Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:23:53 | Сообщение # 352
Заядлый рыбак
Статус: На рыбалке
Я не давно устроился на практику, на одну организацию и там был такой случай. Проектировщик выходя из офиса забыл выключить свет и закрыть дверь. На утро начальство пришло на работу и увидило всё это. Короче заставили писать объяснительную, что он и написал: " Я покинул рабочее место в 18.30, очень спешил домой. После чего, когда я вышел за дверь офиса, я подумал, а выключил ли я свет и закрыл ли я дверь?" Я подумал " А не вернуться ли мне ?!" Но я решил не возвращаться (народная примета)! Народ ржал аж не мог!
Если долго смотреть на поплавок, то можно стать идиотом!
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:27:54 | Сообщение # 354
Хранитель
Диалог о суровой действительности ...
- Привет! - Шалом! - Как дела? - Ты хочешь узнать, как дела? Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. Вот так...
Дата: Среда, 09.04.2008, 09:52:36 | Сообщение # 356
Хранитель
ШЕФ ВСЕГДА ПРАВ.
1) Шеф всегда прав. 2) Шеф не спит, шеф отдыхает. 3) Шеф не ест, шеф восстанавливает силы. 4) Шеф не пьет, шеф дегустирует. 5) Шеф не флиртует, шеф обучает кадры. 6) Шеф не кричит, шеф убедительно высказывает точку зрения. 7) Шеф не почесывает затылок, шеф обдумывает решение. 8) Шеф не кривится, шеф улыбается без энтузиазма. 9) Шеф - не трус, шеф поступает предусмотрительно. 10) Шеф - не неуч, шеф предпочитает творческую практику бесплодной теории. 11) Шеф не берет взяток, шеф принимает знаки благодарности. 12) Шеф не любит сплетен, шеф внимательно выслушивает мнение сотрудников. 13) Шеф не мямлит, шеф делится своими размышлениями. 14) Шеф не лжет, шеф - дипломат. 15) Шеф не упрям, шеф последователен. 16) Шеф не любит подхалимов, шеф премирует лояльных работников. 17) Шеф не изменяет своей жене, шеф выезжает в командировку. 18) Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай шефа в развитии. 19) Если шеф не прав, см. пункт 1.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Задача 1. Среднестатистический рыбак, находясь непосредственно на рыбалке, 1/3 суток - занимается распитием спиртных напитков, следующие 1/3 суток - отдыхает, тогда как ещё 1/3 суток - общается с работниками правоохранительных органов. 1. Сколько времени уходит на рыбную ловлю у среднестатистического рыбака? 2. Почему с рыбалки он привозит рыбу с ценником, фингалы и запах перегара?
Задача 2. Жена среднестатистического рыбака в ожидании мужа держит наготове: -скалку массой 1,5 кг., -утюг массой 2 кг, -ёмкость с валокордином массой 0,5 кг, -свою мамашу (тёщу) массой 80 кг. 1. Определить суммарную массу приспособлений, которые держит наготове жена среднестатистического рыбака. 2. Зависит ли убойная сила тёщи от её массы? (трением о воздух пренебречь).