Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sergo, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Что мы делаем с уловом? (Голосуем и обсуждаем различные действия с нашим уловом.)
Что мы делаем с уловом?
Что мы делаем с уловом?
1.Отпускаем живой[ 48 ][28.07%]
2.Забираем живой[ 56 ][32.75%]
3.Сразу умертвляем[ 10 ][5.85%]
4.Варим уху[ 52 ][30.41%]
5.Жарим[ 66 ][38.60%]
6.Коптим/запекаем[ 41 ][23.98%]
7.Сушим/вялим[ 128 ][74.85%]
8.Используем на живца[ 38 ][22.22%]
Всего ответов: 171
dek-73Дата: Среда, 14.07.2010, 11:41:20 | Сообщение # 61
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 777
Статус: На рыбалке
Крупняк на запекание,мелоч на таранку,таранку ношу на работу угощаю,иногда на рыбалку отпускают среди недели biggrin Варю уху дома,короче перешёл на рыбное мясо.курица и свинина употребляется очень редко.

главное меня не бесить,будете дольше жить
 
fadetoblackДата: Среда, 14.07.2010, 12:48:48 | Сообщение # 62
Рыболов со стажем
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 638
Статус: На рыбалке
выбрал все варианты, кроме третьего. Потому как всякие ситуации бывают, и тараньку люблю и жареную, и линька подкптить и лещика запечь, и ушицы на берегу в компании друзей попить, и на живчика тоже полавливаю, и принцип ПО приветствую и внедряю. Но мертвить сразу wacko не по мне...

CS
 
vladlenДата: Среда, 14.07.2010, 12:55:07 | Сообщение # 63
Хранитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: На рыбалке
да, третий вариант какойто непонятный, предлагаю сменить его на "Продаю улов"

Если не словлю - то накормлю
 
ЕжДата: Среда, 14.07.2010, 15:04:33 | Сообщение # 64
Хранитель
Группа: ВИП
Сообщений: 1096
Статус: На рыбалке
Quote (vladlen)
предлагаю сменить его на "Продаю улов"

Юра - не верю! biggrin


Тот, кто согласен, может отойти от стенки и опустить руки.
 
СинякДата: Четверг, 15.07.2010, 21:31:50 | Сообщение # 65
Попутчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: На рыбалке
Делаем уху, а крупную коптим!
 
марикДата: Четверг, 15.07.2010, 23:06:09 | Сообщение # 66
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: На рыбалке
Quote (Синяк)
Делаем уху, а крупную коптим!

я тоже пару раз коптил объедение особенно под пивко!!!!!!!!! beer


Сообщение отредактировал марик - Пятница, 16.07.2010, 17:40:15
 
ТуманДата: Вторник, 29.03.2011, 12:15:17 | Сообщение # 67
Попутчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: На рыбалке
biggrin По обстоятельствам. smile Если есть кому, то отдаю. tongue Нет кому, живую, домой на "воспитание" наблюдение - что, и как клюёт. wink
Прикрепления: 3171584.gif(72.3 Kb)


Сообщение отредактировал Туман - Вторник, 29.03.2011, 12:17:50
 
krovososДата: Четверг, 31.03.2011, 20:57:52 | Сообщение # 68
Рыболов-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: На рыбалке
Обычно щучек после 1 кг жарю!!!! Окуней и щупакчков всех на СОЛНЦЕ))))) biggrin

У того длинее рыба- у кого длиней рука!!!)))))
 
FlashДата: Четверг, 31.03.2011, 21:16:17 | Сообщение # 69
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Статус: На рыбалке
да сушённый ОКУНь или СУДАЧОК на мой взгляд самий шик

Рыбак рыбака видит издалека.
 
dizel-pvДата: Пятница, 01.04.2011, 10:17:06 | Сообщение # 70
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1286
Статус: На рыбалке
Щука - до 1 кг (тарань, копчю), 1-2 кг (жарю, копчю кусочки), более - на фарш (котлеты, голушки, фарштрую рыбу).
Всю белую до 1 кг (тарань, копчение), более - жарю.
Налим - до 0,5 кг (уха, голушки), более - филе на жарку. Печень - в уху растираю.
Сом - на фарш.
Окунь - тарань, уха, коптить. Более - 500 г - жарю.
Карась, карп - чисто жарю.
Вьюн- только тарань, копчение.
Подлещ - тарань, коптить. Лещ - жарить, коптить.
Как бы так, мое оптимальное сочетание. ИМХО.


Varietas delectat!
 
emaxtroДата: Среда, 06.07.2011, 20:15:08 | Сообщение # 71
Попутчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: На рыбалке
в основном на таранки, остальное в морозилку)))
 
Alexey1979Дата: Среда, 03.08.2011, 21:33:33 | Сообщение # 72
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: На рыбалке
Я крупную рыбу жарю, средняя рыба (грамм по 150-200 подлещик, густера, плотва), а также всю уклейку сушу. Из этой же средней рыбы жена очень часто детям варит уху. Уж очень спиногрызы её родимую любят. Я из рыбы ем в основном тараньку и изредка жаренку.

Люблю животных, особенно воблу
 
jigitДата: Среда, 03.08.2011, 21:44:46 | Сообщение # 73
Спортсмен
Группа: Проверенные
Сообщений: 1992
Статус: На рыбалке
90 процентов отпускаю.

Победа не всегда означает быть первым.
Победа-это когда ты стал лучше, чем ты был.
 
PlayDhhhhДата: Среда, 03.08.2011, 22:26:39 | Сообщение # 74
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 608
Статус: На рыбалке
меняю на черешню
 
марикДата: Четверг, 04.08.2011, 13:57:29 | Сообщение # 75
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: На рыбалке
последние выезды на рыбалку были с котелком и самодельной коптилкой поэтому я думаю что на свежем воздухе нет лучше чем хорошая наваристая ушица да и пару подкопченных лещиков да и все это дело под 50г!!!!!!!!!!!!
 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Что мы делаем с уловом? (Голосуем и обсуждаем различные действия с нашим уловом.)
Поиск: