| оз. Святое (на территории Могилёва) |
| Misha_22 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:27:30 | Сообщение # 11 |
|
Попутчик
Статус: На рыбалке
| Sergo, Спининговать даже не знаю, я пробовал не получилось. 2 года назад показывали мне фотку, парень лет 18 держал щуку примерно на 6 кг, парню подарили спин и пару рыбок резиновых, так вот он в свою первую рыбалку и словил такого кракадиоа на Святом. Везет некоторым.....
Начинающий спингист
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:10:04 | Сообщение # 12 |
Рыбак со стажем
| Misha_22, Везет не некоторым,а упорным... Ведь мог этот хлопчик закинуть этот спин в угол, да пойти дальше ДР замачивать...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:45:36 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Quote (twerty) В том году там в сентябре 2 недели был сказачный клёв окуня на малька. Там, в принцепе, каждый год с августа окунь на малька дуреет.В позапрошлом году клевал даже получше , чем в прошлом. Мой товарищ с женой на лодке к острову выплывают и на время (кто кого обловит) соревнуются . А с дальним эабросом и с берега тоже повеселиццо можно.
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:35:49 | Сообщение # 14 |
Рыбак со стажем
| Franc, А размер окуня?
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:43:25 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Quote (chipolino) А размер окуня? Крупнее ладошки - редкость. Но зато - валом.
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| Mehanik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:37:34 | Сообщение # 16 |
Рыболов-спортсмен "Драпежник"
| живу рядом с почти рядом с озером, там вся загвоздка в том что в основном рыба стоит возле островка а возле берега мало ее, правда я доставал в лягушатнике карасей больше килограма.. но только один раз...больше крупнее 200 гр я там невидел ниче... а на спининг там ловил один раз.. непонравилось... сильно грязное дно.. друг правда поймал щуку на 5 кг.., но я туда со спинингом все равно не хожу...
ghost
|
| |
| |
|
| Smoker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:36:34 | Сообщение # 17 |
Заядлый рыбак
| Незнаю какой кайф от рыбалки на озере в центре города????Не ну если конечно карпы клюют то я уже бегу туда
|
| |
| |
|
| Mehanik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:29:58 | Сообщение # 18 |
Рыболов-спортсмен "Драпежник"
| смокер найдеш карпа мне покажи))) я хоть посмотрю на него))) а то капрп и святое озеро это для меня как пингвин и высота птичьего полета....))))
ghost
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:36:30 | Сообщение # 19 |
Рыбак со стажем
| Quote (Mehanik) капрп и святое озеро А почему карп не может быть в святом озере?
подсекай
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:49:14 | Сообщение # 20 |
|
Эксперт
| Quote (Mehanik) найдеш карпа мне покажи))) я хоть посмотрю на него))) Quote (wasek-ribak) А почему карп не может быть в святом озере? Господа, вы читайте внимательно ВСЕ сообщения этой темы! На предыдущей странице писали про карпов в Святом озере - они там есть, ловятся, и будут есть и ловиться!
|
| |
| |