Все о рыбалке на р. Проня
stalker73
Sergunya,фотки как фотки
AlexDen
stalker73,
Что по рыбе?
Sergunya
Всё, вопрос снимаю. Просто у меня они сразу не гружанулись. Видно, что прописаны, а картинки нет)))
stalker73
AlexDen,Александр,побросал возле моста минут 20,резина и вертушки-ноль,можно было бы и больше,но приезжал на Радуницу и нужно было везти родных домой
Zhurov
Только с речки. На двоих с женой - 5. От 800, до 1.5. Время: с 17 до 19.
chipolino
Zhurov, А внизу тишина... Ждемс спада!
Cerrg
Сегодня с утра были на Проне между Чаусами и Славгородом. Вода упала, но рановато еще... За полдня на троих всего пару поклевок ,,килошек'' которые сошли не дойдя до берега. Кстати сработала почему-то зеленая резина от Гуанвей и у меня, и у товарища, хотя было перепробовано немало приманок, которые раньше показывали неплохие результаты. Много щуки стоит под самым берегом, точнее на разливе на небольшой глубине - видно отходит от нереста. Бель проклевывается немного.
Vadim81
Скоро заработает осталось чучють подаждать.
Димофей
сегодня был на Старопроньке
$IMAGE2$
$IMAGE3$
с рассвета и до 6 утра 3 поклевки. одну взял и 2 перевертки кружка с порезанным живцом. с утра клевала плотва на ручейника и кашу.
$IMAGE4$
после стало припекать. ветер начался и влев зник.
Все поклевки щуки под берегом у травы
$IMAGE5$
вода чистая, падает
$IMAGE6$
На фото видны "погрызенные плотки"
a1leh
Вообще писал про проезд и поймать И не про лов в Горбовичах а про съезд с трассы... Точные координаты для GPS где клюет утерялись. Увы(((
Kamaz
a1leh, А разве в Горбовичах течет р.Проня??
a1leh
Горбовичи и чуть ниже. Там и бомби
KARYAGA
Kamaz, по чаусской трассе переезжаешь чаусы , после заправки съезд направо к мосту , что через проню и там бомби. Слева от моста пара коряжек перспективных , справа тоже не плохо. В редких случаях уезжал оттуда без щуки. Трофеев небыло , 1700 край.
Kamaz
Посоветуйте пожалуйста участок реки для ловли на спиннинг, что бы был хороший подъезд и подход к реке!
Volchara_77
Был сегодня в верховьях на троих 12 зубастых , три в зачет 1980,1240,980 гр . еще на 44 попалось парочка 150гр голавликов и один 100гр матросик ... Рыбалка супер , один минус миллионы кровососов
Andrey
Volchara_77, На что ловили?
Zhurov
Stepan, Я бы не стал любимый многими водоем называть сточной канавой.
wasek-ribak
Димофей, Хороший подарок приподнесла тебе Проня. И природа порадовала замечательной погодой. Отдохнули великолепно. Ух, а ушица носаринная с икорной заправочкой, ммм... , уже с литр проглотил. Давно так не баловал свой желудок)))
Димофей
Сегодня отметил день рождения с братом на затоке р. Проня
местами лед был оооочень толстый
Отдохнули отлично, погода просто класс!!!
Stepan
В Проне вода цвета кофе с молоком в районе Высокое.... Кто знает, что произошло?! Настоящий Нил....
Valera
Видно дождик где-то прошол ну а дальше всё понятно: ручейки в канавки , канавки в Проню .......
Stepan
Какие там ручейки! Вода не просто мутная, а на грани экологической катастрофы!
Cerrg
Stepan, может Горки опять ,,отличились''... А по рыбе что?
Volchara_77
Резина , воблера .
Cerrg
Zhurov, Игорь, меньше народа- больше кислорода ,т.е. рыбы. А у вас как водичка?
Stepan
Zhurov, я очень люблю Проню, но если бы ты посмотрел в тот момент на нее, когда мы там были с Гвоздевыми, я думаю, что иного слова бы не подобрал. Надеюсь, что она уже восстановилась!
hudognik
Последние выходные на Проне - посмотрите Видео и Фильмы о рыбалке в меню сайта.
06935v
уровень опять поднялся
pavel
Вчера в проводку на ручейника
pavel
Сегодня на пшеницу
06935v
вчера по щуке работали воблеры цвета mat tiger
KARYAGA
Нифига се... Вот это офигенно полезная инфа.
AlexDen
На другие не бярэ,сто пудофф
YurikSer
Завтра хочю на проню,подскажите как там обстановка,спасибо.
KARYAGA
YurikSer, если интерисует обстановка по рыбе, то щучка поклевывает. Мелковатая правда, в основном не больше кило. Разве что для веселья сойдет.
ribachok1964
Всем привет! Был на Проне проездом, в районе Славгорода, у моста. Остановился на часок. Было около 5 утра. С первого заброса, на вертушку Meps aglia №2 села щучка под кило. Второй заброс - окунек, грамм на 300. Класс! И удовольствие! Но камары словно бешенные набросились и стали грызть неистово, а я был в майке и шортах. Пришлось сворачиваться, да и ехать надо было. А место просто отличное! И река! Обязательно еще приеду!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил сегодня Проню!!! Ловил в проводку с лодки на пшеницу.
yagorka
vadim81 в районе чего ловил????
Vadim81
yagorka,Дрануха. Не далеко от ж.д. Моста!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил сегодня Проню!!! Ловил в проводку на пшеницу с лодки.
Саня
Vadim81, положил бы рядом для сравнения что, а так размеры не понятны
Vadim81
Саня, Ладонь и больше ладони. Токовы размеры!!!
Саня
Vadim81, теперь понятно
Vadim81
Сегодня смотрев новости по каналу Беларусь1. В горецком районе спустили в Проню сточные воды с отчесных. ВЕДЁТСЯ РАСЛЕДОВАНИЕ!!!
fadetoblack
Обычное явление. Только сейчас спохватились...Проня ниже Горок ещё когда я студентом был, уже плохо пахла
witalis
был вчера на проне в д. Высокае....река совсем обмелела,..вода прозрачная как на море, 2 метра просматривается легко....ловил на старичке 2 щучки и все,..дохлой мелочи плавает немного....Поплыв по течению стали в траве на 2м и как на зимнию удочку тягали красноперку с платвой...
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Сегодня Проня. Прокатился с ультролайтом.
chipolino
Совсем неплохо, я бы даже сказал отлично!
Drozdov
Хороший улов,Вадим!!!) Молодец.
Vinnik
1000гр. 1900гр.
wasek-ribak
Vinnik, Солидно! Поздравляю!
Vinnik
wasek-ribak, Спасибо
Safon
Сегодня посетили р.Проню. Щука отзывается активно, опробывал новые приманки фирмы SHINDIN .
Физручелло
и мне вчера одна килошница откликнулась на блесенку за 8 рублей из славгородского магазина)))
a1leh
Олег как приманки?
Safon
a1leh, Олег, норм приманки, отработали на ура, ловил на модель "Плотвица" отличная приманка. Вот такие мне пришли
a1leh
Олег лучше по одной фоткать а то не очень видны в упаковках. Но пару чистосудачих увидел. Особенности. Мягкость. Съедобность(т.е. наличие соли) атрактанты ну и т.д.
pavel
Сегодня с 5.00 до 7.00, чуть больше 3 кг. не плохой плотвы, в проводку на пшеницу, на опарыша клюет не крупный подлещик!
Vadim81
pavel, Отличный результат!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Поуперался вчера в Нано джиг. Поклёвок куча, но размером Окунёк не радовал!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил на днях Проню. По упирался в микро джиг. Окунь размером не радовал и отправлялся в среду обитания!!!
Mihey
Посетила мысль попробовать на Проне, попробовали
Bratan
Подскажите, как уровень воды в Проне относительно летнего? Зарание Спасибо!
ШМЭЛ
Да прямо по трассе в сторону Кричева и едь. Там машину кинул и пошел кидать вдоль берега.
Сам млею третью неделю - не получается съездить на Проньку.
1nferno
Уровень почти летний. Щука еще пузатая , была случайно выделена на фидер, и амнистирована. Запрет заканчивается, а щука еще не отнерестилась. По бели, болт!!! Правда влетел бонус, в виде линя на 2 кг.
BlackVista
Ребят, подскажите где под Чаусами можно окуня погонять и каким методом лучше?
BlackVista
Вчера от трассы вверх по течению прошли километра 4, ни одной поклевки. Есть ли он там вообще?
BlackVista
Скорей всего нерестует
sheinin_anj
Вчера, не доезжая Славгорода 2 околокилошки из травы!
Физручелло
Молчит пока пронский окунь... Все прошлые выходные на точках проверенных и не очень искал. 2 шнурка, сход щучий и срез... Ни одной окуневой поклевки... Размышляю о причинах)
ШМЭЛ
Мне больше нравится ниже моста. Там и щучки попадаются, правда незачетные, грамм по 700-800.
Физручелло
Сегодня проводка на опарыша - где-то кило двести мелкой бели (густера, подлец, плотко). В прикорм добавлял перловку, на нее же поклевки вялые были, но я не упирался
Добавлено (26.04.2015, 14:22:33)
---------------------------------------------
stalker73
Sergunya,фотки как фотки
AlexDen
stalker73,
Что по рыбе?
Sergunya
Quote (stalker73)
фотки как фотки
Всё, вопрос снимаю. Просто у меня они сразу не гружанулись. Видно, что прописаны, а картинки нет)))
stalker73
AlexDen,Александр,побросал возле моста минут 20,резина и вертушки-ноль,можно было бы и больше,но приезжал на Радуницу и нужно было везти родных домой
Zhurov
Только с речки. На двоих с женой - 5. От 800, до 1.5. Время: с 17 до 19.
chipolino
Zhurov, А внизу тишина... Ждемс спада!
Cerrg
Сегодня с утра были на Проне между Чаусами и Славгородом. Вода упала, но рановато еще... За полдня на троих всего пару поклевок ,,килошек'' которые сошли не дойдя до берега. Кстати сработала почему-то зеленая резина от Гуанвей и у меня, и у товарища, хотя было перепробовано немало приманок, которые раньше показывали неплохие результаты. Много щуки стоит под самым берегом, точнее на разливе на небольшой глубине - видно отходит от нереста. Бель проклевывается немного.
Vadim81
Скоро заработает осталось чучють подаждать.
Димофей
сегодня был на Старопроньке
$IMAGE2$
$IMAGE3$
с рассвета и до 6 утра 3 поклевки. одну взял и 2 перевертки кружка с порезанным живцом. с утра клевала плотва на ручейника и кашу.
$IMAGE4$
после стало припекать. ветер начался и влев зник.
Все поклевки щуки под берегом у травы
$IMAGE5$
вода чистая, падает
$IMAGE6$
На фото видны "погрызенные плотки"
a1leh
Вообще писал про проезд и поймать И не про лов в Горбовичах а про съезд с трассы... Точные координаты для GPS где клюет утерялись. Увы(((
Kamaz
a1leh, А разве в Горбовичах течет р.Проня??
a1leh
Горбовичи и чуть ниже. Там и бомби
KARYAGA
Kamaz, по чаусской трассе переезжаешь чаусы , после заправки съезд направо к мосту , что через проню и там бомби. Слева от моста пара коряжек перспективных , справа тоже не плохо. В редких случаях уезжал оттуда без щуки. Трофеев небыло , 1700 край.
Kamaz
Посоветуйте пожалуйста участок реки для ловли на спиннинг, что бы был хороший подъезд и подход к реке!
Volchara_77
Был сегодня в верховьях на троих 12 зубастых , три в зачет 1980,1240,980 гр . еще на 44 попалось парочка 150гр голавликов и один 100гр матросик ... Рыбалка супер , один минус миллионы кровососов
Andrey
Volchara_77, На что ловили?
Zhurov
Stepan, Я бы не стал любимый многими водоем называть сточной канавой.
wasek-ribak
Цитата (Димофей)
Димофей, Хороший подарок приподнесла тебе Проня. И природа порадовала замечательной погодой. Отдохнули великолепно. Ух, а ушица носаринная с икорной заправочкой, ммм... , уже с литр проглотил. Давно так не баловал свой желудок)))
Димофей
Сегодня отметил день рождения с братом на затоке р. Проня
местами лед был оооочень толстый
Stepan
В Проне вода цвета кофе с молоком в районе Высокое.... Кто знает, что произошло?! Настоящий Нил....
Valera
Видно дождик где-то прошол ну а дальше всё понятно: ручейки в канавки , канавки в Проню .......
Цитата (Stepan)
Настоящий Нил
Stepan
Какие там ручейки! Вода не просто мутная, а на грани экологической катастрофы!
Cerrg
Stepan, может Горки опять ,,отличились''... А по рыбе что?
Volchara_77
Резина , воблера .
Cerrg
Zhurov, Игорь, меньше народа- больше кислорода ,т.е. рыбы. А у вас как водичка?
Stepan
Zhurov, я очень люблю Проню, но если бы ты посмотрел в тот момент на нее, когда мы там были с Гвоздевыми, я думаю, что иного слова бы не подобрал. Надеюсь, что она уже восстановилась!
hudognik
Последние выходные на Проне - посмотрите Видео и Фильмы о рыбалке в меню сайта.
06935v
уровень опять поднялся
pavel
Вчера в проводку на ручейника
pavel
Сегодня на пшеницу
06935v
KARYAGA
Цитата (06935v)
Нифига се... Вот это офигенно полезная инфа.
AlexDen
Цитата (06935v)
На другие не бярэ,сто пудофф
YurikSer
Завтра хочю на проню,подскажите как там обстановка,спасибо.
