Вы здесь

Поляризационные очки - страница 8

Опубликовано чт, 04/09/2015 - 20:29 пользователем Rage

sergey69
Цитата (Abricos)
цена вопроса 50 долларов очки и 110 тысяч за линзы и работу.

Да уж... wacko Очки для рыболова sad
Уже испытали? smile
НХНЧ!
winner
Abricos, а фото можно в готовом виде выложить?
Abricos
пять фоток во вчерашнем посте
winner
Цитата (Abricos)
пять фоток во вчерашнем посте

не заметил (плохое зрение cool ), спасибо.
Abricos
sergey69, очки испытал, ловил сегодня утром.погода очень солнечная, а для глаз никакого напряга, оптика не потеет, единственный мизерный минус- это то, что чуть более жарче чем в обычных очках. приобретением довлен на все сто. Да и уже неделю я не щурюсь за рулем. smile
sergey69
Abricos, Спасибо за ответ! С вашего позволения я воспользуюсь информацией? smile Рыбачку одному нужно... biggrin

Рад, что у Вас всё получилось!
НХНЧ!
man_1
Всем здравствовать!
Подскажите магазины, торгующие нормальными поляриками.
fadetoblack
Цитата man_1 ()
Подскажите магазины, торгующие нормальными поляриками.

Нормальными это в каком ценовом сегменте???
Я сейчас таскаю Costa del Mar. Достались по случаю, здесь бы не купил не вжисть.

До этого были Snowbee, тоже нравились, но сломались.

Опять же очки мерять нужно, я свои Коста впопыхах купил, кажуться немного маловатыми, но учитывая качество и цену за которую достались продавать жалко. Комплект из футляра, тряпочки для ухода, очков, дополнительных линз другого цвета упал за 50 дольцев вроде...
man_1
Были хорошие Салмо18, но... попом присел.

Ценовой - около 200тыр.
Стиль - универсальный, желательно в полной оправе, чтобы и на рыбалке, и в машине, ну и по улице пройтись.

В каких магазинах глянуть, а то на обход/осмотр/примерку можно месяц потратить.
fadetoblack
Цитата man_1 ()
Были хорошие Салмо18, но... попом присел.

http://myfish.by/ochki-poliarizacionnie.html может не убьют за ссылку cool
Почтой шлют.
DrHELLp
Я свои Solano FL 1233 покупал в "Клевом" на Витебском проспекте, было из чего выбирать и ценник гуманный. Полужесткий чехол был в комплекте. В прошлом году стоили чуть больше 200 т.р.

Andrius
Всем привет! Подскажите, где можно у нас в Могилеве купить поляризационные очки, интересуют, в частности, Solano
ВасяПупкин
Цитата Andrius ()
интересуют, в частности, Solano

Не знаю фирму, но видел какие то напротив Минского базара, в полуподвале. Вообщем то они продаются во всех магазинах "Очки".
Andrius
Цитата Andrius ()
Подскажите, где можно у нас в Могилеве купить поляризационные очки, интересуют, в частности, Solano

Сам же и отвечаю...в "Клевом" на Витебском проспекте, выбор неплохой есть, там и купил smile
Катюша
очень приятно в таких очках, находиться на водной глади, когда солнце яркое. еще и за рулем на трассе летом, такие очки очень помогают.
Andrius
Цитата Катюша ()
на водной глади

Цитата Катюша ()
а рулем на трассе летом

Для этого и брались smile
Катюша
Цитата Andrius ()
Для этого и брались smile

слышала что и ночью в таких очках можно находиться за рулем, но не пробовала. якобы, фары встречных авто, не так слепят
Andrius
Катюша, не знаю...надо испытать, думаю, темновато будет smile
штирлиц
Купил в рыбацком магазине очки за 7 рублей. Сказали поляризованные. Ничего особенного неувидел на реке. Хотя в магазине картинку показали с одной машиной. А когда одеваешь очки - то две машины видно. Вот говарят , это поляризация миража на дорогах при нагретом асфальте. И вот я зашёл в оптику узхнать всю правду о очках. И мне сказали поляризованные очки стоят 70 рублей , а не 7 как в рыбацкам магазине..
Катюша
Цитата Andrius ()
не знаю...надо испытать, думаю, темновато будет smile

у меня они не затемняют, а просто изменяют краски окружающего мира))все становится желто-оранжевым)))красиво так)
man_1
Всем привет! Подскажите пару-тройку магазинов в Могилеве с хорошим выбором очков.
Andrius
man_1,
Цитата Andrius ()
в "Клевом" на Витебском проспекте, выбор неплохой есть, там и купил

man_1
Andrius, благодарю