Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:09:45 | Сообщение # 46
Опытный рыболов
Статус: На рыбалке
Ну да, ну да.. Было. Я в субботу четверых подержал, но ни одного не взял. Брат двух шахнул и сосед пару. Очень много сходов.Что интерестно, в пятницу больше предпочитался балансир, зато в субботу балада работала лучше. Знакомый отличился трофейным клыкастым. Что то в р-оне 3.5 кг.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:38:47 | Сообщение # 48
Рыболов со стажем
От реки канал будет отделять специальная дамба со шлюзами для циркуляции воды, - поясняет главный прораб, ответственный за стройку Григорий Шевцов. - А на берегу будут служебные помещения, эллинги для хранения лодок и все необходимое для организации соревнований. С западной стороны возведем стадион с теннисными кортами и другими игровыми площадками. Но, чтобы осуществить все согласно проекту, понадобится три года.
Начались работы и в самой акватории будущего канала. Сюда доставлены плав-краны и земснаряд для выемки грунта и выравнивания дна. Глубина канала на всем его протяжении должна быть не менее 12,5 метра. А ширина - в пределах ста метров. Так что и здесь предстоит немало потрудиться.
Речь идет про строительство на заливе Фатина. Похоже Серго был прав. Сомневаюсь чтобы после таких глобальных изменений, туда будет заходить рыба с Днепра.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:23:21 | Сообщение # 50
Опытный рыболов
Думаю ничего страшного не произойдёт! Ведь и так, это было сделано руками человека. А рыба и в Днепре не плохо нерестится ! Да и судака поменьше дёргать будут.
Нехорошо,если Инстинкт берёт верх над всем в Человеке. Когда Инстинкт главный,тогда Человек не главный. Может лучше вернуться к себе-Человеку?
Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:47:26 | Сообщение # 55
Рыболов со стажем
Был утром на Фатина. На вертушку Мепс взялся шнурёнок. Я его сфоткал, приказал привести родителей и отпустил. Только он, наверное, сиротой оказался. Не дождался я никого.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:27:55 | Сообщение # 58
Рыболов со стажем
Quote (toni-fishmen1987)
Еще не перекопали вход?
Нет. Вход на месте, пока. Напротив входа, на берегу залива. забивают сваи, поставили забор. Может еще одна высотка, а может еще чего другое. Пока не понятно.
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!