Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:21:11 | Сообщение # 467
Рыболов-любитель
Статус: На рыбалке
На сайте Салмо увидел, что один из их представителей работает на Быховской, 12 в ТЦ "Спарта", но в списке такого магазина нет. Может кто-нибудь владеет информацией о нем? Куда переехали? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:39:45 | Сообщение # 468
Опытный рыболов
Может есть у кого поломаная катушка 'GLOBE KF 40' с байтранером(нужна двойная шестерня)
Нехорошо,если Инстинкт берёт верх над всем в Человеке. Когда Инстинкт главный,тогда Человек не главный. Может лучше вернуться к себе-Человеку?
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:25:12 | Сообщение # 469
Заслуженный рыболов
Quote (Mihey)
Может есть у кого поломаная катушка 'GLOBE KF 40'
У меня есть какая-то катуха Globе (без байтраннера) со старого спиннинга, но она вусмерть убитая моими тренировками, шестерни обходятся и нифига не тянет...
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43:42 | Сообщение # 470
Заслуженный рыболов
Кстати народ, неужели никто так не побывал на выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО" в Минске? Как впечатления? А то у меня традиционное паломничество туда сорвалось, к сожалению...
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13:22 | Сообщение # 471
Рыболов со стажем
Был сегодня на ознакомительной экскурсии в новом магазине (напротив автовокзала). Магазин довольно большой два этажа, правда, первый немного пустоват (лодки, палатки, садки, подсаки и немного обуви). На втором все остальное. Приманок действительно много, правда, все как-то однообразно. Из железа 70%-кондор, 20%-мепс и 10%-все остальное. Воблеры 95%-кондор + агли-дагли и 5%-все остальное, но тоже не совсем топовых фирм, хотя может, не внимательно посмотрел, в глазах рябило от стеллажей. Резина в основном манс и релакс. По удилищам сложно сказать потому, как представлены они просто безобразно (четыре больших стенда, на которых навалено в кучу и спиннинги, и удочки, и фидеры, сортировки нет не по производителю, не по типу, не по цене), думаю что исправятся. Катушки отсортированы по производителю, представлены в основном корморан, спро, абу гарсия, последние производства Франция. Все время считал, что их делают только в Швеции, но может я просто не совсем в теме. Так же много и других товаров для рыбалки. В целом впечатление о магазине сложилось довольно приятное, все продавцы предлагают свою помощь, насколько квалифицированную не знаю, ни чего не спрашивал, но все равно приятно. Единственный, на мой взгляд, минус не широкий ассортимент по производителям, но надеюсь со временем раскрутятся и ассортимент расширится. фантом666
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:35:01 | Сообщение # 474
Рыболов-любитель
За топовыми вещами лучше в Ерш (возле ресторана Виктория) - продавец Володя на заказ что угодно привезет в течение недели. Нормальную леску, удилища, мульты - только у него можно купить.
UPD. Правда он подглюкивает иногда. Забывает, или не находит на складе где тарится. Тогда приходится звонить, перезванивать....
Сообщение отредактировал Axe - Вторник, 30.03.2010, 15:36:23
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:42:28 | Сообщение # 475
Рыболов-любитель
Кстати народ, неужели никто так не побывал на выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО" в Минске? Как впечатления? А то у меня традиционное паломничество туда сорвалось, к сожалению...
Я был. Очень удобно - все магазины в одном месте... Самое интересное это возможность посмотреть лодки и катера вживую. Кучу всяких полезных мелочей нашел. Неплохой отчет о выставке в газете РЫБОЛОВ есть. По ценам - примерно то что и в магазинах. Гдето чуть выше, где то наборот. Я первый раз попал на такую выствку - осенью обязательно поеду опять. Понравилось очень. Удобно - если есть длинный список что надо купить - особенно мелочи. А если покупать ничего не надо - то тоже интересно побродить по рядам.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:08:36 | Сообщение # 477
Рыболов со стажем
Quote (ANGEY78)
Напротив - это на стороне "Строммашины"?
Да там, не далеко от проходной.
Quote (Axe)
За топовыми вещами лучше в Ерш (возле ресторана Виктория) - продавец Володя на заказ что угодно привезет в течение недели. Нормальную леску, удилища, мульты - только у него можно купить.
Ну, под заказ можно не только у него, а практически в любой более менее серьезной точке.А вот цены в Ерше мягко говоря, слегка завышены.
фантом666
Сообщение отредактировал fantom666 - Вторник, 30.03.2010, 19:16:32
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:45:33 | Сообщение # 478
Рыболов-любитель
А вот цены в Ерше мягко говоря, слегка завышены.
Я специально сравнивал пару моделей катушек, удилища new hunter и леску SLR - с ценами на выставке "Охота и рыболовство 2010" - на катушку дайва exceler 2500 - цена в Ерше на 10% завышена... На остальное - 1:1.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47:56 | Сообщение # 479
Рыболов-любитель
Пару раз в Ерше были завозы - цены на воблеры смотрел - так чуть не в полтора раза выше... Зато брал себе спининг Дайвовский Neoversal - на 25 дол. дешевле чем в минске вышло.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:58:34 | Сообщение # 480
Рыболов со стажем
Рыболовные снасти - новый магазин по ул. Ленинской, 74. Это двухэтажное здание напротив автовокзала. тел. 8 029 393 17 74. Магазин открыло ООО "Магма-1" Помимо Могилева магазины общества работают: - г. Минск, ул. Филимонова, 5/1, т. 8 017 245 60 41 - г. Бобруйск, ул. Ульяновская, 34/22 т. 8 02225 44 87 78, ул. Дзержинского, 68, т. 8 029 306 22 79, - г. Жлобин, ул. Барташова, 33а, т. 8 02334 22 9 10.
Достаточно обширное описание магазина привел Павел (fantom666).
Я сегодня тоже там побывал. Продавцы приветливы, охотно рассказывают и про магазин и про товар и про остальное. Порадовала большая площадь (два торговых зала 1,2 этажи) и что на любой товар - гарантия, сервисное обслуживание и ремонт - от лодок до удилищ. В ближайшее время завезут моторы, ну и вообще ассортимент будут расширять. Работают без местных наценок, т.е. по Минским ценам. Жилеты, бушлаты, спасжилеты, костюмы - собственного производства и довольно качественно пошиты. В общем что-то дешевле, что-то дороже.
Для обозрения вот фотки. Зарание прошу прощение за качество, бо мобила не фотик
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!