Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sergo, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Что мы делаем с уловом? (Голосуем и обсуждаем различные действия с нашим уловом.)
Что мы делаем с уловом?
Что мы делаем с уловом?
1.Отпускаем живой[ 48 ][28.07%]
2.Забираем живой[ 56 ][32.75%]
3.Сразу умертвляем[ 10 ][5.85%]
4.Варим уху[ 52 ][30.41%]
5.Жарим[ 66 ][38.60%]
6.Коптим/запекаем[ 41 ][23.98%]
7.Сушим/вялим[ 128 ][74.85%]
8.Используем на живца[ 38 ][22.22%]
Всего ответов: 171
chipolinoДата: Пятница, 26.03.2010, 21:21:53 | Сообщение # 46
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
В
Quote (Андрей30)
можно за руль потом сесть
в некоторых квасах алкоголь 1,5%


Хорошо там,где мы есть!
 
aleksДата: Пятница, 26.03.2010, 22:10:46 | Сообщение # 47
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: На рыбалке
Quote (марик)
а как такой квасок мутить??? дайка рецептик!!!!

Рецепт простой. Можно купить сухой концентрат для кваса и сделать по рецепту написанному на пачке. Получится 6 л. отличного кваса. Для совсем самодельного жаришь в духовке до тёмно-коричневого цвета чёрный хлеб (желательно кирпичик) заливаешь кипятком, настаиваешь до охлаждения, добавляешь сахар, дрожжи, размешиваешь и как начинает бродить в холодильник. Количество на выходе зависит от количества воды и ингредиентов. Приятного аппетита!


ищущий да обрящет
 
ГераДата: Пятница, 26.03.2010, 22:22:06 | Сообщение # 48
Рыболов со стажем
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 679
Статус: На рыбалке
А если там есть дрожжи, то после поллитра такого кваса за руль можно?
 
Андрей30Дата: Суббота, 27.03.2010, 05:26:30 | Сообщение # 49
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: На рыбалке
До 1.5% алкоголя, это надо минимум 4-5 литра выпить, чтоб что-то показало, и то я сомневаюсь, хотя смотря у кого какой организм))))
 
Doctor-73Дата: Среда, 07.04.2010, 00:11:20 | Сообщение # 50
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: На рыбалке
Интересненько, только я люблю с пивом ( пишу вот сейчас и ещё больше люблю), можно было бы пойти перевернуть бокальчик, да ладно. smile

Я бы коллекционировал дураков, если бы они не стоили так дорого.
 
VinogradДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56:40 | Сообщение # 51
Могилевский Рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 1629
Статус: На рыбалке
Щуку с салом на фарш перекручиваю.

Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!
 
AcheGunДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:26:58 | Сообщение # 52
Рыболов-любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: На рыбалке
Я засушил, щуку и штук 50 уклеи=))
Скоро заброшу фотки=)


Ни хвоста, ни чешуи....
 
alrudikДата: Вторник, 13.07.2010, 09:27:09 | Сообщение # 53
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус: На рыбалке
сушеная щука не очень

Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка…
 
KasolapiiДата: Вторник, 13.07.2010, 16:12:04 | Сообщение # 54
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 386
Статус: На рыбалке
Я тоже щуку на фарш перекручиваю но мелкую до 1 кг могу засушить
ааа восновном мелоч на тараньку идет но а так нсли че крупненькое то люблю закоптить


Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Но, журавль с*ка красивый)
 
hollywoodДата: Вторник, 13.07.2010, 19:26:16 | Сообщение # 55
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Статус: На рыбалке
Крупную щуку кто-то с салом фарширует ,а я добавляю филе пангасиуса (морской язык),он жирный и рыба,вкус изумительный,попробуйте.
 
AcheGunДата: Вторник, 13.07.2010, 23:35:20 | Сообщение # 56
Рыболов-любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: На рыбалке
Ага пробывал я этот язык, ничего так, вкусно thumb thumbup thumbup

Ни хвоста, ни чешуи....
 
ДимаМестныйДата: Вторник, 13.07.2010, 23:42:15 | Сообщение # 57
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: На рыбалке
В основном жарю, приготовление рыбы другим способом требует много возни, а я люблю что попроще, да побыстрее smile
 
VinogradДата: Среда, 14.07.2010, 00:01:53 | Сообщение # 58
Могилевский Рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 1629
Статус: На рыбалке
Судака жарю ,дочка вообще жареную рыбу любит.

Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!
 
JohnSilverДата: Среда, 14.07.2010, 01:49:19 | Сообщение # 59
Заслуженный рыболов
Группа: ВИП
Сообщений: 2392
Статус: На рыбалке
Quote (alrudik)
сушеная щука не очень

Ну так это смотря каким пивом запивать. smile


Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 
alrudikДата: Среда, 14.07.2010, 09:42:09 | Сообщение # 60
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус: На рыбалке
Да жареный судак это класс,как-никак царская рыба smile

Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка…
 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Что мы делаем с уловом? (Голосуем и обсуждаем различные действия с нашим уловом.)
Поиск: