Вы здесь

Старицы Днепра - страница 8

Опубликовано вс, 03/01/2015 - 18:41 пользователем Mihey
Стариц много, а подходящего места нет. Поэтому, пишем сюда!
vermaht
Quote (Safon)
В воскресенье,мы были на Нов Быхове с 8 утра,до 11 один шнурок на твич,резина вообще молчала,Переехали,на Дубки,на резину не поклевки,на воб немного отзывалась!

Дубки водоемчик тот еще biggrin
Quote (Sergo)
Так ведь ты же с лодки ловишь, а там шансы уравниваются...

Откуда инфа такая cool
Sergo
Quote (vermaht)
Откуда инфа такая

Ну если не правда, значит показалось... cool
vermaht
Quote (Sergo)
Ну если не правда, значит показалось

Нет. креститься не надо. все правильно... smile
nikson_82
Quote (Диментий)
Работали Vision 95

И не жалко, таких дорогих вещей, с таким карабионом, можно простится очень быстро с вобом!
dek-73
Quote (Диментий)
Диментий

сними заводные кольца и поставь струну, заиграют воблерки совсем по-другому и карабин когда-нибудь, причём очень скоро, лишит тебя воблера wink
Belarus18
dek-73, Дмитрий, не очень красиво было на полном ходу над нашими джигами проезжать на выходе из старика.. Стояли мы с батей и еще лодка.. Мелкий судачек клевал, но не засекался.. батя одного около килошного уговорил... У соседей видел мегапоклевку, но плетня оказалась слабовата.. был реальный роллинг)) Губы болят!!! P.S. Привет банде на красной лагуне)))
Safon
Quote (Belarus18)
Привет банде на красной лагуне)))

И вам привет от этой банды smile
SeregaMrKacha
Как сейчас обстоят дела на "Быховских" стариках?
Может был кто? Отпишитись. Заранее спасибо smile
vermaht
Quote (SeregaMrKacha)
Как сейчас обстоят дела на "Быховских" стариках? Может был кто? Отпишитись. Заранее спасибо

Какие именно интересуют?
Андрей
был вчера в Новобыхове воооды..ну очень много одну выцепил гр 500 и отправил к мамке подрастать...и все..у троллей тоже одна две...
gav77
SeregaMrKacha, Сегодня ездил в Веть. До 12 часов был очень сильный ветер. После немного уменьшился, но на ситуацию с клевом это практически не изменило.
Всего две поклевки: первая ~200 г на OSP Rudra, вторая 900 г на Jackall Mag Squad 115.
Вода очень высокая. Ухлясть вышла из берегов.
wasek-ribak
Вчера, днепровский старик в р-не. Быхова. 6 щучек. Самая большая 1,2 кг с глубины. Резина, воблер. Фотик остался в машине, а машину пришлось кинуть в километре от места ловли, из за затопленного поля wacko
Valera
Вася, так к "дубкам" уже не подехать??? wacko
vermaht
Quote (Valera1973)
к "дубкам" уже не подехать???

Мониторим ситуацию...по пойме пока хоть катись, а дальше с горки не видать... biggrin
wasek-ribak
Quote (Valera1973)
Вася, так к "дубкам" уже не подехать???

Валера, а я не знаю где дубки, что за место такое
vermaht
Quote (wasek-ribak)
днепровский старик в р-не. Быхова

А что за старик в Быхове?
Evs
Сегодня был в Новом Быхове! Не АЙС, 6 поклевок на балансир,

за 4 часа! Два незачетных клыкастика + окунь 180гр.! Весь лед

в жерлицах, у них тоже клев не особо, рыба пасивная - сработки

есть, но не засекается! По белой с утра, вообще народ скучал - кое

где окушок проскакивал и изредка густерка! sad
ShiZiK1988
Цитата (Evs)
Evs

Я там тоже сегодня был. Возле меня сидели два мужичка- так у них три поклёвки (на жерлицы). И все удачные. Правда щука до 1кг. А по поводу окуня и "белой" - полностью согласен - не ахти.
ASSA
Цитата (ShiZiK1988)
Правда щука до 1кг

