| deangelis | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:59:33 | Сообщение # 11 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| KARYAGA, У меня Matrix 17. Но функции, кроме просмотра глубины не используются практически.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
| Vit | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:02:04 | Сообщение # 12 |
Попутчик
| КАRYAGA, в данном контексте я говорил про поплавок. А про спиннинг - лучше проехать один раз на веслах по понравившемуся участку (не обязательно все озеро) и знать хотя-бы приблизно рельеф дна (там глубже,тут мель и свал), чем кидать спин вокруг. Представь реально сколько уйдет времени. Согласен, что на моторе это совсем быстро, но я на рыбалке не очень-то тороплюсь. В большинстве ловлю на воблеры щуку и джигом пользуюсь мало. А так поставил воблер с заглублением метр-полтора, подорожил - знаеш рельеф и может чего поймал. Зато потом на этом водоеме как дома. С уважением. Vit. Добавлено (17.04.2008, 22:02:04) --------------------------------------------- Кстати, очень классная вещь - определение термоклина. Прошлым летом я два раза пролетел с уловом. Потом с другом приехали с эхом и ушли от нуля.
|
| |
| |
| KARYAGA | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:05:14 | Сообщение # 13 |
Заядлый рыбак
| Quote (Vit) знать хотя-бы приблизно рельеф дна Vit если я не ошибаюсь речь шла о незнакомом водоеме, на котором может быть километр "понравившихся участков", которые и за день не обстреляешь,торопись или не торопись. Так что остаюсь при своем мнении:-на озерах, с эхом, только на моторе. А про определение термоклина- эт верно, полезная штука. Чтоб нам на месте не топтаться давай о термоклинах.Расскажи что там на рыбалке было прошлым летом. Добавлено (18.04.2008, 01:05:14) --------------------------------------------- Quote (AlexMPivovarov) И это Минск, а если съездил бы в США, то купил бы его за $165 Всё отностительно. Точно Alex- все относительно. Если бы этот Х52 выпускался в Белоруссии, то было бы примерно так: Сидят рыбачки англичане на своем английском BAGRE и рассуждают :Да-а , это Англия ,у нас 300, а сездили бы в Белоруссию, так там 165.
С ув. КАRYAGA
Сообщение отредактировал KARYAGA - Пятница, 18.04.2008, 06:49:15 |
| |
| |
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:40:28 | Сообщение # 14 |
Рыбак со стажем
| Quote (KARYAGA) Если бы этот Х52 выпускался в Белорусси То стоил бы он 600 и весил бы килограм эток пять это точно.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 18.04.2008, 15:27:14 |
| |
| |
| KARYAGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:21:44 | Сообщение # 15 |
Заядлый рыбак
| Quote (AlexMPivovarov) То стоил бы он 600 и весил бы килограм эток пять это точно. По поводу стоимости не уверен, а вот на счет веса эт верно.
С ув. КАRYAGA
|
| |
| |