Знатоки, вот я не помню, есть там на озере хоть какой пляжик? Можно туда с семьёй ехать?
Пляжа я там не видел (может где и есть), но могу подсказать неплохое место для отдыха. Вобщем поворот на деревню, проезжаешь ее всю, в конце деревни дорога уходит резко вниз потом вверх, когда подымешся на гору по правой стороне дороги увидешь большую бочку( метров 100 -200 в поле) поворот на право и по грунтовке прямо к озеру. Возле озера на дороге развилка. Едешь по правой стороне, пока не упрешся в лес. Ставишь машину и по лесу метров 200. Вот там и увидешь лесную полянку с потрясающим пейзажем, и хорошим, хоть и травяным берегом. (Хорошо тебе отдохнуть)
И я тут был
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:03:37 | Сообщение # 20
Попутчик
Статус: На рыбалке
Да, карта бы не помешала....)))).......А проехать к самомк месту никто не пытался...????...может есть дорожка???.....
Рыбалка - это не хобби, а состояние души...
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:25:15 | Сообщение # 22
Хранитель
Статус: На рыбалке
Подтвердите или опровергните следующую информацию. Дошли до меня разговоры о сдаче озера в д. Клин в аренду. Правда или байка?
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!