Озеро с карасём
yagorka
Жека,не нужно острить!!!!!!Я заходил к нему домой и видел рыбу,которая лежала в тазу.на глаз перевести в килограммы я не могу,да и в ведра тоже(как некоторые любят 10литровое ,8 литровое с горкой и т.п.)это всего лишь инфа коллегам!!!
жэка
Дык я же-ж ничего не имею против.Ну словили и словили.Это всего лишь прикол
Omar
друг был в выходные,говорит неплохо брало ,караси в основном по 500 гр...
gerc180685
,в годылево бывал кто в последние время,что с клевам?
belya7447
Omar, Нифига се караси, десяток карасей и домой......
Димофей
С БОЛЬШОЙ Буквы рыбак, что 300хсотграммомиков так "павяличыу"
hitman46
Как там карась, съедобный? я про радиацию....
Sergunya
Лично моё мнение, так этот вопрос уже давно не актуален!
Chybykov
Лет 15 тому назад "Консервы язевые" и т.д. из Кормы...Чечерска-жена носила на проверку-сказали,что меньше в 10 раз ПДК
Omar
ну вообще он может так сделать
Димон71
Здраствуйте багряни,подскажите как там в Годылево клюет,стоит ехать туда?или если можно подскажите куда на карася сьездить?
Adriano
Был два дня подряд проездом - 3а 2 часа 2 карася - кормил, ловил на червя, горох, перловку и опарыша и манку...... ловился (если можно така сказать) только на червя....))))) что-то в этом сезоне не фартит.....
optima7
Подскажите инфу по этому чудесному торфянику . Может всё таки проклюнулся карась ?
Bo4karev
optima7, знакомый ездил еще неделю назад, словил 2 карася всего (зато гр. по 500 такие). Ловил где-то в коряжнике в самом начале. Сейчас думаю будет получше брать уже, погода стабильно-теплая все таки. Худо-бедно уже везде карась поклевывает, по Славгородскому уже отнерестился
optima7
Вот и я хочу сделать ставочку на это озеро завтра . Спасибо за просветление .
optima7
Как и говорил - посетил . Ловил с 6 00 до 10 00 . Поплавок . Насадки преподносились разные . В итоге 3 карася весьма радующее глаз . Этак грамм по 250 - 300 на глаз . И всё . Все с икрой .
Bo4karev
Был сегодня днем с 12 до 15-00 - глухо, утром поклевывал (со слов)
vitaliy_05
Вчера (23-го) два карася на фидер (200 и 250 г), попловки молчали вообще. Было еще парочка замечательных ударов чего-то покрупнее, развязанный крючок и т.д.
igor77
Был вчера (25-го) с 8 до 11 утра фидер три карася грамм по 300. На поплавок глухо...
Mexanik
Сегодня утром.
Теща довольна и я рад.
Mexanik
Если в Горках нету клева, нужно ехать в Годылево!
Вода правда грязноватая, но щука ловится.
Valera
Dj Вот это стихи
Я и не знал что там хищник есть 
yaroma
Mexanik, А на цезий не проверяли?
Андрей
И на что позарились такие красавицы если не секрет?)
Давно слышал что там щука есть,приходилось даже видеть уловы.
А вот тут мне кажется, что все таки фонить она будет.
Еж
Я думаю, что к ней подходить близко - опасно...
Андрей30
просто зависть

Andrius
Ездить по Гомельской напротив Годылево тоже небезопасно
dolkin
yaroma, Андрей, Еж, Andrius, Это для тещи.
Mexanik
Андрей,
Воблер Косадака, правда на этот раз Маскот. Глубины там в основном 1,6-1,7 м.
Теща рыбу не проверяла.
student

Андрей
Спасибо большое за ответ) Рыбка классная)
белый
Витя!!!мне оставьте рыбы)и почему маскот? Ион не пробывал?
toni-fishmen1987
Вчера на одном из болот годылёвских забагрил подлещика при ловле на спининг, я в шоке откуда он там!!!! ладно на большом, но здесь глубина максимум метр....
Андрей
Скоро за сомом будем в годылево ездить
Так а поймали что нибудь?
Андрей30
утки может икру занесли.
Еж
... или сама приползла...
Alex0612
Mexanik, возле дороги ловил?
student
Mexanik, Витя хорошие рыбки.Сколько большенькая?
Mexanik
student,
4,2 кг.
лёха3
привет,а как обстоят дела по карасю?
chipolino
Неужели для вас нет других водоемов, кроме этого затопленного реактора???
chipolino
лёха3, Караси там скоро научаться ходить и ругаться матом!
лёха3
а нам кушать хоца
http://s1.ucoz.net/sm/2/bangin.gif
mukhin
Кстати, а радиация в д. Вильчицы не намного меньше. Там даже знак "Высокая радиация" стоит, правда в лесу спрятан на объездной дороге, чтобы меньше пугались (рыба там чистая, сам проверял). Рыбу с завышенной радиоактивностью не встречал. Проверял много раз и из разных мест. Лишь раз у щуки (где-то за 6кг в 1997г-Днепр-д.Приборг) было небольшое превышение. Правда в Годылёво не проверял, т.к. на эту лужу не езжу. А так в реках и в озёрах (даже и в выселенных р-нах) рыба чистая, не пугайте людей.
yagorka
Жека,не нужно острить!!!!!!Я заходил к нему домой и видел рыбу,которая лежала в тазу.на глаз перевести в килограммы я не могу,да и в ведра тоже(как некоторые любят 10литровое ,8 литровое с горкой и т.п.)это всего лишь инфа коллегам!!!
жэка
Дык я же-ж ничего не имею против.Ну словили и словили.Это всего лишь прикол

