| Акция "За чистоту наших водоёмов". Могилёвсий регион. |
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:40:23 | Сообщение # 1 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Привет всем неравнодушным. 16 марта продолжал обкатку мотора, да и просто хотелось покататься по Днепру. Обратил внимание, что по реке плывёт море г...вна. Основное - это пластиковые бутылки. На берегу, в районе д. Николаевка, Половинный Лог, ситуация аналогичная. БЕРЕГ ЗАГАЖЕН!!! Предлагаю в ближайший выходной организовать подобную акцию. З.Ы. 20 пакетов по 60 литров - для мусора я уже купил. Дата проведения - 5 апреля Место проведения - Рудея Памятные призы от спонсоров - обеспечены Доставка к водоему - есть проблемы - ждем обеспеченных транспортом участников В программе мероприятия, помимо прочего, рыбалка, уха, беседы у костра AlexMPivovarov - 3-4 места Sergo - без транспорта AlexA - без транспорта Sergej - без транспорта Gram - без транспорта endi46 - есть желание, только не понятно, с транспортом или без partizan - 3-4 места Кто ещё?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Среда, 02.04.2008, 10:26:23 |
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:48:44 | Сообщение # 61 |
Хранитель
| У меня не получается выезд. Второй раз обламываюсь с Рудеей.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:51:43 | Сообщение # 62 |
|
Support
| ValeryS, Съездишь на дамбу Чигиринскую
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:19:25 | Сообщение # 63 |
|
Эксперт
| Кто с кем едет? Я так понял, AlexMPivovarov забирает меня, Sergej и ... Андрей (partizan) готов также забрать 3-х человек: AleksA, Gram и ... Вопрос к AleksA и Gram: Где и во сколько вас нужно забирать? Куда вы готовы выйти (улица, площадь, перекрёсток)? endi46 изъявил желание добираться до Рудеи самостоятельно на скутере. Предположительно он выедет раньше и будет ждать всех на повороте в дер. Городня (перед мостом) в 5:45-6:00.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:14:51 | Сообщение # 64 |
Рыбак со стажем
| Quote (Sergo) endi46 изъявил желание добираться до Рудеи самостоятельно на скутере. Предположительно он выедет раньше и будет ждать всех на повороте в дер. Городня (перед мостом) в 5:45-6:00. endi46 смотри личку.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:21:42 | Сообщение # 65 |
Рыбак со стажем
| ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Я забираю: AlexMPivovarov, Илья (Племянник), Sergo, Sergej
|
| |
| |
|
| partizan | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:09:03 | Сообщение # 66 |
Попутчик
| Подтверждаю, что заберу даже 4-х человек. Естественно без 20 л. ведер=)) Итак, кто со мной отзвонитесь 665-11-43. Выезжаю из центра, естественно забирать одного с Соломинки, второго с Гребенево, третьего из Казимировки будет проблемно. AlexMPivovarov Как и договаривались, созваниваемся утром и встречаемся на кольце по Чаусской.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:20:44 | Сообщение # 67 |
Рыбак со стажем
| Маленькое дополнение: Джентльменский набор, который желательно при себе иметь: ложка, миска, чашка, еда-питьё (на своё желание). Планируется присутствие грильной решётки, поэтому наличие сосисок-сарделек-кетчупа..... приветствуется. Хочу отметить, что планируется наше нахождение на водоёме целый день, поэтому продумайте сами, кому и что может понадобится.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:12:08 | Сообщение # 68 |
|
Support
| А вот чем закончилась акция. Настороение - превосходное!!! Подробные отчеты и впечатления - после отдыха :))))))))))) Огромное спасибо всем участникам и , особенно, Александру Пивоварову - организатору акции и одновременно ее спонсору!!! Еще и обловил всех :)))))))
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:15:19 | Сообщение # 69 |
Рыбак со стажем
| Ну что Вы! Спасибо всем участникам за прекрасную компанию, слаженный труд и отличную рыбалку!
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:11:02 | Сообщение # 70 |
Рыбак со стажем
| Мини-отчётец: Попал я на место проведения акции в воскресенье, вывез остатки мусора. Погода была ветренная. Дул сильные боковой ветер. Если бы акция назначина была на воскресенье, рыбалка была бы . Поэтому повезло нам на все 100.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Понедельник, 07.04.2008, 11:11:16 |
| |
| |