Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:50:01 | Сообщение # 18
Хранитель
Статус: На рыбалке
Quote (deangelis)
Итог, у него 1 щука на 800 гр на кружки, у меня 12 щучек и 4 окуня. Все было выпущено подрастать, максимальный размер - 300 гр.
С большим трудом верится , минимальный размер щуки в Смолке я ловил 500 гр. и никогда не слышал про такую мелочь, если уже клюнет, то не меньше 900 гр.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Сообщение отредактировал ZMEY - Вторник, 09.10.2007, 08:23:46
Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:07:45 | Сообщение # 21
Рыболов со стажем
2 ZMEY,
Ну у меня там 10-к свидетелей есть... Одни даже мелочь просили отдать им... Надо было фоток наделать телефоном. А вообще по результатам, сосед предложил в другое место метнуться, там мелочи типа нет и можно на твичинг получить результат... Обдумываю пока...
Я говорил про совместный выезд, выбирайте неглубокий и переспективный по вашему водоем, можно посмотреть.
А местные - точно не ниже 800 гр, а то более мелкая от шлепка их блесны разбегалась в радиусе 50 м
Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:43:08 | Сообщение # 24
Рыболов со стажем
2 twerty,
Не знаю, честно, смолку и михалево не поеду, хотя Михалево может быть и можно... Это если короткий выезд с берега. Старик в новом быхове? или с другой стороны днепра веть или прибор? Это если упереться в твичинг. Если ехать каждый на своей машине с прицелом на ловлю с лодок (у меня лодка большая+мотор, и там вторая не влезет, хотя...) можно в Палящицы за горки, или еще куда подальше. Если джиг, то можно и на Днепр или Сож (по сожу я лох полный, ловлю там мало и плохо и мест не знаю к тому же), зато можно с берега мобильно пробить несколько точек на одной машине. Вообще самое главное, как сказал chipolino - а ты поупирайся, ключик подбери... Вот я в Михалево и Смолке поупирался. Честно упирался, менял приманки, экспериментировал и т.д., все время приманка в воде была. Номер не отбывал и не метался по водоему после 10-ти безрезультатных забросов. Так что приедем и упремся, а вось и придет результат.
Я открыт к предложениям. Машина есть, лучше воскресенье наверное, хотя и суббота не отклоняестся.
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:53:34 | Сообщение # 28
Хранитель
Quote (Smoker)
А что там происходит в этом году. Может кто был или проезжал рядышком???
Карась пока не ловится, а в прошлую пятницу очень много щук было словлено, а вот в субботу никто ничего не словил.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!