Omar
друг был в выходные,говорит неплохо брало ,караси в основном по 500 гр...
gerc180685
,в годылево бывал кто в последние время,что с клевам?
belya7447
Omar, Нифига се караси, десяток карасей и домой......
Димофей
С БОЛЬШОЙ Буквы рыбак, что 300хсотграммомиков так "павяличыу"

hitman46
Как там карась, съедобный? я про радиацию....
Sergunya
Лично моё мнение, так этот вопрос уже давно не актуален!
Chybykov
Лет 15 тому назад "Консервы язевые" и т.д. из Кормы...Чечерска-жена носила на проверку-сказали,что меньше в 10 раз ПДК
Omar
ну вообще он может так сделать

Димон71
Здраствуйте багряни,подскажите как там в Годылево клюет,стоит ехать туда?или если можно подскажите куда на карася сьездить?
Adriano
Был два дня подряд проездом - 3а 2 часа 2 карася - кормил, ловил на червя, горох, перловку и опарыша и манку...... ловился (если можно така сказать) только на червя....))))) что-то в этом сезоне не фартит.....

optima7
Подскажите инфу по этому чудесному торфянику . Может всё таки проклюнулся карась ?
Bo4karev
optima7, знакомый ездил еще неделю назад, словил 2 карася всего (зато гр. по 500 такие). Ловил где-то в коряжнике в самом начале. Сейчас думаю будет получше брать уже, погода стабильно-теплая все таки. Худо-бедно уже везде карась поклевывает, по Славгородскому уже отнерестился
optima7
Вот и я хочу сделать ставочку на это озеро завтра . Спасибо за просветление .
optima7
Как и говорил - посетил . Ловил с 6 00 до 10 00 . Поплавок . Насадки преподносились разные . В итоге 3 карася весьма радующее глаз . Этак грамм по 250 - 300 на глаз . И всё . Все с икрой .
Bo4karev
Был сегодня днем с 12 до 15-00 - глухо, утром поклевывал (со слов)
vitaliy_05
Вчера (23-го) два карася на фидер (200 и 250 г), попловки молчали вообще. Было еще парочка замечательных ударов чего-то покрупнее, развязанный крючок и т.д.
igor77
Был вчера (25-го) с 8 до 11 утра фидер три карася грамм по 300. На поплавок глухо...
Mexanik
Сегодня утром.

Теща довольна и я рад.
Mexanik
Если в Горках нету клева, нужно ехать в Годылево!

Вода правда грязноватая, но щука ловится.
Valera
Dj Вот это стихи

yaroma
Mexanik, А на цезий не проверяли?
Андрей
И на что позарились такие красавицы если не секрет?)
Давно слышал что там щука есть,приходилось даже видеть уловы.
А вот тут мне кажется, что все таки фонить она будет.
Еж
Я думаю, что к ней подходить близко - опасно...

Андрей30
просто зависть

Andrius
Ездить по Гомельской напротив Годылево тоже небезопасно

dolkin
yaroma, Андрей, Еж, Andrius, Это для тещи.

Mexanik
Андрей,
Воблер Косадака, правда на этот раз Маскот. Глубины там в основном 1,6-1,7 м.
Теща рыбу не проверяла.

student

Андрей
Спасибо большое за ответ) Рыбка классная)
белый
Витя!!!мне оставьте рыбы)и почему маскот? Ион не пробывал?
toni-fishmen1987
Вчера на одном из болот годылёвских забагрил подлещика при ловле на спининг, я в шоке откуда он там!!!! ладно на большом, но здесь глубина максимум метр....
Андрей
Скоро за сомом будем в годылево ездить

Андрей30
Вчера на одном из болот годылёвских забагрил подлещика при ловле на спининг, я в шоке откуда он там!!!!
утки может икру занесли.
Еж
... или сама приползла...

Alex0612
Mexanik, возле дороги ловил?
student
Mexanik, Витя хорошие рыбки.Сколько большенькая?
Mexanik
student,
4,2 кг.
лёха3
привет,а как обстоят дела по карасю?
chipolino
Неужели для вас нет других водоемов, кроме этого затопленного реактора???
chipolino
лёха3, Караси там скоро научаться ходить и ругаться матом!

лёха3
а нам кушать хоца

mukhin
Кстати, а радиация в д. Вильчицы не намного меньше. Там даже знак "Высокая радиация" стоит, правда в лесу спрятан на объездной дороге, чтобы меньше пугались (рыба там чистая, сам проверял). Рыбу с завышенной радиоактивностью не встречал. Проверял много раз и из разных мест. Лишь раз у щуки (где-то за 6кг в 1997г-Днепр-д.Приборг) было небольшое превышение. Правда в Годылёво не проверял, т.к. на эту лужу не езжу. А так в реках и в озёрах (даже и в выселенных р-нах) рыба чистая, не пугайте людей.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии