Жена на кухне, чистя двадцатую рыбину, со злостью мужу: - Христом-богом прошу, как все нормальные мужики, на рыбалке пей водку.
Ежики - цветы нашей жизни.
Представляешь вчера еду по кольцевой, а по соседней полосе прет дамочка и на ходу красится и разговаривает по телефону. Я так обалдел, что даже выронил бритву в стакан с кофе.
Ежики - цветы нашей жизни.
Сообщение отредактировал Franc - Среда, 18.07.2007, 14:01:36
Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:42:45 | Сообщение # 3
Хранитель
Статус: На рыбалке
К рыбаку подходит мужик: - Зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее? - Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить.
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.
Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:40:34 | Сообщение # 5
Хранитель
- Что ты делал в воскресенье? - Ездил ловить карасей. - И много поймал? - Ни одного. - Тогда откуда ты знаешь, что ловил карасей?
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:03:00 | Сообщение # 7
Хранитель
В психиатрическую лечебницу был вчера помещен человек, подделавший белорусские банкноты достоинством десять рублей.
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:24:52 | Сообщение # 8
Хранитель
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Приехали двое на берег реки. Стали решать, что делать сначала - ставить сеть или пить водку. Решили для начала выпить. Наутро просыпаются и видят, что сидят посреди перепаханного поля, а на нем сети стоят. Один другому: - Ты, дурень, где сеть поставил?! - Где, где. Где ты греб, там я и ставил.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:07:54 | Сообщение # 9
Хранитель
Выдержки из чата... Читать снизу вверх...
Архитектор И необрезная сосновая доска из под Шклова... 17:03:33Franc Главный приз - коробка перьевых поплавков! 17:03:06Архитектор Таки, Гена, мы родили сегодня новую снасть.... 17:03:00Bivalex Совместили, пока стадо офигело и не движется, накрыть его плитой гораздо проще... 17:02:08Архитектор Сборная Англии по поплавку нервно курит на берегу. Впервые англичане облажались...И чемпионам мира становиться Архи..... 17:01:22Bivalex Гусиное перо... Все стадо офигевает от удивления... 17:00:49Bivalex Стальная плита... Накрывает все стадо... 17:00:47Архитектор .... С телескопической рукояткой, длинной 25 метров.... 16:59:52Franc А сверху его накрывает подсак. 16:58:53Архитектор Матчевый поплав из сосны - это мысль. Точный заброс, поплавок уходит глубоко под воду, чёткий удар в голову карася..... Остаётся только рыбу достать 16:57:13Bivalex Радиация... Точи сосновый, покрасишь - никто не узнает... скажешь бальсовый... 16:57:10Franc Саша, утиных перьев ему привези, тота настальгия у Архитектора будет 16:56:17Архитектор Ржунимагупацсталомипацтул ом! В Шкловских лесах уже бальса растёт? 16:55:18Bivalex Да , придется новый вытачивать... Могу из Шкловских лесов пару полешек привезти... 16:54:28Архитектор Хороший ведь был. Правильный поплавок.... 16:52:09Bivalex Третья глава эпопеи об утерянном поплавке... 16:51:37Архитектор Только полавок, отстреленный, очень жалко