Ну дык откуда в этой теме хищник крупный...
ShiZiK1988
Цитата (ASSA)
ASSA

Один из этих мужиков говорил, что в четверг взя одну на 5кг, и одну на 3кг
ASSA
Значит не всю повыбили
wasek-ribak
Цитата (ASSA)
Значит не всю повыбили

Новобыховский старик напрямую сообщён с Днепром, что даёт возможность заходить новой рыбе с Днепра. Просто, когда она туда заходит, она же не знает, что жить ей там можно всего пару дней wacko biggrin
wasek-ribak
На отчёт сил не хватило. Снова порадовался на позавчерашнем болотце. Были вчетвером. Двоих из них познакомил с зимней блесной. Им понравилось. Мне тоже)))
Полосатый брал с перерывами. Нужно было побегать поискать его. По жерлицам - на полудохлого очень вонючего карасика, с трудом купленного вчера в машеке ловились БОЛТЫ, пока не начал ставить мелкого местного окушка в качестве живчика. Потом начали немножко стреллять мои флажки.

zin-000
Молодец Василий,первое что я сегодня сделаю на фирме-возьму отгул на завтра и в бой. tongue biggrin
wasek-ribak
Цитата (zin-000)
первое что я сегодня сделаю на фирме-возьму отгул на завтра и в бой.

Верное решение. Уверен, что не пожалеешь smile
zin-000
wasek-ribak, sad Руководство пообещало дать отгулы после НГ (незаменимый),завтра ну ни как. angry
Jony
wasek-ribak, отлично порыбачил, главное поиск - и будешь счастливым обладателем улова biggrin biggrin biggrin
Jony
Сегодня были на старике в Тайманово - полный БОЛТ, я такого ещё не припомню там, за два часа активного поиска - по нолям dry
Потом переехали в Новобыхов - тож слабо очень по бели и окушку .....
Щуковок полный старик - редко где можно найти 10 кв. метров свободного места без щуковки smile smile smile И это без шуток biggrin Сработок у них хватало только одна из десяти, ато и болше попыток результативная smile
Вот как то так - ну хоть воздухом чистым подышали biggrin biggrin biggrin
Cormoran
Сегодня побывал на одной из стариц Днепра, ловил на балансир

zin-000
Cormoran, МОЛОДЕЦ-похоже скоро все подсядут на балансир cool
андрон
Подскажи старик со входом или без.
Cormoran
андрон, без входа.
smirnov
Женя, ну вот совсем другое дело, а то мормышка-мормышка biggrin
dek-73
Сегодня новый быхов, поклёвки до 12.00 баланс.

забран только окунь.
Jony
Цитата (dek-73)
Сегодня новый быхов, поклёвки до 12.00 баланс.

Ещё норм отловился, народу наверное как всегда "МИЛЬЯРД" или два ? biggrin biggrin biggrin
dek-73
Цитата (Jony)
Ещё норм отловился, народу наверное как всегда "МИЛЬЯРД" или два

да нет, человек 50 не больше --- это почти никого biggrin ставок ----миллион, сработку видел только одну--840гр --взвешивали. Клевала бель целый день, но 2-3 рыбки с лунки на безмотылки, матыля не брала вообще!!!
Jony
Цитата (dek-73)
да нет, человек 50 не больше --- это почти никого ставок ----миллион, сработку видел только одну--840гр --взвешивали. Клевала бель целый день, но 2-3 рыбки с лунки на безмотылки, матыля не брала вообще!!!

Ну я и имел ввиду что народу- со щуковками "вагон" !!!!
Я там был пару дней назад и такая же ситуация была, правда тогда даже бель не ловилась ...
Зато завтра там будет поломничество biggrin biggrin