Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:24:40 | Сообщение # 946
Художник
Статус: На рыбалке
Нуждаюсь в совете бывалых, тех, кто это уже проходил: какая модель лодки ПВХ наиболее подходит для мотора в 5 л.с.(Меркурий 5М) с одним рыболовом? В учет идут длина лодки, вес, наличие и вид пола, киль или его отсутствие, размеры транца, простота в сборке, лёгкость спуска на воду. Хотелось бы услышать мнение от владельцев лодок Групер с надувным дном низкого давления. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Спасибо. Человек, думающий отпустить бороду, поначалу кажется небритым.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:50:47 | Сообщение # 947
Заслуженный рыболов
Был такой мотор на профмарине 280. Жёсткий настил, на оного супер. Нарочь, ветер, волна, 27 км в ч. Продал, думал по мощнее взять. Жду... пока финансы появятся. утро, туман, восход солнца, спин, вот это прелесть!!!!!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:44:43 | Сообщение # 950
Рыболов-любитель
У меня была adventure travel2 t320k на глисс без проблем я сотню вешу.или solar с надувным дном больше 3ех метров и все бедет ок. плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 08:25:14 | Сообщение # 952
Опытный рыболов
Slava_2166, я думаю мало людей которые на обоих ходили. По мне так АлТан поинтересней будет, рундуки присутствуют, обвес всякий. Слава, а это для поднятия настроения, что б на сайт не ругался Называется:"Покатай девочек."