Drakon
Зайдите, не пожалеете.

Свистнул с БРИКа.
Не нажимай сюда
slavon

Bivalex
Вроде говорили еще, что регистрирующиеся мужского пола от 18 до 65 лет должны еще сканы пальчиков предоставлять, и планируется номера кредитных договоров и УНН работодателей у всех собирать... Обрывочная какая-то инфа у нашей администрации... Может сейчас форму регистрации покажете?
ШаньШуй
Это тоже. Или банковский счет. Чтобы сразу снимать за нарушения.
Не могу сейчас. Жду'с сама.
Bivalex
Ну ждите-с

igo521
ну ни пииииииииииииииии......, себе , тогда уж лучше по скайпу конференцсвязь держать.....пиииииииииииии...., интересно этот ОАЦ еще и всех обяжет веб камеры подключить, со временем пииииииииииииииииии......
ANGEY78
Да чего вы взбунтавались. Кричи не кричи, а делать придётся.

igo521
-хм где то я это уже слышал и не раз.........
ШаньШуй
Как представлю объем работы... УбиццаАбСтену...
Bivalex
Резонно... Почему с формой тороплю - вроде как за несвоевременность предоставления информации о существующих на 01 апреля пользователях в отношении администрации предусмотрена только одна мера ответственности - ликвидация сайта... Не хотелось бы конечно... А срок вроде как 07 апреля в Постановлении...
fantom666
А может, ну его ждать, прям сейчас и начнем?
Дмитрий
эээ...
гг шчАзз... Мот и еще ключи от квартиры, где деньги лежат, почтой выслать? А с какого числа они собираются вводить этуу какавасию? И наконец главный вопрос
где они собираются откапать ресурсы для обработки этой информации?
ШаньШуй
Вы что??? Хотите чтобы я за вас форму заполняла???
Спасибо... Еще ее не видела, но, зная из опыта, будет еще та...
Саша, ты прав с числами, только месяцы сдвинь на один . Будем в спокойной обстановке...
fantom666
Ну, хорошо хоть время дали на заполнение анкет.
fantom666
Дмитрий, у них там знаешь какие ресурсы задействованы, жуть
ШаньШуй
Ну мало ли ... Даже боюсь предположить... Не буду предполагать.... тьфу, тьфу, тьфу... бррр
Дмитрий
Ага шчаз

ШаньШуй
А вот кто не успеет сдать заполненные електронные бланки... или не захочет... лучше я их удалю с сайта, потому что получать штраф - нихачу!
igo521
А что за постановление? Где его найтить?
Дмитрий
Ага у них в подвалах тысячи и тысячи китайцев сидят

Дмитрий
Ага

ШаньШуй
П-124-30-02-11-ЗПТ
Дмитрий
ШаньШуй,
А какая задумка была

fantom666
Дмитрий, В поголовные отпечатки пальцев, тоже никто не верил, сам больше года скрывался. А как получилось?
igo521
Че решили 1 апреля отметить, провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШаньШуй
Митюша, за день здорово нашутилась, было над кем. Так что - отнесись серьезно. Не хочу лишиться такого активного пользователя. Знаю, что не любишь о себе сведения сообщать, но тут уж ничего не поделаешь...
ШаньШуй
Вот вот.
Все знают, как постановление искать? Шифр, номер, потом дата, и код
igo521
Эту дату 30 февраля 2011 я запомню ........
fantom666
Да, что вы не знаете как у нас это делается, сегодня написали постановление, завтра все кинулись его выполнять.
ANGEY78

Bivalex
Да нечего куда-то что-то двигать, четко сказано - до 07 апреля, вступает в действие с 01 апреля... Так что это, администрация, аууууууу, пора активность проявлять...
Дмитрий
А послезавтра забостовка

если завтра народ с транспорантами возле дома советов стоять будет, то поверю, а так... не убедительно

mikfed
Некрасиво удалять безобидные сообщаения да еще запугивать
Дмитрий
fantom666, Либо вы с ними сговорились, либо вы оч доверчивый человек я уже успел просерфить Яндекс и Гугл и раз там, на эту тему ни чего нет, значит этого нет =) вот так вот
fantom666
Дмитрий, чем заканчиваются забастовки, думаю объяснять не надо? Поэтому есть два варианта: или анкета, или без нета.
mikfed
Лена, а Ваша настойчивость вызывает уважение
Дмитрий
Без нета я не останусь, как впрочем и без рыбалки

fantom666
Дмитрий, Я как пионер, всегда готов, как Лена выложит анкету, сразу заполню

ШаньШуй
Спасибо, Павел. Кстати свои данные мне уже пришлось подать (см. Раздел 5 п.6 Постановления)
Drakon
Ой ли, Паша. Что - то слабо верится. Например жерлицы, ты почему то подписал с невидимой стороны. А тут на тебе, все данные, да еще неизвестно кому и куда.
fantom666
Витя, так то, жерлицы, а то анкета. Ее кроме Лены и компетентных органов, никто не увидит. А на твоих жерлицах тоже не особо начитаешься
ШаньШуй
Ну вот, шуточки пошли!
Drakon
Дохнуло недалеким прошлым.
Drakon
Так день шуток, только через полчаса заканчивается. Вот и шутим. Как можем.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии