Картины на рыболовную тематику
Apach
Время от времени в сети встречаются различные фотографии написанных, а иногда и нарисованных, художниками картин на рыболовную тематику. Некоторые веселые, некоторые очень даже интересные с точки зрения искусства.
Подумал, а почему бы их не собрать тут.
Apach
Apach
Apach
Sergo
Очень красивые картины!
Valera
timmog
Биатлон СУПЕР!! :-) :-)
chipolino
Cormoran, Про рыбный биатлон класс!!!
Cormoran
Ну этот может и не совсем по теме, но прикольно
Vitaliy
вот такой портрет мне подарили)
Apach
Cormoran
Извиняюсь, без подписи лень искать. В моё детство на стене висело что то похожее, в деревне. Хотя может это она и есть, только обрезана.
yaroma
Cormoran, картина интересная, но у мужика на плече, чтот нехорошее
Valera
Да это же весло
Мираж
Да. Эти попро- ще будут уж! 0днако ве- сёленькие?!. "У-роки?" Эт скука господа! Перемены лчшэ!! Ишо ле-пей КАНИКУЛЫ!!! На пенсии, ну эт аще сплош-ной кайф! Ха-ха- ха!
Apach
Время от времени в сети встречаются различные фотографии написанных, а иногда и нарисованных, художниками картин на рыболовную тематику. Некоторые веселые, некоторые очень даже интересные с точки зрения искусства.
Подумал, а почему бы их не собрать тут.
Apach
Apach
Apach
Sergo
Очень красивые картины!
Valera
timmog
Биатлон СУПЕР!! :-) :-)
chipolino
Cormoran, Про рыбный биатлон класс!!!
Cormoran
Ну этот может и не совсем по теме, но прикольно
Vitaliy
вот такой портрет мне подарили)
Apach
Cormoran
Извиняюсь, без подписи лень искать. В моё детство на стене висело что то похожее, в деревне. Хотя может это она и есть, только обрезана.
yaroma
Cormoran, картина интересная, но у мужика на плече, чтот нехорошее
Valera
Да это же весло
Мираж
Да. Эти попро- ще будут уж! 0днако ве- сёленькие?!. "У-роки?" Эт скука господа! Перемены лчшэ!! Ишо ле-пей КАНИКУЛЫ!!! На пенсии, ну эт аще сплош-ной кайф! Ха-ха- ха!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии