plisov
был там на той неделе,карась с ладошку,клюет очень аккуратно,порою даже не заметно.ловил со стороны дамбы.
пс.подходит ко мне человек,а я вижу у него надпись на жилетке bagor.net .так и познакомились,оказался Сергей,по сравнению со мною он ловил довольно не плохо,так как у меня снасть грубее была!
Wertu
Карась хоть и мелкий грамм 50-70 иногда попадается и по крупнее но зато ловится при любой погоде. Итог 2,90кг в среду с 9-20 до 16-00. Вчера 3,10кг. Мелочь, а приятно.
server68
В Шкловском направлении. После кольцевой переезд, у него на лево и по асфальту до указателя "Грибочи".
plisov
может есть у кого расписание этого автобуса?или стоимость проезда?
нашел)только стоимость проезда осталось узнать)
марик
примерно в 6.10
Apach
Лет эдак 10 назад, пока ратан там хозяйничать не начал, да браки сетями усугублять, отменные там карасики этак гр. по 500-800 попадались, а бывало и 1 кг.
vladlen
Они и счас там такие ловятся, ловил на фидер 2 дня подряд 11 и 12 июня, с дальнего кардона карась 200-500 гр, на удочку под берегом мелоч 50 гр. в итоге за 2 дня 11 карасей по 200, 300, 400 гр. на перловку. При мне рядом стоящий ловил на 500-600 гр на пенопласт
Apach
Эх, махнуть что ли, молодость вспомнить да карасиков потягать. А ратан нынче как там?
Тюлень
Нефиг там делать...
Sergej
рассекретил, Серега...

vladlen, - я таких там не вылавливал, хоть ты с фидером съезди, прям...
Apach
Сергей! Ну ты могучь! Карасей да литрами

Физручелло
Побывали на выходных... Ротанов на двоих около 800 гр. наловили

А вообще тут большинство ловит на закидухи в надежде на ротана-подкилошника.

gerc180685
кто в курсе,клюет на донном водоеме
gerc180685
и что никто ничего не знает
налим
тесть ездил пару дней назад 2 кг поймал самый крупный грам 250 чтобы ратана отсечь ловят в основном на тесто и перловку
gerc180685
спасибо,буду иметь в виду
ura212000
ездил в ночь с 5 на 6 июня с 23:00 до 6:00, ловил на закидуху 15 карасиков чуть больше ладошки и один ратан.
mrskip
Всем привет! Что сейчас в Грибачах? Кто знает? Отпишитесь?
Азу
где эти грибачи ?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии