Вторник, 02.12.2008, 02:41:54
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, AS 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » По водоемам Могилевщины » Полна
Полна
SergoДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:33:11 | Сообщение # 31
Эксперт
Статус: На рыбалке
Помимо хорошей рыбалке на Полне я также поговорил с хозяином на предмет проведения там рыболовных соревнований (по фидеру или поплавку - без разницы). Принципиальная позиция администрации - карпов отпускать НЕЛЬЗЯ категорически, ибо они почти все потом погибают! Не убедили его ни доводы про бережное хранение рыб в просторных садках, ни взвешивание и отпускание оных вообще без садков (установив минимальную планку) - вся пойманная спортсменами рыба должны быть оплачена по действующему тарифу - 1кг = 6тыр. А с учётом того клёва, что там есть на данный момент, 20 спортсменов без проблем наловят за 5 часов по 10-20кг карпов - это ни много ни мало 2млн.бел.руб.! wacko Чтобы потянуть такие соревнования, надо искать спонсоров, рекламные щиты которых администрация Полны согласна разместить на берегу. Также будет выделено для соревнований 200-300м равномерного берега на канале шириной 10-15м с разбивкой на сектора - там уже стоят колышки с номерами, но можно и свою разметку поставить...

А реклама рыбхоза "Полна" в СМИ хозяину не нужна - он и так имеет успех от своего дела! cool

SergoДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:40:48 | Сообщение # 32
Эксперт
Quote (dmzdanko)
Можно по-подробнее? Не слышал о таком, хотя разговаривал с охранниками половить на большом озере-сказали что это озеро не их, и разрешает только Могилевводстрой (наверное только своим знакомым).

Я разговаривал с хозяином, а не охранником, и он эту инфу (путёвка 50тыр в сутки без ограничения веса) однозначно сообщил - основное озеро (маточник) находится рядом с каналом и оно достаточно большое, чтобы с успехом там ловить больших карпов - приезжали продвинутые карполовы с дорогущими снастями и почти ничего не поймали! Хотя я видел осенью приезжали рыбаки на маточник и им с вечера прикармливали комбикормом место - там на утро клёв был отменный!

KamazДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:42:01 | Сообщение # 33
Заядлый рыбак
Quote (Sergo)
за 5 часов по 10-20кг карпов

Помойму за всю историю Могилеской ФРС, на соревнованиях таких уловов ёщё не было! Да и 2 млн. тоже деньги неплохие. Лучше за бесплатно уклею с бычками половить на Днепре! smile

Если долго смотреть на поплавок, то можно стать идиотом!

SergoДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:54:01 | Сообщение # 34
Эксперт
Quote (Kamaz)
Помойму за всю историю Могилеской ФРС, на соревнованиях таких уловов ёщё не было!

Так ведь это не обычная рыбалка, а карповая! Каждая рыбка в улове на обычном водоёме - мелочь до 100г, здесь же карп от 300г, который клюёт, как уклея! fishing

BivalexДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:00:16 | Сообщение # 35
Хранитель
Quote (Sergo)
проведения там рыболовных соревнований (по фидеру или поплавку - без разницы).

Sergo, я конечно не специалист ни в спорте, ни в карповой ловле... Но могу ответить одним словом, которое тут размещать нельзя в принципе... Потому несколькими - выбрось эту идею из головы... Нечего делать на карповом пятнадцатиметровом канале с фидером! Берись, развивай новое направление - карповая спортивная рыбная ловля - и Полна будет само то smile ...
З.Ы. ИМХО, конечно...

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

SergoДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:30:37 | Сообщение # 36
Эксперт
Quote (Bivalex)
Потому несколькими - выбрось эту идею из головы... Нечего делать на карповом пятнадцатиметровом канале с фидером!

Я не пытаюсь ни в коем случае никому навязать какие-либо соревнования на Полне! Просто были вопросы у заинтересованных лиц, на которые я, изучив всё на месте, дал ответы и всё!

KamazДата: Суббота, 09.08.2008, 14:32:00 | Сообщение # 37
Заядлый рыбак
Quote (Sergo)
карп от 300г, который клюёт, как уклея!

В принципе спортивно, но карп не то...!

ТюленьДата: Суббота, 09.08.2008, 17:01:50 | Сообщение # 38
Практикант - Могилевская ФРС
В принципе спортивно, но карп не то...!

Давай сгоняем как аванс дадут))))

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

KamazДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:15:27 | Сообщение # 39
Заядлый рыбак
Quote (Тюлень)
Давай сгоняем как аванс дадут)

Аванса мало будет!

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » По водоемам Могилевщины » Полна
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Своего рода отчет о рыбалке: Супруга на Михалевском озере-Караси.
Отчёт о рыбалке: Старики Днепра, спиннинг, щучка.
Отчет о рыбалке: Тетерино. Поплавок
Рыбацкие суеверия
Магазин "Рыболов"
Рыболовный форум поддерживают:
  1. Бесплатная почта для пользователей портала!
Rambler's Top100

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |

Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!
BAGOR.NET © 2006-2008 | Используются технологии UcoZ