Вы здесь

Рыбацкая кухня - страница 6

Опубликовано вт, 06/10/2014 - 22:58 пользователем Sergej
А рыбу че, солить что ли?
Sergey55
в начале 90-х работал в Якутске. Так там чуть ли не 100% населения переболело солитером. А все строганина и т.д.
Abricos
Ага, и мой дядя из командировки привез в себе червячка, сырой рыбки поел, diphyllobothrium latum называется, растет до 12 метров в длину. Лекарство от него долго искали... а он все это время в тебе живет... и ты об этом знаешь... жуть.
Smoker
Quote (Еж)
Судя попропорциям на рисунке, неплохо бы иметь с собой двух-трех кротов...

biggrin +1 ты случайно не задорнов??
ZMEY
РЫБА С ТРАВАМИ НА БАРБЕКЮ
Ингредиенты: 2 средних помидоров, мелко порезанных
1 луковица, порезанная
порезанная петрушка
порезанные свежие листья мяты (мы готовим без мяты - в связи с её отсутствием)
1-2 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л лимонного сока
4 (1.2 кг) рыбы целиком

Соединить помидоры, травы, чеснок и лимонный сок в маленькой миске, перемешать.
Сделать в каждой рыбе надрезы и наполнить этой полученной смесью. Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. Положить конвертики на разогретое барбекю и готовить около 30 мин до готовности рыбы.
Очень вкусно - ПРОВЕРЕНО! smile
7-8 минут.
6. К грибам добавить кубики рыбы, перемешать и готовить

Макароны с рыбой и грибами
1. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или соломкой. У форели мякоть отделить от костей. Нарезать филе небольшими кубиками.
2. На разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить и поперчить его свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.
3. В самом конце обжаривания лука положить измельченный зубчик чеснока и обжарить еще 1-2 минуты.
4. Переложить обжаренный лук в миску, оставляя в сковороде как можно больше масла.
5. Положить в сковороду грибы, чуть посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая,