Стариц много, а подходящего места нет. Поэтому, пишем сюда!
darki83
ок
Reno19
и меня возьмите с собой
serega-1986
Троли везде , задрали уже, туда сюда, туда сюда не возможно, скоро пи...ть начну!!!
Andrey
Господа спиннингисты! Не подскажите как обстоят дела на старике в новом Быхове, касательно щуки?
alexandr230192
да и как вообще быховские старики, был кто?)
barmalei
Был в среду, поклёвок много, в основном шнурки. Тролей ОЧЕНЬ много.
Kozyr
Были,ловим,и неплохо!!!
wasek-ribak
да, бесят ушлёпки эти не культурные
wasek-ribak
Хотели сегодня посетить Постовню и Вирок. После съезда в лес, поняли что не судьба. Дорога плохая. Поехали на н. Быхов. Там по паре матросиков, на мдж и слишком холодно на поле. Поехали на Ореховое, там поуютнее, хотя дорога не очень приятная местами. Поклёвывала не крупная щучка. Хотя когда засёк за опу 700-граммовую, подумал что села мамуля. Прикольно щучку задом вываживать. Ближе к вечеру активизировался окунёк.

Kozyr
Да уж за опу это что то , у меня также было раз,только за хребет щучка в полтора кг. стала поперёк проводки, я уже было и товарища позвал на помощь в надежде что там монстр!)))
Lenia
Тоже самое, только на удочку. Причем поклевка канкретная. сразу подумалось небольшой сазанчик. Но затощив в подсак щуку на 3,5 так же был приятно удивлен!
Belarus18
Всем привет. был в субботу на стариках, по щуке на воблеры было тихо-джиговал по бровкам. Окунь стоял прямо под косяками рыбы. Нашел по эхолоту рыбу-получил пару поклевок.. так день за ней и гонялся..ловил на аваруну 4"
Домой забрал двоих
wasek-ribak
Belarus18, на более мелки приманки пробовал?
Belarus18
wasek-ribak, пробовал на мансовский 3' твистер, но на аваруну как-то поувереннее.. решил не мельчить с приманками.. ловить басиков побольше))
jekabondik
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ. В СУББОТУ ЕХАЛИ С ДНЕПРА И РЕШИЛИ ЗАЕХАТЬ НА СТАРИЧОК ДУШУ ОТВЕСТИ И ПАЛОЧКИ ОБНОВИТЬ. ПОКЛЕВОК БЫЛО МНОГО НО РЕАЛИЗАЦИЯ ХРОМАЛА ДА И РАЗМЕР РЫБЫ СТАНДАРТНЫЙ ДЛЯ СТАРИЧКА.ВСЯ ОСТАЛАСЬ ПОДРАСТАТЬ.
Reno19
подскажите старик днепра и как проехать
wasek-ribak
Просто, если он в дипрессии, то зачастуй именно самыми мелкими приманками удаётся его расшевелить, и часто очень не плохих особей
iturup
Вчера ловил в Дубках. Уровень воды очень низкий, трава еще не легла. Может поэтому "Тролей" не было. На яме три поклевки, две реализованы. Общий вес 5,3 кг.

iturup
Сегодня с отцом снова Дубки. Не смотря на присутствие двух "Тролей", удалось поймать. Общий вес 8,4 кг. Одна в 10.00 и три с 15.00 до 16.00. "Троли" тягали "шнурков" около 300 гр. А жаль.
Вся рыба на яме. Приманка на фото.

wasek-ribak
Для старика, очень даже товарный размер
AS
wasek-ribak, Вася))) ты о чем думаешь??? Спать иди,у тебя трудный день завтра
.
а по поводу старика-удивительно что вся рыба на яме, на Друти (как пример) еще уклея по верху (как пример). Конечно,река и старик-немного разные водоемы,но все равно интересный факт
С Ув...
Sergo
Отличные щуки!
Вот и в Таймоново в четверг все поклёвки были на ямах.
Alucard
Извените за глупый вопрос...А где этот старик находится????
Sergo
Старик в дер.Таймоново за Быховом по правому берегу Днепра
Дубки в том же направлении сразу за Быховом, если это те, о которых я подумал...
toni-fishmen1987
Сегодня на одной из стариц неплохо поклёвывало. Мною изловлено 13 щук из них 6 амнистированы в виду низкой весовой категории
. Друг с утра был настроен на окуня,
брал как отводной так и мандулу. Щука вся ещё в кувшинках на чистом ни одной поклёвки.
Alucard
Красота...
belya7447
Если не секрет на каком старике были, а то в субботу облазил два старика на лодке и ни одной поклевки щуки, лишь окунь немного поклевывал на отводной
toni-fishmen1987
belya7447, по понятным причинам не могу сказать. Чем дальше от Могилёва и ближе к Рогачёву, тем интереснее рыбалки.
Russel
Значит Лазаревичи )
iturup
Сегодня снова Дубки:
1. Судак 2,8 кг. около 10.00 часов.
2. Щучка 1,3 кг. - 15.30. Засеклась за бок.
3. Щука 3,5 кг. - 16.15.
Поклевок много, но реализовано только это.
Спасибо "Тролям", которые разворачивались не доплывая до меня, видя что что-то ловлю.
Еж
судака в старике взял?
iturup
На старике. сам удивился. Троли сказали, что зимой часто берут.
Mihey
Троллингом что ли?
Может на балансиры? 
бугор

iturup
Шутники!
Mihey
Ну так с твоих же слов

iturup
А Вы к словам не придирайтесь! Здесь Рыболовный сайт, а не школа русского языка. Вам дали информацию, хотите принимайте, хотите нет, а показывать своё "Превосходство" над другими не обязательно! Может быть из-за таких грамотных, информации о том где, что, как клюет мало. На сайте "заклевали!
Еж
iturup, тебе суда:
http://bagor.net/forum/38-570-1
Mihey
Вот тебе и на
При чём здесь "русский язык"? Игорь Анатольевич, будьте добры, прочтите свой пост про троллинг и зиму
Да и смайлы примите во внимание 
iturup
Спасибо за объяснение, оставайтесь с миром!
dolkin
Ха, исчо адин абидился!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил сегодня Днепровский старик. Ловил на ультролайт.
An10282
Вадим , на новые приманки от деда Владимира?
wasek-ribak
заскочил в Дубки на пару часиков. Микроджиг. Много злых шнурков отпущено, много приманок откусано. Товарного окуня не нашёл. Под берегом пиписоны вешались без заброса на вытянутую руку. Ломанул свой прутик в буреломе((( починил трошки, на завтра хватит наверно, потом за новой палочкой поеду

Vadim81
An10282,Добрый вечёр!!! Приманки от Деда Владимира берегу к следующему сезону. Их нужно понять, и изучить. И почуствовать игру каждой приманки. Обезательно оних буду сообщать в своих коментариях.
ANGEY78
Вася, это прискорбно. Но нет худа без добра, новую прикупишь, к следующеме сезону, а вот моя заломалась в сентябре, пришлось вес сезон по окунь лайтом работать.
Dneprovec
салмовский прутик?
какую решил брать на замену?)
darki83
ок
Reno19
и меня возьмите с собой
serega-1986
Троли везде , задрали уже, туда сюда, туда сюда не возможно, скоро пи...ть начну!!!
Andrey
Господа спиннингисты! Не подскажите как обстоят дела на старике в новом Быхове, касательно щуки?
alexandr230192
да и как вообще быховские старики, был кто?)
barmalei
Был в среду, поклёвок много, в основном шнурки. Тролей ОЧЕНЬ много.
Kozyr
Были,ловим,и неплохо!!!

wasek-ribak
да, бесят ушлёпки эти не культурные

wasek-ribak
Хотели сегодня посетить Постовню и Вирок. После съезда в лес, поняли что не судьба. Дорога плохая. Поехали на н. Быхов. Там по паре матросиков, на мдж и слишком холодно на поле. Поехали на Ореховое, там поуютнее, хотя дорога не очень приятная местами. Поклёвывала не крупная щучка. Хотя когда засёк за опу 700-граммовую, подумал что села мамуля. Прикольно щучку задом вываживать. Ближе к вечеру активизировался окунёк.

Kozyr
Да уж за опу это что то , у меня также было раз,только за хребет щучка в полтора кг. стала поперёк проводки, я уже было и товарища позвал на помощь в надежде что там монстр!)))
Lenia
Тоже самое, только на удочку. Причем поклевка канкретная. сразу подумалось небольшой сазанчик. Но затощив в подсак щуку на 3,5 так же был приятно удивлен!
Belarus18
Всем привет. был в субботу на стариках, по щуке на воблеры было тихо-джиговал по бровкам. Окунь стоял прямо под косяками рыбы. Нашел по эхолоту рыбу-получил пару поклевок.. так день за ней и гонялся..ловил на аваруну 4"

