2 twerty, Не знаю, честно, смолку и михалево не поеду, хотя Михалево может быть и можно... Это если короткий выезд с берега.
Старик в новом быхове? или с другой стороны днепра веть или прибор? Это если упереться в твичинг. Если ехать каждый на своей машине с прицелом на ловлю с лодок (у меня лодка большая+мотор, и там вторая не влезет, хотя...) можно в Палящицы за горки, или еще куда подальше. Если джиг, то можно и на Днепр или Сож (по сожу я лох полный, ловлю там мало и плохо и мест не знаю к тому же), зато можно с берега мобильно пробить несколько точек на одной машине.
Вообще самое главное, как сказал chipolino - а ты поупирайся, ключик подбери... Вот я в Михалево и Смолке поупирался. Честно упирался, менял приманки, экспериментировал и т.д., все время приманка в воде была. Номер не отбывал и не метался по водоему после 10-ти безрезультатных забросов. Так что приедем и упремся, а вось и придет результат.
Я открыт к предложениям. Машина есть, лучше воскресенье наверное, хотя и суббота не отклоняестся.