Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sergo, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Рыбацкая кухня (А рыбу че, солить что ли?)
Рыбацкая кухня
SergejДата: Четверг, 26.07.2007, 22:27:45 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1438
Статус: На рыбалке
Здесь делимся кулинарными секретами приготовления рыбы

А уже известные нам кулинарные секреты - здесь

 
ВитяДата: Вторник, 11.06.2013, 21:03:58 | Сообщение # 91
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: На рыбалке
красивый натюрморт. biggrin
 
man_1Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:09:57 | Сообщение # 92
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2333
Статус: На рыбалке
Холостяцкий

Если хочешь испортить отношения с человеком, начни относиться к нему очень серьезно...
Тендзин Вангьял


Сообщение отредактировал man_1 - Вторник, 11.06.2013, 21:11:41
 
слонДата: Среда, 12.06.2013, 08:38:15 | Сообщение # 93
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 787
Статус: На рыбалке
man_1, красавец - я за лозунг - "ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ" Ну не гурман я ниразу - люблю просто мясо жареное на костре - главное шоб соль и перец по вкусу. Как говаривал мой знакомый - " biggrin живу я бедно - ем сыр с плесенью, пью вино старое, ездию на машине без крыши"

Кто не пробует - тот не выигрывает...
 
ФизручеллоДата: Среда, 10.07.2013, 15:07:48 | Сообщение # 94
Опытный рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: На рыбалке
А вот один способов как можно использовать приготовленную одним из вышеуказанных приемов тушенку (в моем варианте - плотвично-густериная happy )
Пирог с рыбой.
Натираем на терке маргарин (250 гр.)

Добавляем сметану (200 гр.), муку (2 стакана), соль (по вкусу), чуточку соды (на кончике ложечки).

Все это замешиваем и раскатываем в блин.

Полученный блин выкладываем на посудину (в моем случае противень, можно сковороду) так, чтобы края свисали.

Готовим начинку. Нарезаем лучок, пару яичек по желанию. Добавляем весь натюрморт в тушеночку (грамм 400-500, у меня чуть меньше поллитровой баночки), солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Всю массу равномерно укладываем на вышеупомянутый блин. Заворачиваем края.

В стаканчике перемешиваем 1 яйцо и немножко сметаны, данной смесью обмазываем пирог сверху и ставим в разогретую духовку.

Через минут 40-50 получаем конечный продукт

Приятного аппетита! С чайком очень замечательно заходит. Жена говорит, что тесто можно и по другому готовить, но меня и это устроило. smile Всем понравилось, хоть блин и первый, но не комом biggrin
Прикрепления: 3762430.jpg(52.7 Kb) · 4414027.jpg(44.8 Kb) · 6934574.jpg(59.9 Kb) · 4904918.jpg(44.2 Kb) · 3628558.jpg(73.4 Kb) · 6082001.jpg(65.6 Kb) · 6914112.jpg(44.5 Kb) · 1052299.jpg(54.7 Kb)


Отсутствие новостей - тоже новость

Сообщение отредактировал Физручелло - Среда, 10.07.2013, 15:16:33
 
chipolinoДата: Среда, 10.07.2013, 21:25:37 | Сообщение # 95
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2097
Статус: На рыбалке
Физручелло, Зачот!

Хорошо там,где мы есть!
 
Karp13Дата: Среда, 10.07.2013, 22:15:42 | Сообщение # 96
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Статус: На рыбалке
Цитата (Физручелло)
Приятного аппетита! С чайком очень замечательно заходит. Жена говорит, что тесто можно и по другому готовить, но меня и это устроило. Всем понравилось, хоть блин и первый, но не комом

Это просто ПРАЗДНИК какой-то!!! respect
Можно было и не жениться biggrin


Just
 
ФизручеллоДата: Пятница, 12.07.2013, 09:26:43 | Сообщение # 97
Опытный рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: На рыбалке
Цитата (Karp13)
Можно было и не жениться

Жена была младшим ассистентом)))... Да и тушенку она делала (и рыбу чистила smile )


Отсутствие новостей - тоже новость

Сообщение отредактировал Физручелло - Пятница, 12.07.2013, 09:30:04
 
hudognikДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:37:46 | Сообщение # 98
Художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 816
Статус: На рыбалке
Цитата (Физручелло)
Приятного аппетита! С чайком очень замечательно заходит. Жена говорит, что тесто можно и по другому готовить, но меня и это устроило. Всем понравилось, хоть блин и первый, но не комом


Я в той группе, которой понравилось! Спасибо!


Человек, думающий отпустить бороду, поначалу кажется небритым.
 
НаумДата: Пятница, 19.07.2013, 12:13:24 | Сообщение # 99
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: На рыбалке
Поймал как-то по случаю окуня, ну и немножко позанимался им:



Соль, смесь перцев, лук репчатый, укроп и конечно лимонный сок.
И вот что получилось:



Мой кот Сёма, который в принципе ни разу на меня не мяукнул, ходил за мной и ревел, как зомбированый.
Прикрепления: 7249197.jpg(102.0 Kb) · 6947319.jpg(102.3 Kb)


Неразумных детей ты прости земля...

Сообщение отредактировал Наум - Пятница, 19.07.2013, 12:14:47
 
ValeraДата: Вторник, 08.10.2013, 00:46:33 | Сообщение # 100
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке
Многие, кто ловят окуня знают, чтоб почистить повозиться надо.
Многие знают этот рецепт ,кто-то почерпнёт что-то новое.
И так:Берём окуня. Потрошим и достаём жабры, одним надрезом, от жабер ,до анального плавника.
Палец под жабры ,потянули........, остается удалить пузырь и помыть (чешую не трогаем)
Далее нам понадобится : фольга, соль, смесь перцев , растительное масло томаты , зелень (укроп ,петрушка) лимон .
Далее все просто...
На фольгу налить масло положить рыбу ,солим, перчим , збрызнуть лимоном , добавить томаты и зелень . В духовку 250-300 град. на 20 минут для любителей" корочки" на 10 мин открываем фольгу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА . smile
Прикрепления: 9208315.jpg(63.9 Kb) · 9675875.jpg(70.7 Kb) · 9309370.jpg(84.3 Kb) · 6914697.jpg(69.0 Kb) · 0319991.jpg(96.6 Kb) · 2631626.jpg(48.1 Kb)


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
 
слонДата: Вторник, 08.10.2013, 09:43:44 | Сообщение # 101
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 787
Статус: На рыбалке
Valera, от твоего репортажа слюни потекли - хочу КОКУНЯ!!!!!

Кто не пробует - тот не выигрывает...
 
ValeraДата: Пятница, 21.03.2014, 19:56:34 | Сообщение # 102
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке
smile

Окунь, маслице ,перчик, соль smile
Картошечка, морковка, лучок ,маслице ,перчик, соль smile
Апельсинка на десерт biggrin
Холостяцкий ужин............... biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 2628862.jpg(133.7 Kb)


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
 
vermahtДата: Суббота, 22.03.2014, 01:17:26 | Сообщение # 103
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Статус: На рыбалке
Цитата Valera ()
Холостяцкий ужин

Валера, а стопку забыл, или в кадр не попала? surprised


Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!
 
ValeraДата: Суббота, 22.03.2014, 14:52:42 | Сообщение # 104
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1640
Статус: На рыбалке
vermaht, Дима, оно конечно же..... одна маленькая еще ни кому не повредит. biggrin

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
 
wasek-ribakДата: Суббота, 22.03.2014, 15:58:57 | Сообщение # 105
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1438
Статус: На рыбалке
Цитата Valera ()
Окунь, маслице

Валера, вкусно! свежака уже надолбил, или это осень smile


подсекай
 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Рыбацкая кухня (А рыбу че, солить что ли?)
Поиск: