| Что? Где? Почём? |
| Angler | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:16:55 | Сообщение # 161 |
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
| Quote (Еж) Quote (ZMEY) А я в поплавках не силён Quote (Тюлень) а я в девонах ваще не бум-бум А я ваще думал - вы про девченок говорите... Quote (ZMEY) В ЕРШЕ девон с одним вентилятором стоит 42 тыс., с двумя 50 тыс. Я вот подумал, надо то тему модерить, а то от разговора ушли, да так незаметно....
Я полезных перспектив никогда не супротив.....
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:33:38 | Сообщение # 162 |
Хранитель
Статус: Сейчас на сайте
| Любители маха и не только.... Обратите внимание! На ЭТО и ЭТО Если кому что интерестно — обращайтесь, посодействую, проконсультирую. Возможны бюджетные (от 350 за 11,5 м) и не только штекеры Мавер. P.S. Прошу администрацию сайта не расценивать сие сообщение как некую скрытую рекламу, дабы денег этим не заработаю. Всё исключительно для нормального и правильного оснащения товарищей-рыболовов. А с учётом некоего дефицита качественных и хороших рыболовных товаров — это хорошее и полезное дело.
Я всегда был за тех, кому горше и хуже, Я всегда был для тех, кому жить тяжело.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 13.05.2008, 10:41:19 |
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:38:44 | Сообщение # 163 |
Хранитель
| Сегодня, совершенно случайно и волею судеб оказался в одном из минских маганинов по адресу ул. Ванеева, 2. Так вот там по цене 21 300 руб. совершенно свободно продаются сита для прикормки. Ячейка примерно 4 мм. Вполне приемлимого качества. Ну по крайней мере не хуже миловских))))))))
|
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:02:26 | Сообщение # 164 |
|
Рыбак
| где-то пролетало что есть магазин на Якубовского, никто не подскажет где конкретно?
|
| |
| |
|
| 2garin | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:12:24 | Сообщение # 165 |
|
Заядлый рыбак
| где-то пролетало что есть магазин на Якубовского, никто не подскажет где конкретно? Через дарогу напротив от обувной фабрики есть магазин, с вывеской "продукты". Тебе туда!!!
|
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:14:34 | Сообщение # 166 |
|
Рыбак
| 2 2garin, большое спасибо Может кто нибудь из сторожилов заскочит и оценит что за он? Заодно добавится еще одна точка.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:19:34 | Сообщение # 167 |
|
Рыбак со стажем
| Quote (bysandy) есть магазин на Якубовского, никто не подскажет где конкретно? Если это то, что ты имеешь ввиду, то рыболовный магазин расположен напротив обувной фабрики (остановка "Мир-2"). Quote (Архитектор) Любители маха и не только.... Обратите внимание! На ЭТО Обратил внимание - очень интересно! Если в каталоге маховые удилища по-итальянски фигурируют как "Fisse", то меня привлекли модели Maver Falcon 140/130SL 7m и Maver Spring SL 7m. Если б ещё знать хотя бы их ориентировочную стоимость... А "Bolognesi" - это болонские удилища с кольцами, и никак иначе? А слышал про махи Legend и Laser, а они там представлены только в этом разделе...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:27:29 | Сообщение # 168 |
Хранитель
| Quote (Sergo) привлекли модели Maver Falcon 140/130SL 7m и Maver Spring SL 7m. Насколько я владею информацией приедут только Фальконы. Quote (Sergo) А "Bolognesi" - это болонские удилища с кольцами, и никак иначе? Никак... Quote (Sergo) А слышал про махи Legend и Laser Я то же слышал... Легенд семёрка стоит порядка 250 уёфф... Вот такой вот Легенд)))))))))
|
| |
| |
|
| v-21093 | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:07:28 | Сообщение # 169 |
Заядлый рыбак
| Любителям спининга. Был во вторник в "машеке", там есть в продаже вертушки "Мастер"(Украина)по 6 000 б.р. моделй F,G,H, правда только белые.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:19:51 | Сообщение # 170 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Мужики скажите плиз где купить оливок 18 и 28 грамм?
Gimme-Gimme more © Britney spears
|
| |
| |