Озеро в близи деревни Клин
Всезнайка
Лучше всетаки посидеть с фидером. На поплавок уклея замучает. Кстати вчера клювало очень даже не плохо. 8 рыбин брал подсаком
Пляжа я там не видел (может где и есть), но могу подсказать неплохое место для отдыха. Вобщем поворот на деревню, проезжаешь ее всю, в конце деревни дорога уходит резко вниз потом вверх, когда подымешся на гору по правой стороне дороги увидешь большую бочку( метров 100 -200 в поле) поворот на право и по грунтовке прямо к озеру. Возле озера на дороге развилка. Едешь по правой стороне, пока не упрешся в лес. Ставишь машину и по лесу метров 200. Вот там и увидешь лесную полянку с потрясающим пейзажем, и хорошим, хоть и травяным берегом. (Хорошо тебе отдохнуть)
Michael
Я ездил в начале лето. Он тогда не хотел брать не на что!
123_N
Клин сильная рыбалка, карась хороший одно только плохо далеко и клев капризный..
Всезнайка
Мстиславский раен (от Могилева 100 км) Озеро метров 200 шириной. а по длине точно не могу сказать надо на карте смотреть. Был там1 раз на прошлой недели. хочу сказать сразу что рыбалкой остался доволен. Есть хорошая рыба, из трофеев: 8 окуней от 500 до 800г(на малька). И 4 карася свыше 1 кг. + 3 десятка мерных карасиков
Хотелось бы узнать об этом озере побольше. Как, чем, на что? Повадки местной рыбы. Если кто ловил там прозьба поделитесь информацией
Всезнайка
там где крупный карась клев везде капризный
seregamog25
Может кто был недавно?
Я собираюсь с пятницы на суботу съездить.
Всезнайка
отпишись тогда буду ждать
seregamog25
Что ждать?
VINT
Интереснейшая рыбалка зимой.
В левом рукаве окунь до 800г. И как ни странно каждую рыбалку по паре "зимних" карасей, даже при хорошем морозе.
Но вот при снегопадах, добраться до берега на авто проблема: или пешком, или ... ну у кого какая машина...
И озеро действительно капризно...
seregamog25
Может кто с ориентирует где там можно остановиться, ну чтоб долго не блуждать.
AlexMPivovarov
Я был в левом рукаве. Берег хороший. Можно нормально подъехать на машине. Кстати места мне очень понравились. Карась там есть. И есть эчень хорошие экземпляры. Наживку бери покрупнее и делай приормку не активной с крупными фракциями, потому-что там очень много мелкой верховодки, которая хватает четыре опарыша без проблем.
Сам ещё не решил куда поеду в эти выходные. Один из вариантов - Клин. Только не знаю, как там с лодкой?
Знатоки тех мест, как лучше в это время ловить в тех местах, с фидером с берега или с лодки поплавочкой?
seregamog25
А поворачивать за д. Клин? Или ты объезжал? Ну если не трудно подробнее разъясни.
AlexMPivovarov
Был с проводником, поэтому дорогу помню примерно.
seregamog25
Ну хоть примерно. Буду рад любой инфе.
AlexMPivovarov
Дабы не засорять тему, ответил в личку.
AlexMPivovarov
Знатоки, вот я не помню, есть там на озере хоть какой пляжик? Можно туда с семьёй ехать?
seregamog25
За двое суток не видел не одной уклеи.
Днем от нечего делать , иксперементировал с разными насадками и наразных глубинах, ничего браться не хотело
AlexMPivovarov
ОФИГЕТЬ сколько там мелкой верховодки. Поэтому насадка нужно крупнее.
Полностью согласен. Только не в поплавке дело, а в насадке.
Velikiy
А как там дно? Если полудонки закинуть? Мож ещё и карта у кого нить есть?
LUK
Да, карта бы не помешала....)))).......А проехать к самомк месту никто не пытался...????...может есть дорожка???.....
AlexMPivovarov
Кстати, а говорят там есть окунь. И вообще зимой в Клин ездят?
AlexMPivovarov
Подтвердите или опровергните следующую информацию.
Дошли до меня разговоры о сдаче озера в д. Клин в аренду.
Правда или байка?
LP12D
Сейчас карась там хороший но окунь выбивает молодь, поэтому озеро капризно. Пляжиков нет но место восхитительно, может в этом году тоже побываю.
Sergo
Вроде в списках не значится, похоже на байку...
gerc180685
а кто знает что происходит сечас на этом водоеме?был там новерное лет 6назад.понравилось.а потом слышал что с фермы жижу спустили и загубили все озеро
Dartist
Был там где то с месяц назад. Никаких табличек не видел. Местные ловят карася. Карась попадается хороший. В основном на кормушки ловят.
atomikfilms
может кто подскажет, пошел ли карась ?
yagorka
карась идет,но в клин еще не ездил в этом году,планирую в июне тока,с лодки ловлю там.но ловил раз пять и без лодки- места знаю
FiderIst92
говорят там опять с комплекса гавнецо поплыло, жопа рыбе....так что не советую, даже в июне
кулик
Кто знает судьбу озера??? Может был кто в прошлом либо этом году?
yagorka
ловил там в 2013 году. про гавнецо не слышал от местных, хотя тоже писали здесь в 2013 году. в 2014 переключился на озеро в устье. ( ближе да и карась ничуть не меньше,хотя озеро нравится в клину больше чем в устье)
кулик
yagorka, спасибо за ответ! Но хотелось бы услышать инфу по прошлому году... Живо озеро или загубили??????
FiderIst92
кулик, с озером все в порядке, ловил осенью на кормухи до самого ледостава
chipolino
FiderIst92, А что ловил то?
stalker73
карась там....окуня наверное уже нету(((
кулик
stalker73, почему вы решили, что окуня нету?
stalker73
кулик,раньше часто зимой там бывал,300-500 гр. не редкость...последнее время 0.....сказывается наверное соседство комплекса,а карась....а карась и на комплексе может жить))если услышу об окуне-напишу,может и мне соберёте что!с увж!
кулик
stalker73, не радостные новости
а я думал на выходных скататься на сей водоем! Выходит, что не стоит... карась мне не интересен!
_zato_
кулик, Виталик, а где этот Клин.
кулик
_zato_, недалеко от Мстиславля
_zato_
кулик, Значит, долековато
AlexDen
А Андраны в аренде? Лет пять там не был, раньше окуня тьма было.
a1leh
Весной прошлого года ловил - ни табличек об аренде ни сборщиков денег не было.
yagorka
и у меня окунь непопадался. наверно нет его уже там
FiderIst92
chipolino, ловил карася, там больше ничего не осталось после того, как спустили навозную жижу...а нет. вспомнил, мужику на удочку влетела одна краснопёринка, грамм 80 )
Всезнайка
Quote (AlexMPivovarov)
Знатоки тех мест, как лучше в это время ловить в тех местах, с фидером с берега или с лодки поплавочкой?
Лучше всетаки посидеть с фидером. На поплавок уклея замучает. Кстати вчера клювало очень даже не плохо. 8 рыбин брал подсаком
Добавлено (19.07.2009, 19:47:37)
---------------------------------------------
Quote (AlexMPivovarov)
Знатоки, вот я не помню, есть там на озере хоть какой пляжик? Можно туда с семьёй ехать?
Пляжа я там не видел (может где и есть), но могу подсказать неплохое место для отдыха. Вобщем поворот на деревню, проезжаешь ее всю, в конце деревни дорога уходит резко вниз потом вверх, когда подымешся на гору по правой стороне дороги увидешь большую бочку( метров 100 -200 в поле) поворот на право и по грунтовке прямо к озеру. Возле озера на дороге развилка. Едешь по правой стороне, пока не упрешся в лес. Ставишь машину и по лесу метров 200. Вот там и увидешь лесную полянку с потрясающим пейзажем, и хорошим, хоть и травяным берегом. (Хорошо тебе отдохнуть)
Michael
Я ездил в начале лето. Он тогда не хотел брать не на что!

123_N
Клин сильная рыбалка, карась хороший одно только плохо далеко и клев капризный..
Всезнайка
Мстиславский раен (от Могилева 100 км) Озеро метров 200 шириной. а по длине точно не могу сказать надо на карте смотреть. Был там1 раз на прошлой недели. хочу сказать сразу что рыбалкой остался доволен. Есть хорошая рыба, из трофеев: 8 окуней от 500 до 800г(на малька). И 4 карася свыше 1 кг. + 3 десятка мерных карасиков
Хотелось бы узнать об этом озере побольше. Как, чем, на что? Повадки местной рыбы. Если кто ловил там прозьба поделитесь информацией
Всезнайка
там где крупный карась клев везде капризный

seregamog25
Может кто был недавно?
Всезнайка
Quote (seregamog25)
Может кто был недавно?
seregamog25
Quote (Всезнайка)
Что ждать?
VINT
Интереснейшая рыбалка зимой.
В левом рукаве окунь до 800г. И как ни странно каждую рыбалку по паре "зимних" карасей, даже при хорошем морозе.
Но вот при снегопадах, добраться до берега на авто проблема: или пешком, или ... ну у кого какая машина...
И озеро действительно капризно...
seregamog25
AlexMPivovarov
Quote (seregamog25)
Я был в левом рукаве. Берег хороший. Можно нормально подъехать на машине. Кстати места мне очень понравились. Карась там есть. И есть эчень хорошие экземпляры. Наживку бери покрупнее и делай приормку не активной с крупными фракциями, потому-что там очень много мелкой верховодки, которая хватает четыре опарыша без проблем.
Сам ещё не решил куда поеду в эти выходные. Один из вариантов - Клин. Только не знаю, как там с лодкой?
seregamog25
Quote (AlexMPivovarov)
Я был в левом рукаве. Берег хороший. Можно нормально подъехать на машине.
А поворачивать за д. Клин? Или ты объезжал? Ну если не трудно подробнее разъясни.
AlexMPivovarov
Quote (seregamog25)
А поворачивать за д. Клин? Или ты объезжал?
Был с проводником, поэтому дорогу помню примерно.
seregamog25
Quote (AlexMPivovarov)
дорогу помню примерно.
AlexMPivovarov
Quote (seregamog25)
Дабы не засорять тему, ответил в личку.
AlexMPivovarov
seregamog25
Quote (Всезнайка)
Лучше всетаки посидеть с фидером. На поплавок уклея замучает.

AlexMPivovarov
Quote (seregamog25)
ОФИГЕТЬ сколько там мелкой верховодки. Поэтому насадка нужно крупнее.
Quote (Всезнайка)
На поплавок уклея замучает.
Полностью согласен. Только не в поплавке дело, а в насадке.
Velikiy
А как там дно? Если полудонки закинуть? Мож ещё и карта у кого нить есть?
LUK
Да, карта бы не помешала....)))).......А проехать к самомк месту никто не пытался...????...может есть дорожка???.....
AlexMPivovarov
Кстати, а говорят там есть окунь. И вообще зимой в Клин ездят?
AlexMPivovarov
Подтвердите или опровергните следующую информацию.
Дошли до меня разговоры о сдаче озера в д. Клин в аренду.
Правда или байка?
LP12D
Сейчас карась там хороший но окунь выбивает молодь, поэтому озеро капризно. Пляжиков нет но место восхитительно, может в этом году тоже побываю.
Sergo
Quote (AlexMPivovarov)
Дошли до меня разговоры о сдаче озера в д. Клин в аренду. Правда или байка?
Вроде в списках не значится, похоже на байку...
gerc180685
а кто знает что происходит сечас на этом водоеме?был там новерное лет 6назад.понравилось.а потом слышал что с фермы жижу спустили и загубили все озеро
Dartist
Был там где то с месяц назад. Никаких табличек не видел. Местные ловят карася. Карась попадается хороший. В основном на кормушки ловят.
atomikfilms
может кто подскажет, пошел ли карась ?
yagorka
карась идет,но в клин еще не ездил в этом году,планирую в июне тока,с лодки ловлю там.но ловил раз пять и без лодки- места знаю
FiderIst92
говорят там опять с комплекса гавнецо поплыло, жопа рыбе....так что не советую, даже в июне
кулик
Кто знает судьбу озера??? Может был кто в прошлом либо этом году?
yagorka
ловил там в 2013 году. про гавнецо не слышал от местных, хотя тоже писали здесь в 2013 году. в 2014 переключился на озеро в устье. ( ближе да и карась ничуть не меньше,хотя озеро нравится в клину больше чем в устье)
кулик
yagorka, спасибо за ответ! Но хотелось бы услышать инфу по прошлому году... Живо озеро или загубили??????
FiderIst92
кулик, с озером все в порядке, ловил осенью на кормухи до самого ледостава
chipolino
FiderIst92, А что ловил то?
stalker73
карась там....окуня наверное уже нету(((
кулик
stalker73, почему вы решили, что окуня нету?
stalker73
кулик,раньше часто зимой там бывал,300-500 гр. не редкость...последнее время 0.....сказывается наверное соседство комплекса,а карась....а карась и на комплексе может жить))если услышу об окуне-напишу,может и мне соберёте что!с увж!
кулик
stalker73, не радостные новости

_zato_
кулик, Виталик, а где этот Клин.
кулик
_zato_, недалеко от Мстиславля
_zato_
кулик, Значит, долековато

AlexDen
А Андраны в аренде? Лет пять там не был, раньше окуня тьма было.
a1leh
Весной прошлого года ловил - ни табличек об аренде ни сборщиков денег не было.
yagorka
и у меня окунь непопадался. наверно нет его уже там
FiderIst92
chipolino, ловил карася, там больше ничего не осталось после того, как спустили навозную жижу...а нет. вспомнил, мужику на удочку влетела одна краснопёринка, грамм 80 )

Добавлено (29.04.2015, 16:39:13)
---------------------------------------------
AlexDen, в Андранах открытая ловля, но, судя по клёву, ловить там нечего))
gerc180685
Так что окуня там точно не осталось
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии