Дата: Среда, 25.06.2008, 00:01:31 | Сообщение # 391
Попутчик
Статус: На рыбалке
Quote (Bivalex)
РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.
А если копать ещё дальше, то надо узнать от какого вида произошли лошади. Динозавров вспомнить и т.д. И в конечном итоге дойдем до "амёбы" и "инфузори туфельки".
Добавлено (25.06.2008, 00:01:31) --------------------------------------------- Сегодня в маршрутке водитель рассказал. Приходит мужик пьяный поздно с рыбалки. В коридоре жена стоит со сковородкой. Он говорит ей: - Можешь сковородку убирать. Я не голодный.
Сообщение отредактировал Igorek - Среда, 25.06.2008, 00:02:22
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:22:11 | Сообщение # 396
Рыбак со стажем
Купил пряники "Потешки" с вишневом ароматом, производство г. Молодечно. Так вот, 1:1 рыболовная прикормка. Не лезут в меня и вызывают нездоровые ассоциации. Хотя для человека далёкого от рыбалки они пахнут пряниками.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:32:36 | Сообщение # 397
Практикант - Могилевская ФРС
а вот и наобарот. мы как -то с Петей(Камазом) кушали, точнее пробывали трапер зелёный - оч вкусно кстати)))
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:48:11 | Сообщение # 399
Практикант - Могилевская ФРС
ты забыл сказать, куда тебя отправил этот вкус
этот вкус никуда, а вот вкус траперовского атрактанта... . Надо было вместе с атрактантом покупать во это Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:08:07 | Сообщение # 404
Хранитель
Объявление: "Водитель автомобиля ВАЗ с буквой "L" на решетке радиатора, пожалуйста отзовитесь, хотелось бы с Вами встретится.Мой телефон ******. С Уважением, владелец автомобиля "EXUS".
Ежики - цветы нашей жизни.
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!