Об озерах Могилевской области
|
Sergej | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:37:52 | Сообщение # 1 |
 The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
| Продолжаем самую популярную тему проекта
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:32:39 | Сообщение # 61 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| chipolino, KARYAGA, Можно вклинюсь в Ваш насыщенный диалог? chipolino, хотел спросить у KARYAGA, поймали ли это трое человек что гоняли кружки на озере в деревне Устье рыбу?! И если да то какого веса и колличества.
В запасе
|
|
| |
|
KARYAGA | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:33:55 | Сообщение # 62 |
 Могилевский рыболов
| Ну да, Дима, диалог действительно насыщеный. Вопрос, согласись, немного непонятен. Что взяли с лодок не знаю, а у нас на троих два пистона гр 300. Побросали около часа, так как возвращались с Чаус и по пути решили заскочить в Устье. Пойманы на риппера.
Век рыбалки не видать!!!
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:57:40 | Сообщение # 63 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (KARYAGA) Ну да, Дима, диалог действительно насыщеный. Вопрос, согласись, немного непонятен. Что взяли с лодок не знаю, а у нас на троих два пистона гр 300. Побросали около часа, так как возвращались с Чаус и по пути решили заскочить в Устье. Пойманы на риппера. По моему субьективному мнению в данном водоёме должна присутствовать хорошая трофейная щука, т.к. из года в год там ловятся ножики гр. 300-500. Но я лично ничего крупнее не ловил и не слышал достоверной информации, что бы кто нибудь на данном водоёме нормально отловился и поймал экземпляр более 1,5 кг.
В запасе
Сообщение отредактировал CapitanTwerty - Четверг, 13.11.2008, 16:16:46 |
|
| |
|
KARYAGA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:21:23 | Сообщение # 64 |
 Могилевский рыболов
| Дима , лично брал там самую большую на двушку. Больше не ловил , да и неслышал чтоб ловили.Основной улов ты прав-300-600гр.Но проскакивает и за килуху. Задаюсь себе тем же вопросом ,- каждый год одно и тоже, как будто и не растет.
Век рыбалки не видать!!!
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:19:42 | Сообщение # 65 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (KARYAGA) лично брал там самую большую на двушку Щасливчик. Я на данный водоём в прошлые годы сделал 4 выезда и все щуки ловились до 1 кг. Посему поставил на нём жирный крест и забыл. Может и зря, но у меня складывается впечатление, что НЕТ. Та же Смолка намного интереснее будет не смотря на серьёзный рыбацкий пресс.
В запасе
|
|
| |
|
Домовой | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:36:46 | Сообщение # 66 |
 Заслуженный рыболов
| Шарился по картам, нашёл пару озёр, а именно: возле деревни Заозерье 2 озера(по минской за белыничами и вправо километров 30) и ещё одно там же по минской озеро чёрное..(недалеко от трассы) Если кто знает про них хоть что-то, маякните...
вечный статус "Завтра на рыбалку"
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14:06 | Сообщение # 67 |
Заслуженный рыболов
| Quote (Домовой) Шарился по картам, нашёл пару озёр, а именно: возле деревни Заозерье 2 озера(по минской за белыничами и вправо километров 30) и ещё одно там же по минской озеро чёрное..(недалеко от трассы) Если кто знает про них хоть что-то, маякните... Жаль, что ты хорошенько не пошарился в водоёмах Могилевщины - озеро Заозерье уже обсуждали!
|
|
| |
|
dolkin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:10:46 | Сообщение # 68 |
 Рыболов со стажем
| Там не 2 озера-больше. Самое большое Заозерское. Рядом Кармановское. В лесу есть Курганское,Пустое,Богатое,Святое(Хотмля). Последнее было занесено в Красную книгу СССР. В озере повышенное содержание серебра. Вода очень чистая. В течении года не мутнеет (в бутылке). Каждый год 7 июля приезжает священник освещать воду. Поэтому и название- Святое.
Быть честным хочется, но меньше чем богатым
|
|
| |
|
phatka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:41:58 | Сообщение # 69 |
Прохожий
| народ кто-нибудь ловил что-нибудь на гребеневских карьерах?
zajac
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:05:36 | Сообщение # 70 |
 Хранитель
| Уважаемые, нужна информация по двум озёрам в мстиславском направлении. Это Клин и Милославичи. Как там сейчас карась да и прочая белая рыба?
......Каждый день проверяя, из какого же мы теста! (С) Lumen
|
|
| |
|
Всезнайка | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:16:03 | Сообщение # 71 |
 Рыболов-любитель
| Quote (phatka) народ кто-нибудь ловил что-нибудь на гребеневских карьерах ну не то что бы ловил, а ездили отдыхать в прошлом году. Итог: 1 карасик с мизинец Quote (AlexMPivovarov) Уважаемые, нужна информация по двум озёрам в мстиславском направлении. Это Клин и Милославичи. Как там сейчас карась да и прочая белая рыба? Был в клину озеро мне очень понравилось. Крупный окунь идет на малька + шекарный карась. Попадаеться даже больше кг. Вот только клев капризный (правда я был там в пролую погоду) но сьездить туда советую всем. 100 км от Могилева.
И я тут был
|
|
| |
|
dmzdanko | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:53:51 | Сообщение # 72 |
 Могилевский Рыболов
| Поделитесь пожалуйста информацией, если такова имеется, по ловле спиннингом на озере в д. Милославичи Климовичского района.
|
|
| |
|
sergik1979 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:22:44 | Сообщение # 73 |
 Попутчик
| прочитал все про Вильчицы и не понял , пробовал ли кто там ловить после спуска желательна инфа 2009г по спину и поплавку, и др. какая рыба есть какой резмер
с утра не клевало, а потом совсем перестало
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:42:09 | Сообщение # 74 |
Заслуженный рыболов
| sergik1979 Я там регулярно ловлю спиннингом и махом, попадается щучка 400-600г на резину и вертушки, в этом году уже подросла и местным попадаются >1кг, на живца крупнее. Летом до подъёма воды после дождей хорошо ловился карась 200-300г и товарная плотва и краснопёрка 100-200г.
|
|
| |
|
Michael | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:45:40 | Сообщение # 75 |
 Опытный рыболов
| Quote (dmzdanko) прочитал все про Вильчицы и не понял , пробовал ли кто там ловить после спуска желательна инфа 2009г по спину и поплавку, и др. какая рыба есть какой резмер Знаю то, что один мужик ловил на спиннинг, выцепил одну щучку! Самому хотелось бы узнать? Поделитесь информацией!
БОО "ФРС" беларуское общественное объединение "Федерация рыболовного спорта"
|
|
| |