Термобелье.
|
Альфредович | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:41:20 | Сообщение # 1 |
Опытный рыболов
Статус: На рыбалке
| Доброго дня!
Озадачился покупкой термобелья, комплект штоники-майка кто какое посоветует для активного ежедневного движения (на велике катаюсь много))?
вот попалось в нете некое DRY WARM, нравится ценой в 230 тыс за комплект, но эта же цена и пугает - может это обычные дешевые треники продают?
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего
|
|
| |
|
Альфредович | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:19:13 | Сообщение # 2 |
Опытный рыболов
| шо, суровые рыбачки колготок под штанами не носят?)) или все же носят, но стесняюццо про это налюдях говорить?))
|
|
| |
|
Apach | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:22:21 | Сообщение # 3 |
 Индеец
| Эт ты какой не догадливый Понятно, что не норфином одним греются мужкие достояния Но зачем же так кардинально искать замены Для езды частой на велике, думаю нет разницы в подштанцах, в любых сопреешь Ищи в снаряге велосипедной, может и будет что толковое. А тут все почти подштантисты-норфинисты
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
a1leh | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:57:21 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный рыболов
| На велике все очень сложно. Ноги работают сильно. Спина нет. От чего и страдает. Думаю термобелье для велосипеда подобрать много труднее чем для рыбалки. Можно кончно дешовую шняжку прикупить. Но думаю на здоровье очень быстро скажеться. Как и на общем запахе))))
|
|
| |
|
Альфредович | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:26:49 | Сообщение # 5 |
Опытный рыболов
| Не, ну кто-то ведь пользуется термобельишком? А стесняеццо, как буд-то это не норм. одежда для сохнанения тепла и отвода пота, а розовые стринги со слоником))) в стразиках))
|
|
| |
|
a1leh | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:53:46 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный рыболов
| Многие пользуются. Просто все ломают голову что за тЭрмобЭлье за 150 рублей))) думаю как трико из 90)) тоже термобелье было. Зимой в пивбаре многие в нем были))) облачены)))
|
|
| |
|
vlad_1974 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:43:10 | Сообщение # 7 |
 Опытный рыболов
| Цитата Альфредович (  ) Озадачился покупкой термобелья, комплект штоники-майка Удели немного времени прочтению сего, все ответы по термо: http://www.termobeleotzyvy.ru/
X-River 320 НДНД + Tohatsu 5
|
|
| |
|
Альфредович | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:22:44 | Сообщение # 8 |
Опытный рыболов
| Цитата a1leh (  ) Удели немного времени прочтению сего, все ответы по термо: http://www.termobeleotzyvy.ru Спасибо, но там что называется "многабукаф")) масса информации, которую нужно изучать, фильтровать, искать нужные предложения на нашем рынке и тд и тп) не хотелось бы так заморачиваться.
Ждал отзывов вроде: купил вот это вот там и за столько, очучения такие-то, рекомендую/не рекомендую.
|
|
| |
|
AS | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:18:47 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Альфредович, Все намного проще.Чудес практически не бывает. Ищите СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ спортивное белье,предназначенное для АКТИВНОГО занятия спортом,в Вашем случае-езда на велосипеде. Обычное "тонкое " белье для АКТИВНОЙ ловли рыбы,Вам не подойдет. Совершенно разные нагрузки,и соответственно разное потоотделения. Чтобы не было рекламы,подскажу лишь прим стоимость...0т 50уе. Удачи. С Ув.. P.S. можно конечно и попробовать какое то другое "тонкое"белье,т.е. нижний слой ,но эффект ,который Вы достигните будет несравним с тем,что должно быть.
AS)))))))- все намного проще-Андрей Соколов
|
|
| |
|
Альфредович | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:41:10 | Сообщение # 10 |
Опытный рыболов
| Ну ладно... а под рыбалочку кто что юзает? как впечатления/очучения?
|
|
| |
|
Apach | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:07:36 | Сообщение # 11 |
 Индеец
| Цитата Альфредович (  ) Ну ладно... а под рыбалочку кто что юзает? как впечатления/очучения? Ну ты и спросил Цитата Apach (  ) А тут все почти подштантисты-норфинисты NORFIN Четыре года, полет нормальный Следующий вопрос - где брали? Ответ - "Это не реклама" Догадался где ?
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
Slava_2166 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:17:51 | Сообщение # 12 |
 Рыболов со стажем
| Что-то у меня норфин скатался весь и стал похож на тряпку! Все три комплекта-тонкий,средний и особенно толстый.
СУДАК
|
|
| |
|
Сахмон | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:06:02 | Сообщение # 13 |
 Рыболов-любитель
| mark termo. зиму относил- тепло, комфортно,и по цене не дорого...В гиперах "Евроопт" есть магазины "mark formelle"
Сахмон
Сообщение отредактировал Сахмон - Суббота, 12.03.2016, 21:17:03 |
|
| |
|
Тимур1989 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:57:51 | Сообщение # 14 |
 Попутчик
| Я для рыбалки купил себе комплект из полипропилена, классная весчь скажу я вам. Между прочим, для спорта тоже говорят, лучше брать синтетику, натуралка впитывает влагу и потом в ней холодно.
|
|
| |
|
roma00 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:02:08 | Сообщение # 15 |
 Попутчик
| Я покупал 100% синтетическое, оно лучше отводить влагу, чем термобелье из натуральных тканей, брал комплект компании JAKROO.
Люблю отдыхать на природе
Сообщение отредактировал roma00 - Вторник, 15.03.2016, 15:02:52 |
|
| |