wasek-ribak
Belarus18, на более мелки приманки пробовал?
Belarus18
wasek-ribak, пробовал на мансовский 3' твистер, но на аваруну как-то поувереннее.. решил не мельчить с приманками.. ловить басиков побольше))
jekabondik
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ. В СУББОТУ ЕХАЛИ С ДНЕПРА И РЕШИЛИ ЗАЕХАТЬ НА СТАРИЧОК ДУШУ ОТВЕСТИ И ПАЛОЧКИ ОБНОВИТЬ. ПОКЛЕВОК БЫЛО МНОГО НО РЕАЛИЗАЦИЯ ХРОМАЛА ДА И РАЗМЕР РЫБЫ СТАНДАРТНЫЙ ДЛЯ СТАРИЧКА.ВСЯ ОСТАЛАСЬ ПОДРАСТАТЬ.
Reno19
подскажите старик днепра и как проехать
wasek-ribak
мансовский 3' твистер, но на аваруну как-то поувереннее.. решил не мельчить с приманками.. ловить басиков побольше))
Просто, если он в дипрессии, то зачастуй именно самыми мелкими приманками удаётся его расшевелить, и часто очень не плохих особей

iturup
Вчера ловил в Дубках. Уровень воды очень низкий, трава еще не легла. Может поэтому "Тролей" не было. На яме три поклевки, две реализованы. Общий вес 5,3 кг.

iturup
Сегодня с отцом снова Дубки. Не смотря на присутствие двух "Тролей", удалось поймать. Общий вес 8,4 кг. Одна в 10.00 и три с 15.00 до 16.00. "Троли" тягали "шнурков" около 300 гр. А жаль.

wasek-ribak
Для старика, очень даже товарный размер

AS
wasek-ribak, Вася))) ты о чем думаешь??? Спать иди,у тебя трудный день завтра

а по поводу старика-удивительно что вся рыба на яме, на Друти (как пример) еще уклея по верху (как пример). Конечно,река и старик-немного разные водоемы,но все равно интересный факт
С Ув...

Sergo
Отличные щуки!

Вот и в Таймоново в четверг все поклёвки были на ямах.
Alucard
Извените за глупый вопрос...А где этот старик находится????
Sergo
Старик в дер.Таймоново за Быховом по правому берегу Днепра
Дубки в том же направлении сразу за Быховом, если это те, о которых я подумал...
toni-fishmen1987
Сегодня на одной из стариц неплохо поклёвывало. Мною изловлено 13 щук из них 6 амнистированы в виду низкой весовой категории

. Друг с утра был настроен на окуня,

Alucard
Красота...
belya7447
Если не секрет на каком старике были, а то в субботу облазил два старика на лодке и ни одной поклевки щуки, лишь окунь немного поклевывал на отводной
toni-fishmen1987
belya7447, по понятным причинам не могу сказать. Чем дальше от Могилёва и ближе к Рогачёву, тем интереснее рыбалки.
Russel
Значит Лазаревичи )
iturup
Сегодня снова Дубки:
1. Судак 2,8 кг. около 10.00 часов.
2. Щучка 1,3 кг. - 15.30. Засеклась за бок.
3. Щука 3,5 кг. - 16.15.
Поклевок много, но реализовано только это.

Спасибо "Тролям", которые разворачивались не доплывая до меня, видя что что-то ловлю.

Еж
судака в старике взял?
iturup
На старике. сам удивился. Троли сказали, что зимой часто берут.
Mihey
Троллингом что ли?

бугор

iturup
Шутники!
Mihey
Ну так с твоих же слов

iturup
А Вы к словам не придирайтесь! Здесь Рыболовный сайт, а не школа русского языка. Вам дали информацию, хотите принимайте, хотите нет, а показывать своё "Превосходство" над другими не обязательно! Может быть из-за таких грамотных, информации о том где, что, как клюет мало. На сайте "заклевали!
Еж
iturup, тебе суда:
http://bagor.net/forum/38-570-1
Mihey
Вот тебе и на

iturup
Спасибо за объяснение, оставайтесь с миром!
dolkin
Ха, исчо адин абидился!

Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил сегодня Днепровский старик. Ловил на ультролайт.
An10282
Вадим , на новые приманки от деда Владимира?
wasek-ribak
заскочил в Дубки на пару часиков. Микроджиг. Много злых шнурков отпущено, много приманок откусано. Товарного окуня не нашёл. Под берегом пиписоны вешались без заброса на вытянутую руку. Ломанул свой прутик в буреломе((( починил трошки, на завтра хватит наверно, потом за новой палочкой поеду

Vadim81
An10282,Добрый вечёр!!! Приманки от Деда Владимира берегу к следующему сезону. Их нужно понять, и изучить. И почуствовать игру каждой приманки. Обезательно оних буду сообщать в своих коментариях.
ANGEY78
Ломанул свой прутик в буреломе((( починил трошки, на завтра хватит наверно, потом за новой палочкой поеду
Вася, это прискорбно. Но нет худа без добра, новую прикупишь, к следующеме сезону, а вот моя заломалась в сентябре, пришлось вес сезон по окунь лайтом работать.

Dneprovec
салмовский прутик?
какую решил брать на замену?)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии