| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:40:23 | Сообщение # 1 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Привет всем неравнодушным. 16 марта продолжал обкатку мотора, да и просто хотелось покататься по Днепру. Обратил внимание, что по реке плывёт море г...вна. Основное - это пластиковые бутылки. На берегу, в районе д. Николаевка, Половинный Лог, ситуация аналогичная. БЕРЕГ ЗАГАЖЕН!!! Предлагаю в ближайший выходной организовать подобную акцию. З.Ы. 20 пакетов по 60 литров - для мусора я уже купил. Дата проведения - 5 апреля Место проведения - Рудея Памятные призы от спонсоров - обеспечены Доставка к водоему - есть проблемы - ждем обеспеченных транспортом участников В программе мероприятия, помимо прочего, рыбалка, уха, беседы у костра AlexMPivovarov - 3-4 места Sergo - без транспорта AlexA - без транспорта Sergej - без транспорта Gram - без транспорта endi46 - есть желание, только не понятно, с транспортом или без partizan - 3-4 места Кто ещё?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Среда, 02.04.2008, 10:26:23 |
| |
| |
| Smoker | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:41:04 | Сообщение # 76 |
Заядлый рыбак
| В следующий раз меня берите с собой.Есть 3 места.
Жи Ши пиши карандашом
|
| |
| |
| Gram | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:34:46 | Сообщение # 77 |
Хранитель
| Quote (Smoker) В следующий раз меня берите с собой.Есть 3 места. Нет базара!!:))
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
| AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:04:35 | Сообщение # 78 |
Рыбак со стажем
| Quote (Smoker) В следующий раз меня берите с собой.Есть 3 места. Лучше поздно..... Спасибо. Имеем в виду.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |