sergey69
Цитата (Abricos)
цена вопроса 50 долларов очки и 110 тысяч за линзы и работу.
Да уж...

Уже испытали?

НХНЧ!
winner
Abricos, а фото можно в готовом виде выложить?
Abricos
пять фоток во вчерашнем посте
winner
Цитата (Abricos)
пять фоток во вчерашнем посте
не заметил (плохое зрение

Abricos
sergey69, очки испытал, ловил сегодня утром.погода очень солнечная, а для глаз никакого напряга, оптика не потеет, единственный мизерный минус- это то, что чуть более жарче чем в обычных очках. приобретением довлен на все сто. Да и уже неделю я не щурюсь за рулем.

sergey69
Abricos, Спасибо за ответ! С вашего позволения я воспользуюсь информацией?

Рад, что у Вас всё получилось!
НХНЧ!
man_1
Всем здравствовать!
Подскажите магазины, торгующие нормальными поляриками.
fadetoblack
Нормальными это в каком ценовом сегменте???
Я сейчас таскаю Costa del Mar. Достались по случаю, здесь бы не купил не вжисть.

До этого были Snowbee, тоже нравились, но сломались.
Опять же очки мерять нужно, я свои Коста впопыхах купил, кажуться немного маловатыми, но учитывая качество и цену за которую достались продавать жалко. Комплект из футляра, тряпочки для ухода, очков, дополнительных линз другого цвета упал за 50 дольцев вроде...
man_1
Были хорошие Салмо18, но... попом присел.
Ценовой - около 200тыр.
Стиль - универсальный, желательно в полной оправе, чтобы и на рыбалке, и в машине, ну и по улице пройтись.
В каких магазинах глянуть, а то на обход/осмотр/примерку можно месяц потратить.
fadetoblack
http://myfish.by/ochki-poliarizacionnie.html может не убьют за ссылку

Почтой шлют.
DrHELLp
Я свои Solano FL 1233 покупал в "Клевом" на Витебском проспекте, было из чего выбирать и ценник гуманный. Полужесткий чехол был в комплекте. В прошлом году стоили чуть больше 200 т.р.

Andrius
Всем привет! Подскажите, где можно у нас в Могилеве купить поляризационные очки, интересуют, в частности, Solano
ВасяПупкин
Не знаю фирму, но видел какие то напротив Минского базара, в полуподвале. Вообщем то они продаются во всех магазинах "Очки".
Andrius
Подскажите, где можно у нас в Могилеве купить поляризационные очки, интересуют, в частности, Solano
Сам же и отвечаю...в "Клевом" на Витебском проспекте, выбор неплохой есть, там и купил

Катюша
очень приятно в таких очках, находиться на водной глади, когда солнце яркое. еще и за рулем на трассе летом, такие очки очень помогают.
Andrius
Для этого и брались

Катюша
слышала что и ночью в таких очках можно находиться за рулем, но не пробовала. якобы, фары встречных авто, не так слепят
Andrius
Катюша, не знаю...надо испытать, думаю, темновато будет

штирлиц
Купил в рыбацком магазине очки за 7 рублей. Сказали поляризованные. Ничего особенного неувидел на реке. Хотя в магазине картинку показали с одной машиной. А когда одеваешь очки - то две машины видно. Вот говарят , это поляризация миража на дорогах при нагретом асфальте. И вот я зашёл в оптику узхнать всю правду о очках. И мне сказали поляризованные очки стоят 70 рублей , а не 7 как в рыбацкам магазине..
Катюша
у меня они не затемняют, а просто изменяют краски окружающего мира))все становится желто-оранжевым)))красиво так)
man_1
Всем привет! Подскажите пару-тройку магазинов в Могилеве с хорошим выбором очков.
Andrius
man_1,
man_1
Andrius, благодарю
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии