Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Sergo, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Что мы делаем с уловом? (Голосуем и обсуждаем различные действия с нашим уловом.)
Что мы делаем с уловом?
Что мы делаем с уловом?
1.Отпускаем живой[ 48 ][28.07%]
2.Забираем живой[ 56 ][32.75%]
3.Сразу умертвляем[ 10 ][5.85%]
4.Варим уху[ 52 ][30.41%]
5.Жарим[ 66 ][38.60%]
6.Коптим/запекаем[ 41 ][23.98%]
7.Сушим/вялим[ 128 ][74.85%]
8.Используем на живца[ 38 ][22.22%]
Всего ответов: 171
fantom666Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:08:10 | Сообщение # 31
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2337
Статус: На рыбалке
В основном сушится для друзей и пива beer , но и жареного судака с фаршированной щукой в семье уважают biggrin

Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
 
BivalexДата: Вторник, 29.12.2009, 21:40:38 | Сообщение # 32
Хранитель
Группа: Модератор
Сообщений: 3090
Статус: На рыбалке
Только сейчас заметил, что восьмой вариант ответа предполагает жуткую рекурсию... Поймал - на живца - поймал на первого живца - на живца - поймал на второго живца... С ужасом представил размер улова на шаге пятом-шестом biggrin ...

 
fantom666Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:34:29 | Сообщение # 33
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2337
Статус: На рыбалке
Верно подмечено, в точку.

Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
 
Igor_35Дата: Среда, 30.12.2009, 11:27:04 | Сообщение # 34
Рыболов-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: На рыбалке
Quote (Andjey)
А домой транспортируешь как? Чтоб не испортилась...

Обычно больше часа дорога домой не занимает, испортиться не успевает. Но в отдельных случаях существуют народные методы, например переложить крапивой, её же в брюшную полость. При температуре + 25 и более, часов на 10 хватает гарантировано. Хотя смотря какая рыба, у меня в основном щука, окунь, судак она нормально держиться, белая думаю хуже.
 
JohnSilverДата: Суббота, 06.02.2010, 15:10:11 | Сообщение # 35
Заслуженный рыболов
Группа: ВИП
Сообщений: 2392
Статус: На рыбалке
Все, что меньше килограмма идет только на сушку. Это с радостью приветствуется всеми членами семьи. Солить долго нет необходимости, дня 2-3 вполне хватает. Вымачивать - обязательно. Сушить лучше на открытом воздухе, но не под прямыми солнечными лучами. Потом, с пивным бокалом в руке, приятно вспомнить последние минуты жизни тои или иной рыбки.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 
Doctor-73Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:17:42 | Сообщение # 36
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: На рыбалке
У меня тоже всё довольно прозаично, карася и линя жарю , остальную солю, летом правда отстой из-за мух, а зимой дааааа.

Я бы коллекционировал дураков, если бы они не стоили так дорого.
 
марикДата: Четверг, 25.03.2010, 09:45:28 | Сообщение # 37
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: На рыбалке
обсолютно всю сушу!!!!!!!! а потом с beer и с друзьями!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал марик - Четверг, 25.03.2010, 09:45:45
 
Андрей30Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:47:36 | Сообщение # 38
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1397
Статус: На рыбалке
Все тараночку с пивком, а я вот очень с квасом, натурального брожения, люблю.
Всем рекомендую попробовать..
 
марикДата: Пятница, 26.03.2010, 09:38:08 | Сообщение # 39
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: На рыбалке
а как такой квасок мутить??? дайка рецептик!!!!
 
Андрей30Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:42:19 | Сообщение # 40
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1397
Статус: На рыбалке
Обычный покупной)))) в 1.5 литровой и т.д... емкостях)))

Сообщение отредактировал Андрей30 - Пятница, 26.03.2010, 15:22:01
 
chipolinoДата: Пятница, 26.03.2010, 19:20:00 | Сообщение # 41
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
Андрей30, Аналогично! Раньше с пивом, а потом жена с квасом приучила! cool

Хорошо там,где мы есть!
 
chipolinoДата: Пятница, 26.03.2010, 19:34:59 | Сообщение # 42
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
Самодельный конечно вкуснее, напоминает хлебзаводовский в свои лучшие времена. Но проблема концентрат купить sad , я имеею в виду жидкий в пивных бутылках

Хорошо там,где мы есть!
 
марикДата: Пятница, 26.03.2010, 20:08:08 | Сообщение # 43
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: На рыбалке
подскажите как этот квас делать!!!!!
 
Андрей30Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:10:05 | Сообщение # 44
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1397
Статус: На рыбалке
И главное очень удобно, можно за руль потом сесть)))). Я самодельный не делаю, беру готовый ...
 
марикДата: Пятница, 26.03.2010, 20:19:53 | Сообщение # 45
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: На рыбалке
абыкновенный.... интересно сейчас попробую!!!!!!!
 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Что мы делаем с уловом? (Голосуем и обсуждаем различные действия с нашим уловом.)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: