| ZMEY | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:35:48 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| Пишем рецепты приготовления гороха и на какую рыбу предпочитаете использовать.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
| Sergo | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:04:25 | Сообщение # 2 |
|
Эксперт
| Можно остановится на консервированном закатанном/купленным зёлёном горошке или сварить цельный (не сечку) высушенный горох. Я так понимаю горох является излюбленной насадкой/прикормкой большинства карповых рыб - во всяком случае лещ, голавль, язь, карп, крупная плотва очень любят им полакомиться (или его бутербродами с кукурузой). Варить сухой горох нуждно долго, помешивая - часа 2, предварительно промыв холодной водой. Он не должен слипаться в кашу, но и не быть слишком твёрдым на укус - как раз за пару часов и будет золотая середина... Ещё есть такое бобовое растение, как "люпин" - его очень любит карп в Заходах. Но варить его нужно ещё на 1 час дольше, чем горох - часа 3...
|
| |
| |
| deangelis | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:12:19 | Сообщение # 3 |
|
Рыбак со стажем
| 2 ZMEY, Главное не сожрать приготовленный для ловли горох... А то потом у костра может казус случиться... Взрывоопасно!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
| Babam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:15:53 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Горох покупаю в магозине фермер килограм по 10 на сезон . Патом варю , после еду на Днепр заплываю на лодке на середину и начинаю ловить толстых рыб.
|
| |
| |