не верю... хотя... нет, не верю dry
Дмитрий
Quote (igo521)
А что за постановление? Где его найтить?

Ага smile даешь ссылку на постановление biggrin желательно на оф сайт biggrin
ШаньШуй
П-124-30-02-11-ЗПТ
Дмитрий
ШаньШуй,
А какая задумка была biggrin наверное вы за день ни над кем подшутить не успели biggrin вот и решили пофлудить smile нехорошоооо biggrin
fantom666
Дмитрий, В поголовные отпечатки пальцев, тоже никто не верил, сам больше года скрывался. А как получилось?
igo521
Че решили 1 апреля отметить, провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШаньШуй
Митюша, за день здорово нашутилась, было над кем. Так что - отнесись серьезно. Не хочу лишиться такого активного пользователя. Знаю, что не любишь о себе сведения сообщать, но тут уж ничего не поделаешь...
ШаньШуй
Quote (fantom666)
никто не верил, сам больше года скрывался. А как получилось?

Вот вот.
Все знают, как постановление искать? Шифр, номер, потом дата, и код
igo521
Эту дату 30 февраля 2011 я запомню ........
fantom666
Да, что вы не знаете как у нас это делается, сегодня написали постановление, завтра все кинулись его выполнять.
ANGEY78

Bivalex
Да нечего куда-то что-то двигать, четко сказано - до 07 апреля, вступает в действие с 01 апреля... Так что это, администрация, аууууууу, пора активность проявлять...
Дмитрий
Quote (fantom666)
Да, что вы не знаете как у нас это делается, сегодня написали постановление, завтра все кинулись его выполнять.

А послезавтра забостовка biggrin НЕ ВЕРЮ smile
если завтра народ с транспорантами возле дома советов стоять будет, то поверю, а так... не убедительно smile
mikfed
Quote (ШаньШуй)
А вот кто не успеет сдать заполненные електронные бланки... или не захочет... лучше я их удалю с сайта, потому что получать штраф - нихачу!

Некрасиво удалять безобидные сообщаения да еще запугивать angry
Дмитрий
fantom666, Либо вы с ними сговорились, либо вы оч доверчивый человек smile я уже успел просерфить Яндекс и Гугл и раз там, на эту тему ни чего нет, значит этого нет =) вот так вот smile
fantom666
Дмитрий, чем заканчиваются забастовки, думаю объяснять не надо? Поэтому есть два варианта: или анкета, или без нета.
mikfed
Лена, а Ваша настойчивость вызывает уважение biggrin
Дмитрий

Quote (fantom666)
Дмитрий, чем заканчиваются забастовки, думаю объяснять не надо? Поэтому есть два варианта: или анкета, или без нета.

Без нета я не останусь, как впрочем и без рыбалки smile а вот анкету... Ну давайте вашу анкету biggrin Как только её увижу, так сразу пойду транспоранты рисовать biggrin
fantom666
Дмитрий, Я как пионер, всегда готов, как Лена выложит анкету, сразу заполню cool
ШаньШуй
Спасибо, Павел. Кстати свои данные мне уже пришлось подать (см. Раздел 5 п.6 Постановления)
Drakon
Quote (fantom666)
как Лена выложит анкету, сразу заполню

Ой ли, Паша. Что - то слабо верится. biggrin Например жерлицы, ты почему то подписал с невидимой стороны. А тут на тебе, все данные, да еще неизвестно кому и куда. biggrin
fantom666
Витя, так то, жерлицы, а то анкета. Ее кроме Лены и компетентных органов, никто не увидит. А на твоих жерлицах тоже не особо начитаешься smile
ШаньШуй

Quote (Drakon)
Ой ли, Паша. Что - то слабо верится. Например жерлицы, ты почему то подписал с невидимой стороны. А тут на тебе, все данные

Quote (fantom666)
Витя, так то, жерлицы, а то анкета. Ее кроме Лены и компетентных органов, никто не увидит

Ну вот, шуточки пошли!
Drakon
Quote (fantom666)
компетентных органов,

Дохнуло недалеким прошлым.

Drakon

Quote (ШаньШуй)
Ну вот, шуточки пошли!

Так день шуток, только через полчаса заканчивается. Вот и шутим. Как можем.