KARYAGA
YurikSer, если интерисует обстановка по рыбе, то щучка поклевывает. Мелковатая правда, в основном не больше кило. Разве что для веселья сойдет.
ribachok1964
Всем привет! Был на Проне проездом, в районе Славгорода, у моста. Остановился на часок. Было около 5 утра. С первого заброса, на вертушку Meps aglia №2 села щучка под кило. Второй заброс - окунек, грамм на 300. Класс! И удовольствие! Но камары словно бешенные набросились и стали грызть неистово, а я был в майке и шортах. Пришлось сворачиваться, да и ехать надо было. А место просто отличное! И река! Обязательно еще приеду!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил сегодня Проню!!! Ловил в проводку с лодки на пшеницу.
yagorka
vadim81 в районе чего ловил????
Vadim81
yagorka,Дрануха. Не далеко от ж.д. Моста!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил сегодня Проню!!! Ловил в проводку на пшеницу с лодки.
Саня
Vadim81, положил бы рядом для сравнения что, а так размеры не понятны
Vadim81
Саня, Ладонь и больше ладони. Токовы размеры!!!
Саня
Vadim81, теперь понятно
Vadim81
Сегодня смотрев новости по каналу Беларусь1. В горецком районе спустили в Проню сточные воды с отчесных. ВЕДЁТСЯ РАСЛЕДОВАНИЕ!!!
fadetoblack
Цитата (Vadim81)
Обычное явление. Только сейчас спохватились...Проня ниже Горок ещё когда я студентом был, уже плохо пахла
witalis
был вчера на проне в д. Высокае....река совсем обмелела,..вода прозрачная как на море, 2 метра просматривается легко....ловил на старичке 2 щучки и все,..дохлой мелочи плавает немного....Поплыв по течению стали в траве на 2м и как на зимнию удочку тягали красноперку с платвой...
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Сегодня Проня. Прокатился с ультролайтом.
chipolino
Совсем неплохо, я бы даже сказал отлично!
Drozdov
Хороший улов,Вадим!!!) Молодец.
Vinnik
1000гр. 1900гр.
wasek-ribak
Vinnik, Солидно! Поздравляю!
Vinnik
wasek-ribak, Спасибо
Safon
Сегодня посетили р.Проню. Щука отзывается активно, опробывал новые приманки фирмы SHINDIN .
Физручелло
и мне вчера одна килошница откликнулась на блесенку за 8 рублей из славгородского магазина)))
a1leh
Олег как приманки?
Safon
a1leh, Олег, норм приманки, отработали на ура, ловил на модель "Плотвица" отличная приманка. Вот такие мне пришли
a1leh
Олег лучше по одной фоткать а то не очень видны в упаковках. Но пару чистосудачих увидел. Особенности. Мягкость. Съедобность(т.е. наличие соли) атрактанты ну и т.д.
pavel
Сегодня с 5.00 до 7.00, чуть больше 3 кг. не плохой плотвы, в проводку на пшеницу, на опарыша клюет не крупный подлещик!
Vadim81
pavel, Отличный результат!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Поуперался вчера в Нано джиг. Поклёвок куча, но размером Окунёк не радовал!!!
Vadim81
Добрый день Коллеги!!! Посетил на днях Проню. По упирался в микро джиг. Окунь размером не радовал и отправлялся в среду обитания!!!
Mihey
Посетила мысль попробовать на Проне, попробовали
Bratan
Подскажите, как уровень воды в Проне относительно летнего? Зарание Спасибо!
ШМЭЛ
Да прямо по трассе в сторону Кричева и едь. Там машину кинул и пошел кидать вдоль берега.
Сам млею третью неделю - не получается съездить на Проньку.
1nferno
Уровень почти летний. Щука еще пузатая , была случайно выделена на фидер, и амнистирована. Запрет заканчивается, а щука еще не отнерестилась. По бели, болт!!! Правда влетел бонус, в виде линя на 2 кг.
BlackVista
Ребят, подскажите где под Чаусами можно окуня погонять и каким методом лучше?
BlackVista
Вчера от трассы вверх по течению прошли километра 4, ни одной поклевки. Есть ли он там вообще?
BlackVista
Молчит пока пронский окунь... Все прошлые выходные на точках проверенных и не очень искал. 2 шнурка, сход щучий и срез... Ни одной окуневой поклевки... Размышляю о причинах)
Скорей всего нерестует
sheinin_anj
Вчера, не доезжая Славгорода 2 околокилошки из травы!
Физручелло
ШМЭЛ
Мне больше нравится ниже моста. Там и щучки попадаются, правда незачетные, грамм по 700-800.
Физручелло
Сегодня проводка на опарыша - где-то кило двести мелкой бели (густера, подлец, плотко). В прикорм добавлял перловку, на нее же поклевки вялые были, но я не упирался
Добавлено (26.04.2015, 14:22:33)
---------------------------------------------
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии