Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sergo, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Рыбацкая кухня (А рыбу че, солить что ли?)
Рыбацкая кухня
SergejДата: Четверг, 26.07.2007, 22:27:45 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1438
Статус: На рыбалке
Здесь делимся кулинарными секретами приготовления рыбы

А уже известные нам кулинарные секреты - здесь

 
ValeraДата: Суббота, 22.03.2014, 20:59:56 | Сообщение # 106
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке
Вася , где я, а где осень ... Свежак smile biggrin

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
 
LubashaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:01:00 | Сообщение # 107
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: На рыбалке
Рецепт жареного карася (пальчики оближешь):
Подготовленную для жарки рыбу обсушить и посолить. Мелко нашинковать лук и обжарить в масле.Отдельно взбить 3 яйца и смешать с луком. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в панировочных сухарях или муке и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон.
Всю жаренную рыбу выложить в глубокую форму, залить 2 ст. сметаны и два раза довести до кипения (но не кипятить). Приятного аппетита!


Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
 
СаняДата: Вторник, 10.06.2014, 12:26:56 | Сообщение # 108
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Статус: На рыбалке
Lubasha, караси в сметане, блюдо из самого детства только у нас было без яично-луковои смеси и панировочных сухарей smile

У Ціхім акіяне
Плывуць мае далоні
На Марсе мае вочы,
А вусны на балоце, у камароў у палоне.
 
слонДата: Среда, 11.06.2014, 09:13:05 | Сообщение # 109
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 787
Статус: На рыбалке
Саня, я тож до сих пор люблю карпасей в сметане))))

Кто не пробует - тот не выигрывает...
 
LubashaДата: Среда, 11.06.2014, 11:00:47 | Сообщение # 110
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: На рыбалке
Цитата Саня ()
только у нас было без яично-луковои смеси

Луково-яичная смесь убирает запах и привкус болота (если карась выловлен там).


Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
 
Hangman86Дата: Среда, 11.06.2014, 12:17:53 | Сообщение # 111
Опытный рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: На рыбалке
Lubasha, всё, на следующую рыбалку буду приглашать вас с собой, вкачестве шеф-повара smile

При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи не видать!!!!
 
EslauДата: Среда, 11.06.2014, 23:28:26 | Сообщение # 112
Рыболов-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: На рыбалке
Цитата Lubasha ()
Луково-яичная смесь убирает запах и привкус болота


С этим и сметана хорошо справляется. По крайней мере линя запекаю в сметане с луком и помидором и никакого запаха.


Сообщение отредактировал Eslau - Среда, 11.06.2014, 23:28:56
 
НаумДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:06:13 | Сообщение # 113
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: На рыбалке
Вот неплохой рецепт, а главное простой, барколабовский окунь и соль:
Прикрепления: 4334433.jpg(123.8 Kb)


Неразумных детей ты прости земля...
 
ValeraДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:46:53 | Сообщение # 114
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке
Ой, кажется мне не правильно вы окуня коптите ,в Барколабовском РОВД , (на фото верхний не правильно лежит) надо к вам с проверкой нагрянуть biggrin biggrin biggrin
beer


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
 
chipolinoДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:52:19 | Сообщение # 115
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
Наум, Саня, какой-то он не очень копченый, это в крышке коптильни отверстия?

Хорошо там,где мы есть!
 
ValeraДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:58:29 | Сообщение # 116
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке
Вася, это медицинская" коробка"вроде БИКС называется там нет отверстий.Всё дело в щепках ольховых(цвет) smile

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
 
chipolinoДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:19:48 | Сообщение # 117
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
Valera, Валера, я понял, что это бикс, но он вроде с цельной крышкой... А проверка бы да, не помешала!!! Антисанитарию проверить, и забрать 1кг копченых окуней для... как это называется б..ть... О, вспомнил! Для проведения радиационного контроля! biggrin beer

Хорошо там,где мы есть!
 
chipolinoДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:47:45 | Сообщение # 118
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
Вот копченая рыба, яблоня smile
Прикрепления: 3323900.jpg(102.4 Kb)


Хорошо там,где мы есть!
 
redaktorrДата: Понедельник, 27.07.2015, 23:55:31 | Сообщение # 119
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Статус: На рыбалке
а кто из них рыба\кто яблоня\кто копченая\кто вот wacko 1eye bb beer eek fear uhm

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
 
ValeraДата: Вторник, 28.07.2015, 01:25:27 | Сообщение # 120
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке

А у меня на ольхе biggrin beer Не хватит народ захлёбываться начал biggrin :D biggrin
Прикрепления: 0623453.jpg(60.4 Kb)


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше

Сообщение отредактировал Valera - Вторник, 28.07.2015, 01:26:35
 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Рыбацкая кухня (А рыбу че, солить что ли?)
Поиск: