| Акция "За чистоту наших водоёмов". Могилёвсий регион. |
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:40:23 | Сообщение # 1 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Привет всем неравнодушным. 16 марта продолжал обкатку мотора, да и просто хотелось покататься по Днепру. Обратил внимание, что по реке плывёт море г...вна. Основное - это пластиковые бутылки. На берегу, в районе д. Николаевка, Половинный Лог, ситуация аналогичная. БЕРЕГ ЗАГАЖЕН!!! Предлагаю в ближайший выходной организовать подобную акцию. З.Ы. 20 пакетов по 60 литров - для мусора я уже купил. Дата проведения - 5 апреля Место проведения - Рудея Памятные призы от спонсоров - обеспечены Доставка к водоему - есть проблемы - ждем обеспеченных транспортом участников В программе мероприятия, помимо прочего, рыбалка, уха, беседы у костра AlexMPivovarov - 3-4 места Sergo - без транспорта AlexA - без транспорта Sergej - без транспорта Gram - без транспорта endi46 - есть желание, только не понятно, с транспортом или без partizan - 3-4 места Кто ещё?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Среда, 02.04.2008, 10:26:23 |
| |
| |
|
| Gram | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:34:32 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| Акция акцией.........политика политикой!!
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:01:48 | Сообщение # 17 |
Рыбак со стажем
| Gram, смотри ЛС, звони пообщаемся
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:54:06 | Сообщение # 18 |
Рыбак со стажем
| Подведём небольшой итог: Готовы участвовать в мероприятии: AlexMPivovarov, Тюлень, Sergo, Gram, Илья (Мой племенник не присутствующий на сайте). Предварительная дата: 5 апреля Место: ..... вопрос открыт.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:05:31 | Сообщение # 19 |
|
Support
| Мы проводили несколько фестивалей в одном живопсном месте на Рудее. Вот это место и стоит почистить и совместить этот вопрос с тренировкой для фидеристов по стоячей воде, поскольку на Чигири на тренировку не многие смогут съездить.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:12:05 | Сообщение # 20 |
Рыбак со стажем
| Quote (Sergej) Вот это место и стоит почистить Ок. Первое мероприятие давай проведём на Рудее. Quote (Sergej) совместить этот вопрос с тренировкой для фидеристов по стоячей воде Когда запланировано?
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 28.03.2008, 10:12:29 |
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:14:18 | Сообщение # 21 |
|
Support
| Очевидно, следующие выхи
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:15:50 | Сообщение # 22 |
|
Support
| Кста. что у нас с календариками и т.п. можно включить призыв в календарь и где эмблема с форелькой (оригинал-исходник)
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:17:36 | Сообщение # 23 |
Рыбак со стажем
| Quote (Sergej) что у нас с календариками Календари в качестве призового фонда - с меня. Исходники все у меня есть.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:08:42 | Сообщение # 24 |
Рыбак со стажем
| Мысли по поводу акции: Можно ли каким либо образом заручиться поддержкой природоохранной службы? Может кто знает их телефоны? Я созвонился бы? Может это та контора на Лазаренко, где проводя ТО лодок?
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:19:26 | Сообщение # 25 |
|
Support
| Quote (AlexMPivovarov) Может кто знает их телефоны? Я созвонился бы? - а поиск не пробовал? :))))) вот тут - справа - внизу введи, например, "природоохранн" или "телефоны"
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:38:42 | Сообщение # 26 |
Рыбак со стажем
| Не-а.. а что поможет? Посмотрю сейчас
|
| |
| |
|
| Gram | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:38:40 | Сообщение # 27 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) Мысли по поводу акции: Можно ли каким либо образом заручиться поддержкой природоохранной службы? Может кто знает их телефоны? Я созвонился бы? Может это та контора на Лазаренко, где проводя ТО лодок? узнаем не кипиши,я посуечусь!!
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| Gram | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:42:03 | Сообщение # 28 |
Хранитель
| Мужики предлагаю сегодня на пиво выбраться!!Можно на чяй!Можно покурить на улице!!В 19:00 на ордженикидзе,возле перекрёстка!!?
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:54:53 | Сообщение # 29 |
Рыбак со стажем
| Quote (Gram) узнаем не кипиши,я посуечусь!! Quote (Gram) Мужики предлагаю сегодня на пиво выбраться!!Можно на чяй!Можно покурить на улице!!В 19:00 на ордженикидзе,возле перекрёстка!!? Заинтиговал!!! А удалённо (Телефон, Аська, Форум) мы решить никак не сможем?
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 28.03.2008, 13:55:09 |
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:25:05 | Сообщение # 30 |
Рыбак со стажем
| Был у экологов на Лазаренко. В понедельник буду общаться с начальником по вопросам информационной поддержки, обещали помочь с телевидением. Подробности позже.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 28.03.2008, 16:40:38 |
| |
| |